ID работы: 3926669

В одном баре

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опоздание на 20 минут уже давно не удивляет Дженсена. Когда они только начали встречаться, Дженсен пытался отучить своего парня от привычки опаздывать, но каждый раз он так мило извинялся, и Дженсен не мог просто продолжать злиться. И вот он сам виноват, что его парень везде минимум на полчаса опаздывает. Но просто ожидание не так страшно, как то, что к нему в том баре, в котором они должны были встретиться, клеится какой-то бугай. – Парень, в последний раз объясняю, я здесь жду кое-кого конкретного, а не просто компанию на вечер. – Ну раз уж этот конкретный человек не торопится, то я могу скрасить твой вечер разговором. Ты все равно выглядишь самым приятным собеседником, - Дженсен, честно говоря, был с ним полностью согласен. Этот бар имел несколько гейских слухов, но находился далеко от центра и в своих завсегдаях имел только пару алкашей и одного страшного трансвестита. Если бы приходилось выбирать, то он бы тоже захотел поговорить либо с собой, либо с этим парнем, - а когда этот твой кто-то подойдет, я отстану. – Ладно, так что ты здесь делаешь? – Ищу себе кого-то конкретного. – Серьезно? Здесь? – Дженсен был искренне удивлен. – Серьезно. Просто раньше я мог наслаждаться обществом в ночных клубах, но парня там искать очень плохая идея. Можно, конечно, в барах поближе к центру, но там тоже, как выяснилось не для отношений знакомятся. Есть еще библиотека… – Чувак, серьезно? Ты хотел склеить парня в библиотеке? – Вот видишь, этот бар еще не самое плохое место. Кстати об этом. Выбрал я, значит, там себе парня. Даже не смутившись, что он в этот момент читал Шекспира. Ну, думаю, ладно, пусть будет романтиком. Уже иду к нему, и тут обложка отклеивается, и я вижу, что он читает «Как ковырять в носу, чтобы никто не видел». Дженсен не выдержал и засмеялся в полный голос, странный парень поддержал. – Я даже и не подозревал, что такая книга есть, тем более в библиотеке. Я тогда просто быстренько поменял траекторию и ушел от туда. Мало ли, вдруг он увидел, как я на него смотрю. – И ты не разу на гомофобов не нарывался? – Конечно, нарывался. Просто, как правило, я извинялся, может даже выпивал с парнем и никаких обидок. Правда, один раз попался особо оскорблённый и он даже мне вмазал, но это больше было похоже не пощечину. Серьезно, некоторые девушки больнее бьют. Я не выдержал и заржал. Он оскорбился еще больше и убежал в другом направлении улицы. Да, я пытался познакомиться на улице. Парень рассказывал еще про его попытки познакомиться на курорте, в гостинице и даже на конференции по теории струн. А Дженсен слушал и рассматривал своего собеседника. Он был именно Высок, мускулист, но не слишком, по своему изящен очень красив, что самое любопытное, Дженсену с ним было легко и удобно. Он от чистого сердца желал парню в его нелегком поиске избранника, и даже немного завидовал его будущему парню. За этими веселыми и немного грустными историями, Дженсен совсем забыл про время и 40 минут пролетели незаметно. На пороге этого бара появился тот, о ком он уже и забыл немного. Просто новый собеседник совсем занял его голову. – Дженсен! – А… - потянул парень с неудачливой судьбой, - чувствую, мое время истекло. До скорого. Дженсен даже не успел ничего сказать ни одному, ни второму, а между тем, его парень просто выкрикнул не особо подойдя: – Нам надо расстаться! У Дженсена аж челюсть отвисла. А его собеседник от неожиданности плюхнулся туда, где сидел. – Может, не здесь, Шон? – Какая разница где? Главное что ты просто непереубедимый топ! А мне нужен выбор, эгоист ты чёртов, я так не могу! И друзья у тебя все топы. Как будто от того что в попу дадут у них хер отвалится! – Что прям таки все? – Ожил болтливый парень, – а ты спрашивал? Или по внешности судишь? – Спрашивал! Это вот у тебя спрашивать даже не обязательно. Все по тебе видно. – А ты спроси. Тут Дженсена затошнило. Казалось хуже быть просто и не может. – Молодой человек, - Произнес Шон своим игривым и сексуальным голосом, - а Вы в постели убежденный актив? – Нет, - а вот и стало хуже. Его без тридцати секунд бывший парень клеит человека, к которому Дженсен уже успел пропитаться симпатией, - я убеждённый пассив. И спасибо, что освободил такое сокровище. Шон весь обиделся и не просто ушел, убежал без оглядки. Весь в шоке Дженсен подал голос: – Уверен, что он тебе не нужен? Думаю, он был бы не против стать твоим парнем. – Уверен. Между ним и тобой я не задумываюсь выберу тебя, сколько бы у меня не спрашивали. Ведь ты куда красивее, пунктуальнее, еще ты не любитель прилюдных скандалов. Я на 100% уверен, что это он тебя сюда позвал. Так. Еще ты верный. Изо всех сил отбивался от моих предложений, в то время, как он в курсе сексуальных предпочтений всех твоих друзей. Дженсен был раздавлен. В какие-то пол часа он потерял человека, которого любил, самоуважение и, возможно, друзей. – А знаешь, что самое главное? – Тем временем продолжил парень наклоняясь ближе и понижая тембр голоса, что бы при всем желании, слышал только Дженсен, - когда он сказал, что ты топ, я не мог поверить своему счастью. Не бывает настолько идеальных. Тебя стоило искать все это время. Хотя, может Дженсен не чувствовал себя таким уж раздавленным. Невозможно себя чувствовать ничтожеством, когда на тебя ТАК смотрят. – Меня, кстати, Джаред зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.