ID работы: 3926716

Vice

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Послышался громкий выстрел. За ним последовала серия таких же. Перестрелка в такое время суток не было особой новостью для жителей итальянского городка Палермо, но она никогда ещё не была в церкви, а тем более в соборе св. Розалии, что было важной частью города. В здании было около четырёх человек, двое из которых были связаны с мафией, причём напрямую. Да, мафия держала весь Палермо в страхе уже около десяти лет и не давала покоя ни жителям, ни полиции. Через тридцать секунд после первого выстрела из игры вышла ещё одна пешка- офицер, находящийся в соборе вместе с комиссаром, которые напали на след мафии, вернее, этих двоих. Будучи не особо сосредоточенным, он не заметил как один из мафиози поменял положение на десять шагов влево, и попал ему прямо в шею. Смерть наступила практически мгновенно. Сжав в руках пистолет, комиссар отошёл на два шага назад, пристально наблюдая за действиями противников. Прищурив глаза, он заметил что они начали обходить его с двух сторон, загоняя в ловушку, как зайца. Лицо одного из них он запомнил хорошо,- кучерявые зелёные волосы, необычно круглые зелёные очки со спиралью на линзах и широкая лисья улыбка. Если ему удастся выжить, он сможет найти его и усадить за решётку по закону, а может и повесить. Времени на раздумья не было, так что комиссар, быстро оглянувшись назад и заметив дверь, сделал точный выстрел напарнику носителя зелёных очков в голову и уже был готов выбежать из собора, как тут услышал звук нажатия на курок. Они остались один на один. Выбор был небольшой, либо испытаешь судьбу и останешься в живых, убив одного из мафии, либо тебя убьют без вариантов. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, комиссар повернулся лицом к противнику и выставил вперёд пистолет. Усмехнувшись, мафиози сделал шаг вперёд, поднимая автомат. Оценив свои шансы, уверенность комиссара медленно спустилась под плинтус. Прицелившись в голову зелёноволосого, комиссар нажал на курок, но в тот же миг, не сводя глаз с мафиози поднял оружие вверх и выстрелил в цепь, к которой была прикреплена огромная кованая, со стеклянным оформлением люстра. Отбежав назад, преступник избежал сильных увечий, но всё равно был зацеплен несколькими осколками. В это время полисмен смог покинуть собор невредимым. В эту ночь всем спалось не сладко. А на утро вышли газеты с ужасающим оглавлением "В соборе святой Розалии убит офицер и мафиози".

