ID работы: 3926589

Маленький должок...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста

***

      Кисе бежал со всех ног к назначенному месту, проклиная весь мир, за то что опоздал.       Блондин спешил к кинотеатру, куда его пригласил Аомине, парень, с которым Рёта встречался уже месяц. Конечно романтикой это навряд ли назовешь: они оба почти всегда заняты, и заняты не как все парочки, прогуливаясь по вечерам и держась за руки, или сидя дома и попивая чай, смотря домашнее кино, нет. Всё как раз наоборот.       Рёта всё время был либо в университете, либо на съёмках, так ещё у старшеклассников идёт подготовка к экзаменам, ну в конце концов баскетбол!       У Аомине же другая жизнь: парень готов днями напролет лентяйничать и спать. Оценки и карьера его не очень-то волнуют, и ему нравится такая жизнь.       Но какими бы они не были разными, есть какая-то искра, которая может разжеться в любую минуту, и долгое, самое страстное и порывистое время, не потухать.       Кисе уже подбегал к угрюмому и замерзшему парню, на ходу придумывая что скажет. Он нервничал и волновался. В груди сердце настукивало чечётку, а в животе порхали бабочки только от вида синеволосого. — П.Привет, — нерешительно начал парень, чьи глаза цвета карамели. — Ты опоздал, — мрачно отметил Дайки, — на целый час. — Дай-чии, ну прости, — в своей манере заныл Рёта, — у меня были съёмки… Вот я и припоздал. — Припоздал?! — Взбесился темнокожий, — да я за час здесь отморозил всё что можно! — Ну Дай-чии, ну прости, я честно больше не буду опаздывать… — по детски залепетал тот, — честно-честно! — Ловлю на слове, но теперь ты мне будешь должен за мои мучения! — Уже сдался Дайки, — пошли в кино, из-за некоторых уже на вечерний сеанс. — Пошли! — Улыбнулся Кисе, — кстати, а что я буду должен? — Потом узнаешь, — буркнул тот, всё ещё немного обиженный.       В кинотеатр они зашли молча. Говорить пока что не хотелось, да и не о чем было. Парни купили билеты какого-то романтического фильма. Кисе долго и отважно воевал за него, и победил, счастливо улыбаясь.       Купив билеты, Рёта и Дайки начали ждать нужного им сеанса.

