ID работы: 3926747

тридцать три рождественских несчастья

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, а как же верхушка? – поднимая свои огромные беззаботные глаза на мужчину, поинтересовался ребенок, когда часть ёлки, до которой он мог дотянуться, уже была увешана разноцветными гирляндами и шариками, что ярко поблескивали в свете ламп. - Залезай, Ён Мин-а, - опустившись на одну коленку, брюнет в светло-желтом махровом свитере подозвал мальчишку к себе, указывая большими пальцами на свои плечи. Густые брови мальчика недоуменно поднялись вверх, а глаза стали ещё больше прежнего от удивления, вызванного словами родителя. - Я же уже взрослый и тяжелый, пап, - подбежав к мужчине и сровнявшись с ним в росте, ребенок заглянул в его глаза и, гордо вздернув курносый нос, разъяснил такие элементарные вещи. Глаза мужчины сощурились от умиления, от чего на лбу образовались небольшие складки, а без того широкая улыбка стала ещё счастливее и довольнее. Оторвавшись на несколько минут от приготовления рождественского ужина, ты тихонечко зашла в гостиную, останавливаясь в дверях и слегка облокачиваясь на белоснежную дверную раму. Оставаясь незамеченной, ты украдкой наблюдала за происходящим. - Папа сильный, - не сдержав смех, мужчина расплылся в улыбке, нежно погладив мальчишку по угольно черным волосам под цвет таких же темных зрачков размером с пуговицу. - Не правда, - моментально возразил ребенок, - папа очень худенький и совсем-совсем не сильный! Не сдержавшись, ты в голос засмеялась, выдавая своё присутствие любимым мужчинам. - А Ён-щи, ты то чего смеешься? – заметив твоё присутствие, мужчина обиженно надул губы, и продолжил, - жаловаться нужно было, когда замуж за меня выходила, а теперь принимай, каким есть! Ты то знала, что он совсем не обижается, а его мимика – всего лишь отличная актерская игра, которая через каких-то пару секунд грозит бесследно испариться и поддаться безудержному хохоту. - И вообще, - не останавливался твой муж, с головой погрузившись в образ невинной жертвы, - сила меряется не килограммами, а умом, ясно, сынок? И почему эти два ребенка так похожи? Единственная разница, что одному из них через полгода стукнет тридцать, а второму несколько недель назад исполнилось три. - Ён Мин-а, - словив на себе детские заинтересованные глаза, которые были маленькой копией его раскосых глаз, ты подбежала к вашему сыну, ласково приподнимая его, - Твой папа не только сильный и умный, он просто самый лучший! Усадив довольного ребенка на плечи твоего мужа, ты перевела взгляд на его довольные глаза, которые светились счастьем и гордостью от долгожданной похвалы, наконец-то сказанной тобой. - Твоя мама ещё лучше меня, - заботливо придерживая крохотные ножки вашего мальчишки, который крепко вцепился ладошками в его темные волосы, дабы не потерять равновесия, твой мужчина, выровнявшись, сровнялся с тобой, подойдя вплотную. Тебя до сих пор воротило от проникновенного взгляда его теплых глаз цвета свежесваренного молотого кофе с оттенками карамели на дне, который, казалось, просто сканирует твои мысли и чувства. Ты тонула в этих глубоких красках, что вызывали всплеск радости и тысячи майских бабочек в животе в любое время года, даже за несколько часов до Рождества. - Неееет, только не сейчас, - прокричал мальчишка, когда его папа стал медленно приближаться к твоим губам, и наигранно попытался оттянуть не сдержавшегося родителя-романтика за волосы, строя обиженную мордашку, - я же все вижу! Резко сменив свой курс, Чжи Ён со всей любовью чмокнул тебя в щеку, ломая твои надежды на поцелуй и оставляя в разочаровании. - Не расстраивайся, женушка, - шагая к огромной коробке с игрушками, твой мужчина победно взглянул на тебя, используя свою коронную усмешку ангела-искусителя, - у нас ещё целая ночь впереди! - Ночью нужно спать, пап, - хватая понравившуюся игрушку из коробка, которой стал фиолетовый стеклянный шарик с ёлками из блесток, поучительно заметил ваш ребенок, с усердием вешая его на одну из веток. - Конечно, конечно, - словно оправдываясь, твой муж невинно приподнял брови, состроив самую безобидную мордашку из всех возможных, но как только Ён Мин сосредоточился на украшениях, отвернувшись к ёлке, в глазах Чжи Ёна блеснула лисья хитрость и он, остановившись взглядом на твоём теле, усмешливо подмигнул, выдавливая пошловатую ухмылку. Твои щеки залились ядрёным розовым румянцем. Ты до сих пор смущалась, словно старшеклассница, когда он использовал свои пошлые намеки, и ему это, безусловно, очень нравилось. Заметив твоё замешательство и опущенные глаза, мужчина в голос расхохотался, оголяя ряд белоснежных зубов. - Чего смеешься, пап? – Ён Мин уже успел повесить вторую выбранную игрушку, которая прошла строгую оценку детскими вкусами, - Лучше посмотри сюда! Следуя указаниям своего маленького сына, вы оба перевели взгляд на верхние ветки ёлки, на которых красовались два новогодних шара, собственноручно повешенных вашим маленьким чудом. Заметив их размещение, лицо Чжи Ёна моментально приобрело неожиданную серьёзность, смерив ветви оценочным взглядом. - Нет-нет, эти два шарика не могут висеть рядом! – снимая желтую блестящую игрушку, которая была повешена детской рукой едва долю секунды назад, взволновано пробормотал твой мужчина, - желтый и фиолетовый совершенно не сочетаются! - Ну, пап, - ребенок обиженно надул губки, - мне так нравится! По квартире разлился хохот. Теперь он принадлежал никому иному, как тебе. Опять в твоём любимом муже проснулись чувства любителя моды. - Но их даже в одежде никогда не смешивают, - не останавливался этот взрослый ребенок, разъясняя свои объяснение трехлетнему мальчишке, - Это совсем не правильно! - Чжи Ён-щи, вы не на модном показе, - сквозь смех ты обратилась к своему мужу, - Ён Мин-а, делай, как тебе нравится! Малыш, обрадовавшись, выхватил из папиных рук желтую игрушку и вернул её обратно, счастливо улыбаясь своей победе. Задумчиво почесав затылок, Чжи Ён на секунду стушевался, но потом, озаренный новоиспеченной идеей, прокричал: - Тогда я наряжаю другую сторону ёлки, так, как нравится мне! - Замётано! – воскликнул мальчишка, доставая новый стеклянный шарик. Продолжая тихонько стоять в нескольких шагах от рождественской ёлки, ты с улыбкой на лице наблюдала за этой детворой, которая спорила насчет цвета каждой новогодней игрушки. Но эти два вечных ребенка были твоим всем. И плевать, что одному из них через полгода стукнет тридцать, а у второго ещё не все молочные зубы прорезались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.