***

Тяжело вздохнув, Зонтик устремил взгляд в окно, глядя на освещённый ночной город, окутаный туманом. Ночь опасное время, но на это надо закрывать глаза, если твоя работа связана с ночью. Даже не глядя на свои страхи, опасения. Дома он сейчас не находился, ведь, как только ночь опускается на город, начинается новая ночная жизнь, полностью отличающаяся от всего, что происходит днём. Жажда пения перевернула жизнь такого осторожного и стеснительного парня полностью так рано. Тихие подпевания дома переросли в работу, которая изменила всё. Ввязавшись в эту игру, выйти из неё уже очень сложно. Пение стало его проклятьем, в которое он так влюблён. Комната, в которой он находился была до жути холодной, руки сильно замерзли, а только теплого дыхания не хватало, чтобы нормально согреться. В Палермо он приехал месяц назад. Даже прожив такой немалый срок в столице Сицилии, он всё равно знал мало. О мафии он знал давно, но не представлял, насколько опасной она может быть. Парень не знал, знает ли мафия что-то о нём, а если и знает, то много ли? Посмотрев на часы, он вздохнул и пошёл к двери, глядя себе под ноги. Выйдя из комнаты, он посмотрел вперёд, немного поднимая голову. Именно эта ночь будет столь важной в его жизни, правда, он этого пока не знал. Пройдя пару метров, он зашёл в одну из дверей. За ней была сцена, вернее, не длинный коридорчик, уже настолько знакомый, который вёл к ней. Услышав знакомый голос, он слабо улыбнулся, приостанавливаясь. -А сейчас, дамы и господа, Gocciolina! - сказал в микрофон ведущий и указал на сцену. Свет потух. Послышалось хлопанье в ладони. Зонтик как всегда вышел на затемненную сцену, и первым делом осмотрел взглядом зал. Ему сразу в глаза бросился парень, сидящий сбоку за столиком. Его он видел тут не раз, и именно на его выступлениях. Эти зелёные кудри ему уже стали знакомы, так что этого незнакомца невозможно было с кем-то спутать. Заиграла музыка. (http://mp3-pesnja.com/song/ost+странные+чары+2.+ill+never+fall+in+love+again - чтобы было понятнее, как музыка звучит) Расслабившись, Зонтик стал петь: What do you get when you fall in love? A guy with a pin to burst your bubble That's what you get for all your trouble I'll never fall in love again What do you get when you kiss a boy You get enough germs to catch pneumonia After you do, he'll never come to you ya I'll never fall in love again No, I'll never fall in love again! - ритм стал быстрее, а сама музыка стала веселее и бодрее. Не прекращая петь, голубоглазый спустился со сцены и пошёл между столиками, немного повышая голос, в такт мелодии. Don't tell me what it's all about 'cause I've been there and I'm glad I'm not Out of those chains those chains that bind you That is why I'm here to remind you - проходя между столиками, он не заметил, как подошёл к тому самому незнакомцу. Уловив на себе его взгляд, он посмотрел на него, немного приостанавливаясь. What do you get when you give your heart ? You get it all broken up and battered That's what you get, a heart that's shattered I'll never fall in love again - обойдя зелёноволосого, Зонтик пошёл ближе к сцене, но в последний момент всё же оглянулся назад, встретившись взглядом с незнакомцем. Эти зелёные глаза так завораживали, в них было что-то необычное, что-то притягивающее. Легко вздрогнув, певец отвернулся и поднялся на сцену вновь. What do you get when you give your heart? You get it all broken up and battered That's what you get, a heart that's shattered I'll never fall in love again No, I'll never fall in love again! No, I'll never fall in love again Свет потух, зал заполнили значительные звуки хлопанья в ладони. Облегчённо выдохнув, Зонт медленно ушёл за кулисы, где можно было отдышаться и отдохнуть. Удивительно, но на сегодня это единственное выступление, так что теперь можно неспеша идти в комнату и собираться. Но у него из головы никак не хотел выходить тот зеленоглазый парень, приходящий почти каждый раз, когда он поёт. «На совпадения не очень похоже», подумал Зонтик и незаметно выглянул из-за стены и осмотрел зал. Удивительно, но того парня уже не было. -Меня ищете? - прозвучало за спиной шестого. От неожиданности тот вздрогнул и обернулся. Сзади стоял тот зеленоглазый незнакомец. -Вы напугали меня! - немного недовольно сказал Зонт, слегка сводя брови. - как вы вообще тут оказались? -Пусть это будет для вас секретом - усмехнувшись, ответил незнакомец, немного наклоняясь к лицу шестого. Зонтик вздрогнул и отошёл назад. Он почти сразу понял что этот зеленоглазый был так необычен, не такой как все, что и привлекало внимание певца. -Вам..что-то нужно? - неуверенно спросил шестой, осматривая "гостя". -Лишь увидеть вас вблизи - наклонившись, шепнул Зонтику на ухо тот. Вдруг трефового отвлёк знакомый голос. -Ты был как всегда великолепен! - к парню подошел довольный Ромео. В ответ Зонтик легко улыбнулся, осматривая друга. -Вижу..ты тоже сегодня везучий.. -Ну, тут ты прав - улыбнулся ему в ответ седьмой, поправляя растрёпаные волосы. - много сегодня, однако, клиентов. Но и прибыль от этого немалая. А с кем ты, кстати, говорил сейчас? Зонт вспомнил про того парня и обернулся. Сзади уже никого не было. -А..да так..неважно.