***

      Начался фильм. До того, как открылся зал, парни слонялись без дела часа два.       Наконец они сидели на нужном ряду и нужном месте. На экране, по мнению Аомине была полная хрень и розовые сопли, на что Кисе протестовал, но поняв, что с Дайки спорить бесполезно, тот выбежал из кинозала посреди фильма, направившись в туалет.       Аомине кинулся следом, не смотря на вопли блондина: «Ничего ты не понимаешь!»       Синеволосый зашёл следом в туалет. Он увидел, что Кисе стоит возле умывальника и прикрывает своё красивое лицо руками.       «Всё, сил моих больше нет это терпеть! Пора его наказать, а заодно и вернуть должок.»       Дайки толкнул дверцу от туалета и схватив за шиворот Кисе, впихнул его туда, закрыв на защелку. — А.Аомине…? — Назвал по фамилии баскетболиста Рёта. Сначала глаза парня отразили страх, но потом всё сменилось удивлением, — что ты делаешь? — Собираюсь тебя перевоспитывать, — зло прошептал Дайки и не сильно дёрнул за волосы парня, тем самым поворачивая его голову к себе. — Ч.что?! Дайки, ты в своём уме? Ну не здесь…       Парню не дали договорить. Темнокожий уже впился требовательным поцелуем в мягкие губы Кисе. Парню ничего не оставалось, кроме как подчиниться и ответить.       Аомине страстно провёл языком по нижней губе и проник им внутрь, где стал ласкать зубы, нёбу, и уже природнившийся горячий язык блондина.       Пока синеволосый целовался, Рёта попытался перехватить инициативу, начиная растёгивать Аомине приятную рубашку даже не смотря на очень не удобную позу: стоя задом к любимому, который прижимал бедняжку к стене.       Синеглазый издал звук, похожий на рычание и оповещающий о том, чтобы Кисе не продолжал. Аомине резко стянул с себя джинсы и оторвавшись от поцелуя заглянул блондину в глаза. Тот понял сразу. Парень и не думал сопротивляться, наоборот, ему начало это даже нравиться!       Кисе послушно встал на колени подчиняясь синим как море глазам. Внимательно смотря на более спокойное лицо парня, он взял в руку член и медленно начал водить ей от основания до головки.       Немного подразнив Дайки и продолжая смотреть на его лицо, блондин всё-таки взял в рот и начал посасывать головку, издавая пошлые причмокивания и краснея. Можно было легко сказать, что Рёта сейчас возбуждён. И тогда бы вы ошиблись. Возбуждение нахлынуло не тогда, когда Аомине втащил его в эту кабину, и даже не тогда, когда приказал сосать.       Оно нахлынуло внезапно и погрузило с головой обоих, когда Кисе с оголённым торсом, выглядывающим из-под белой, мятой рубашки стоял на коленях перед взъерошенным и тихо постанывающем Дайки и отсасывал ему… И когда внезапно скрипнула дверь туалета оба парня замерли в ожидании.       Приближались чьи-то шаги. Парни еле дышали, понимая, что им нельзя палиться сейчас, в самый разгар.       Вот тут-то у Кисе и началась эйфория. Парень возбужденно улыбнулся и неожиданно снова начал сосать, сразу в ускоренном темпе.       Аомине еле сдержался, чуть не нарушив заветную тишину. Мужчина, который зашёл, явно ничего не подозревая вышел из своей кабинки и подойдя к умывальнику начал мыть руки, явно не собираясь быстро покидать туалет.       Тем временем Кисе уже вовсю орудовал ртом. Парень плотно обхватил губами член и старался вобрать в рот как можно больше. Темп наращивался до невыносимо быстрого, и вот уже не выдержав, синеволосый кончил, тихо выдохнув.       Мужчина мыл руки и из-за шума воды ничего не услышал. Зделав здесь свои дела, тот ретировался. - Маленький засранец! А если бы спалились? - сузил глаза Дайки, помогая Кисе подняться, но вовсе не для того, чтобы побыстрее уйти отсюда... - Ну не спалились же, - ехидно улыбнулся тот. - Угу... а благодаря кому, интересно знать? - прислонил Кисе лицом к стене и не сказав больше ни слова, начал стягивать с того штаны вместе с боксёрками.       Темнокожий водил языком на шее и оставлял засосы, резко, но мягко вошёл в него одним пальцем. Кисе скривился, ему явно не по душе были эти ощущения, но возбуждение оказалось сильнее и когда Аомине сунул разом ещё 2 пальца, тот выронил сладкий стон. Растянув парня, вместо рук Дайки сунул свой пенис, сразу просовывая его до конца.       Рёта вскрикнул от неожиданно нахлынувшей боли. Синеволосый приостановился, давая другому привыкнуть, а потом начал медленно двигаться.       Вскоре синеглазый нашёл нужную точку и начал двигаться под правильным углом, доставляя блондину самое настоящее удовольствие.       Аомине взял твёрдый член Кисе и начал массировать его. Другой же рукой Синеволосый ласкал нежный сосок Рёты. Блондин приглушонно стонал закрывая свой рот рукой.       Парень с глазами цвета карамели больше не мог терпеть. Тот излился в руку Дайки с громким стоном, а через несколько толчков кончил и Аомине.

***

      Уже поднявшись и приведя себя в порядок парни вышли из сартира и направились домой. Оба они одинакового мыслили: "Закончить начатое", а пока они молча добирались до квартиры Кисе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.