ID работы: 3926594

Вопросы, мучающие меня.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можете сказать вы, люди? Как объясните искаженность чувств? Как вы могли прекрасное и столь родное Убить, и глазом то ни разу не моргнув? Как вы живете в этом мире безобразном? Зачем вы разрушаете его? Ведь жили раньше вы все в мире столь прекрасном. Зачем же вы разрушили его? Ответьте хоть на один из тех вопросов, Которые волнуют так меня. Как жаль, что не услышите вы строчек, Которые писала я любя. Зачем мы искорежили столь искреннее чувство Под таким волшебнейшим названием - любовь? А мне смотреть на вас сейчас так тошно На ваши жалкие попытки повернуть все вновь. А как же доброта и добродетель? Куда вы подевали это все? Зачем вы спрятали ее в глубоких недрах? И позабыли вы о них уже давно? Как долго вы сопротивлялись вере. И как упорно вы противились всему. Как некрасиво вы пренебрегали всеми. И как использовали все себе во зло. Какой был толк от ваших всех страданий? Какие мысли посещали вас? В моменты ваших долгих всех скитаний По жизни столь ценительной сейчас. Как можете вы оправдать все это, Что натворили вы за тысячу веков? Какой был смысл в ваших жалких лептах О том, что жизнь ужасна и все зло? Я не увижу не одной слезинки, Которую пророните, прочтя. Зачем писала я все это строчки? Да, потому, что я наивное дитя. Любовь в моем ведь сердце не погасла. И не похожа я на циника как вы. Прошу вас, люди, образумьтесь разом. И не творите больше глупостей таких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.