ID работы: 3926600

Стерва!

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая же ты...

Настройки текста
POV Автор. - Уходи! Развлекайся дальше со своими бабами, придурок! - звучно хлопнув дверью ванной комнаты, девушка опёрлась руками на раковину, глубоко вдыхая воздух и всматриваясь в своё отражение в зеркале. Казалось, ещё чуть-чуть и внутри взорвутся все органы, к чертям. Злость, переполняющая в данный момент шатенку, не давала ей не единого шанса. - Каролина, дверь открой, истеричка! - ударив кулаком, в который была собрана вся злость молодого человека, о дверь, прокричал Серёжа. - Давай поговорим! - Пошёл вон, я сказала! Не о чем нам говорить больше! - из резко распахнувшейся двери вылетела девушка, не обращая никакого внимания на своего молодого человека. Лазарев, что сначала ошалел от такого выпада девушки, ринулся за ней, но и там пред его носом хлопнула дверь спальни. - Че ты ведешь себя, как дура? - выпалил он в закрытую дверь. - Можешь меня выслушать? - Я дура?! - девушка была просто не в силах сдерживать свои, побежавшие вперёд, эмоции, что сейчас переполняли каждую клеточку в её организме. - Да пошёл ты нахер, Лазарев! - вылетая из комнаты, прошипела девушка. - Ты даже объяснить мне ничего не даёшь. Как с тобой разговаривать вообще? - злость нарастала с каждой минутой. Молодой человек пытался сконцентрироваться, дабы сейчас не съездить этой коварной даме по лицу. Сжимая всю волю в кулак, Серёжа продолжал следовать за Ани по немалой территории его загородного дома. - Ой, блять, - возмущённая шатенка остановилась перед молодым человеком, яростно пожирая взглядом. - Со шлюхами своими разговаривать будешь, понял меня? - Заткнись! - Сам заткнись! Командир херов! - прошипев ему в лицо, девушка проскользнула мимо, оставляя его, полного зла и ненависти, стоять у стены. Не выдержав напора и «ласковой» речи Каролины, Серёжа перехватил её за руку, когда та, в очередной раз, пролетела мимо, собирая какие-то вещи. - Ты всё-таки выслушаешь меня! - Отпусти! - девушка брыкнулась. Но, понимая, что она не имеет столько сил, сколько же он, остановилась, закончив какие-либо действия. - Отпусти, кому сказала?! - Да ты замолчишь или нет? - толкая Каро к стене, вплотную прижимая своим телом, скалится Лазарь, кидая на неё воинственный взгляд. - Успокоилась! Сейчас же! - скомандовал молодой человек, прижимая руки девушки к стене. - Больно! - взвизгнула девушка, пытаясь вызволить запястья из крепкой хватки. Злость и даже капельки страсти, что вызвала девушка своей истерикой, не оставляли его в покое. Толи съездить ей по лицу, толи взять прямо у этой стены, чёрт бы её побрал. Всё же освободив одну руку, девушка оставила звонкую подщёчину на его лице, выбираясь из крепкой хватки и стараясь, как можно быстрее, избавить себя от его общества. - Чтобы я больше не ощущала тебя рядом со мной! - хлопнув входной дверью, направляясь непонятно куда, прикрикнула шатенка, оставляя молодого человека наедине со своей совестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.