ID работы: 3926752

Холодно но не для них...

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вьюга. Холодно царапает лицо каменный ветер, а я всё ещё ищу тебя… Ну, а на что я надеюсь? На то, что ты примешь меня с объятиями? Нет. Просто хочу увидеть тебя. Ещё раз посмотреть в твои глаза, вдохнуть твой запах, дотронуться до твоей белоснежной ладони. Вот я, стою у твоего дома, синяя дверь такая – же холодная, как и твои светло-синие глаза. Медленно подношу руку к кнопке звонка, надавливаю, и звонкий визг раздаётся по всему дому вплоть до потолка второго этажа. Слышу, как ты выключаешь компьютер с музыкой. Ты всегда слушала только холодные мелодии без слов, от них иногда бросало в дрожь. Слышу, как тихие шаги приближаются к двери. Ты открыла, ни ждала, ни секунды. Смотришь на меня, и я вижу, что ты узнала меня. Я кратко улыбнулся и не ожидал ни каких действий, просто хотел смотреть на тебя, а ты, молча, обняла меня. Я обнял тебя в ответ, смотрел в одну точку, и не понимал, ты несколько лет не показывала того что любишь меня. И после стольких лет даже не сказав, ничего ты просто обнимаешь, меня. Нежно и хрупко, для тебя это совсем не свойственно, тихонько утыкаешься мне в грудь, могла бы и в шею будь ты не много выше. Отстраняю тебя от себя, серьёзно и холодно смотрю в твои глаза, а ты чуть ли не плачешь. Смотришь на меня, а я начинаю улыбаться как дурак. Наклоняюсь и целую тебя, мне уже двадцать, а я только еще первый раз целуюсь… Глупо. Глупо в наше время.… Да и ты тоже первый раз целуешься за свои девятнадцать, совсем не умело, в принципе, как и я. Этот момент останется жить, а мы, мы умрём… Но этот момент будут помнить снежинки что кружат вокруг нас, кот который ласкается о твои ноги и холодная, мёрзлая вьюга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.