ID работы: 392671

За удовольствия платить не нужно

Статья
G
Заморожен
145
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раздел 2. А это для критических отзывов

Настройки текста
Почему это в списке популярных? Совсем уже нечего писать,что ли? Все тут радуются, а, собственно, чему радоваться? Написано правильно, все здорово однако, мне не нравится Совершенно, глупо по-моему мнению. Это фанфик для быдла! У меня нет боязней говорить то, что есть. Может тогда без обид? Не нравится. Ни смеха, ни печали у меня не было. Статья, как статья. Такое чувство, что Вы что-то внушаете. Надеюсь, не будете агрессивны и так далее. Поставил минус. Но, в отличии от многочисленных почитателей Вашего творения, совершенно не улыбнуло и не вызвало никаких эмоций, кроме разочарования. Возможно, у меня всего лишь нет чувства юмора. Дико извините меня за минус. Но, это лично мое мнение. Мне не нравится, как написано. Мне не очень понравилась тема. Как будто Автору больше не о чем написать. Куда катится Фикбук? Без Обид, я не хотела... Как говорилось в старом добром фильме "Свадьба в Малиновке": бац-бац и мимо Ничего не понял Не зацепило. И.. что это, простите? Это уже не смешно, вот что я скажу... Тьфу ты, огрызок какой. Минус, автор, сути нет, краткие пересказы. Чего-то ожидала... Такого... И получила. Никакое. Что это? Причин выкладывать эту работу я не увидела. Но вы не сделали ничего сверхъестественного в своем фике. Спешу напомнить, что есть определенный шаблон развития событий того или иного жанра. Обоснованный минус. Глупость. Честно говоря, полная фигня. Извиняйте, но сначала я выскажу своё мнение о некоторых отзывах. Сижу я с каменным лицом и тупо пялюсь в монитор, пытаясь найти смысл. Ваш оридж не несет никакой литературной ценности. Ожидалось что-то гениальное, раз фанфик был найден в популярных... Без эмоций. Да, действительно, идея хороша, но Ваше воплощение немного... странное. Я не буду ничего ставить, ибо задумка неплохая. Ничего против вас, как автора, не имею, ибо остальное не читала. Я понимаю, краткость сестра таланта, в нашем случае "гениальности", но пара-тройка-четвёрка расписанных абзацев ещё никому не мешала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.