***

Было уже около двух часов ночи. На улице был хороший мороз, а неприятный ветер заставлял передёрнуться. Снега этой зимой не было, хотя это не улучшало ситуацию. Поёжившись, Зонтик сильнее укутался в пальто, осматриваясь по сторонам. На улицах не было ни души, от чего ощущение страха усилилось. Спрятав руки в карманы, он почувствовал в одном из них какую-то бумажку. Остановившись, он достал её и развернул. На ней карандашом было написано лишь одно слово, - " Вару ". «Вару? Это что, чьё-то имя, или что? » пронеслось в голове у Зонта. Он стоял на месте и хотел понять, что эта бумажка означает, кто это написал и к чему это вообще. И тут он вновь вспомнил зелёноволосого незнакомца, который заговорил с ним. Может это он написал это? Но, как он мог узнать, в чем пришёл шестой? Отбросив эти мысли он сложил бумажку обратно и направился к дому. Жил Зонт далековато от кабаре, так что путь домой для него всегда был испытанием. Страх, тревога, это те чувства, которые охватывали его каждый раз, при возвращении домой. Вдруг он услышал сзади тихие шаги. Тихо сглотнув, он ускорил шаг, но похоже что тот, кто шёл сзади, тоже. Сердце заколотилось сильнее от страха. Неожиданно кто-то схватил его из-за спины и уволок в переулок, закрыв рот рукой. Шестой стал брыкаться и размахивать руками, при этом заехав по лицу тому, кто держал его. -Успокойся. - прошипел тот, обхватывая своими руками руки Зонтика, плотно прислоняясь к стене. Через минуту мимо этого переулка прошел какой-то человек. Когда тот совсем скрылся из виду, незнакомец развернул шестого к себе лицом, быстро закрыв ему глаза, чтобы тот не видел его лицо. - Ты знаешь что такое мафия?? Видимо нет, раз так спокойно разгуливаешь по улицам в такое время! «Этот голос..Он мне очень знаком..» пронеслось в голове у Зонтика. Сейчас он мог ожидать что угодно, но только не это. Губы того самого человека коснулись губ шестого. Шоку Зонта не было предела. Именно в этот момент рука незнакомца немного сползла, Зонтик увидел зелёные очки со спиралью на них и..зелёные кучерявые волосы. Оторвавшись от губ шестого, парень понял что его лицо увидели. -В..вы..? - дрожащим голосом спросил трефовый, глядя на зелёноволосого. -Вару. - усмехнувшись, ответил ему тот, глядя в глаза Зонтику и прижимая его к стене. - моё имя Вару В глазах шестого был отчётливо виден страх, недоумение и шок. Ни над чем не задумываясь, Вару вновь впился поцелуем в губы Зонтика, но теперь поцелуй был более глубокий, приятный. Сначала трефовый пытался отпихнуть Вару от себя, но затем его разум будто затуманился, он закрыл глаза и расслабился. Пятый начал расстёгивать пуговицы на пальто Зонтика и поглаживая того по талии, не отрываясь от его губ. Щеки шестого медленно приняли пунцовый оттенок, а тело пробила лёгкая дрожь. Руками он упирался в грудь пятого, отвечая на поцелуй. Тем временем, Вару залез руками под рубашку Зонтика, приподнимая её. Затем он отстранился от губ шестого и улыбнулся, заглядывая в голубые глаза. Наклонившись, он начал целовать шею трефового, при этом поспешно расстёгивая его рубашку. Дыхание шестого стало громче, он закрыл глаза, сильно краснея. Улыбнувшись, Вару провёл рукой по бедру Зонтика, заставляя того вздрагивать. Сбросив с него пальто и приспустив штаны (прим. автора: ага, и его и свои), он схватил Зонта на руки, прислоняя его спиной к стене и придерживая шестого за пятую точку, вновь впиваясь поцелуем ему в губы. Отстранившись, пиковый не растягивая Зонтика, начал медленно входить в него. Трефовому стало больно, он зажмурился, прикусывая губу. Но всё равно сквозь закрытый рот вырывались болезненные стоны шестого. Немного подождав, Вару сделал толчок, входя полностью. Зонтик ели содержался чтобы не закричать. Было очень больно, по щекам потекли слёзы, от боли он прокусил губу. Пятый улыбнулся и слизал кровь с губы Зонта, начиная двигаться. Первые ощущение далеко не самые приятные, трефовый обвил шею Вару, прижимаясь к нему. Движения, со временем, стали быстрее и резче, а ощущения более приятными. Стоны стали слаще, Зонт старался стонать как можно тише, чтобы не привлекать к себе внимание. Вару улыбнулся, прижимая того к себе плотнее. Эти стоны возбуждали его всё больше, от чего он не мог сдерживаться. Пятый начал оставлять яркие засосы на шее голубоглазого, легко прикусывая нежную кожу. Волна наслаждения накатила обоих. Через пару толчков, оба кончили. Закрыв глаза, Зонт отключился. Очнулся он уже утром у себя дома. Удивлённо осмотревшись, трефовый никак не мог понять, как он оказался дома. Может, всё что было вчера, было сном? Но всё же, как оказался дома? Не может же он не помнить путь домой. Приподнявшись на локтях, он ощутил неприятную боль снизу. Ясно, похоже это не было сном. Зажмурившись и потерев пятую точку, он встал и увидел на тумбочке небольшую записку. Подняв, он неспешно развернул её. «Неплохое начало, верно, Gocciolina? Давай сохраним в секрете вчерашнее приключение. Это моя личная просьба.» Теперь в голове у трефового было ещё больше вопросов, как этот парень узнал, где Зонтик живёт? Но его мысли перебил стук в дверь. Быстро надев штаны и накинув рубашку, шестой открыл дверь. На пороге стоял комиссар. Заведя руки за спину, и сжав в ладонях записку, Зонтик негромко спросил: -Что-то не так, комиссар? -Простите за неудобство. - с этими словами, он достал из кармана лист бумаги и развернул его. Там был составлен фоторобот. - Позвольте узнать, видели ли вы этого человека? - на мгновение, сердце Зонтика замерло. На фото был Вару. - Это опасный преступник. -Нет, сэр. - немного помолчав, ответил певец, сильнее сжимая в руке записку. Слегка нахмурившись, комиссар спрятал лист бумаги. -Если заметите кого-то похожего, сообщите мне. - с этими словами он ушёл. Тяжело вздохнув, шестой закрыл дверь и прислонился к ней спиной. «Во что же я ввязался?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.