Вся моя жизнь - боль.
2 января 2016 г. в 23:48
Примечания:
Вы можете писать свою критику (КОНСТРУКТИВНУЮ) в комментариях. На комментарии вроде фу гавно удоли окаунт я обращать не буду. Пишите пожалуйста только конструктивную критику.
-Саша, Саша, вставай!!! В школу опоздаешь! - Крики матери заставили меня проснуться.
-Встаю. - Сонно сказала я.
-Жду тебя на кухне. - Сказала мать смотря на меня.
Я,вставая с постели посмотрела в окно. Ещё один день моей жизни которая не имеет смысла. Снова школа,уроки,кровать,школа,уроки,кровать... И так всегда. Дни идут, а у меня всё по старому. Школа. Уроки. Кровать. Меня уже тошнит от этого. Вот бы всё изменилось... Но эти изменения только в моей голове.
Спустя 10 минут в мою комнату зашла мать и грозным взглядом посмотрела на меня :
-Ну,мы тебя долго ждать будем?? Быстро!
-Да иду я. - Ответила я закатив глаза.
Найдя в шкафу чёрную юбку , рубашку в клеточку с синему пуговичками, и кофту я одела на себя это,причесалась, подкрасила ресницы,и пошла на кухню.
-Наконец-то. Мы уж думали, что будешь в своей комнате всю жизнь сидеть. - Сказала злобно мать.
-Мать твоя дело говорит. Быстрее собираться надо. - Сказал отец.
-Не начинайте. - Сказала я закативши глаза.
Когда я позавтракала несколько бутербродов с чаем,я пошла в коридор надевать куртку. Живу я в Верхоянске,где довольно холодно. Поэтому мне надо одевать очень длинную куртку, в которой мех,шапку, и очень тёплые сапоги. Если честно,это неудобно,ну,что поделаешь..
-Я пошла. - сказала я родителям взяв рюкзак и сменку.
Пока они там что-то мне говорили вслед,я шла не замечав этого.
С родителями у меня отношения,ну,как бы сказать.. Не хорошие. Им плевать на мои проблемы,как и на меня. У меня возникакет ощущение,что они не хотели меня. Ну знаете.. "Все рожают,и я рожу". Часто ссоры с ними, из-за мелочей.. Мне очень трудно поддерживать с ними контакт. Поэтому я стараюсь с ними не общаться. Не хочу ссор. А ещё мне трудно поддерживать контакт с людьми. Я пытаюсь. Я знакомлюсь с ними во всяких соц.сетях, в реальной жизни, но всё БЕЗ ТОЛКУ. Я лишняя в этом мире. Сейчас мне 17,и я планирую закончить школу и переехать от этих родителей. Жить самостоятельно. И ещё у родителей отношения не хорошие. Они на грани развода. Мне неприятно находиться там,где ссоры каждые 2 часа. Вот поэтому я и хочу съехать от них.. Маты,разбитая посуда,слёзы,алкоголь, мне мерзко там находиться.
Дошла я до школы быстро. Зайдя в само здание,я увидила учеников. Таких знаете.. Бегающих, радостных, с улыбкой на лице. Эх.. Везёт же людям в жизни. Когда я в коридоре школы переобула сапоги на туфли,я прошла в класс. Сняв куртку и повесив её на крючок,я села за свою парту,которая находилось на самом последнем ряду,посмотрела расписание,сейчас должна была быть история,я приготовилась к предмету,как раз таки зазвенел звонок,и в класс вошла учительница. Злобный взгляд, убогая причёска, морщинистое лицо, очки, губы,которые были ужасно накрашены, от всего этого у меня пробежали мурашки по коже. Мария Константиновна (так звали нашу учительницу) прошла к доске и сказала своим хриплым и неприятным голосом :
- И так дети. Сегодня у нас будет контрольная. Вы должны будете написать историю города Верхоянск. - сказала она.
Если честно,историю этого города я не знаю вообще. И поэтому меня охватил страх. Ведь если я не сдам эту контрольную,то мне ух как достанется от родителей... А я,думаете, хочу очередного скандала? Нет конечно. Я стала очень переживать. Мария Константиновна начала раздавать листочки. И когда раздала мне,то сказала:
-Начинайте!
Я написала какую-то фигню. Я даже не знаю,кто был основателем этого города, что уж там про другое говорить? Будем надеяться на лучшее..
Когда закончились все 6 уроков,я пошла домой. Я смотрела вниз,и думала,какая же я никчёмная. Я лишняя в этом мире,не нужна даже родителям, у меня нет поддержки, я всем приченяю боль.. Я просто ненавижу себя. Мои выдахи - равны вдохам. Я каждый день надеюсь на лучшее, да чёрт возьми.. Я пытаюсь хоть что-то для счастья сделать. Всё без толку. Кому я такая нужна? Да никому. Сейчас всё будет по старому. Я вернусь домой. Очередной скандал с родителями. Слёзы. Уроки. Кровать. И так каждый раз. Я чуть ли не плакала от этих мыслей.
Когда я вернулась домой,меня ждали родители. Они сидели в гостиной. Когда я прошла в гостиную,я села на диван и сказала :
-Ну,что на этот раз?!
-В каком смысле?? - Сказала злобно мать.
-Я спрашиваю, за что вы ещё будете меня ругать? За то что я села или за то,что я дышу? - Сказала злобно я.
-А ты считаешь, что тебя не за что ругать? - Сказал отец смотря своим взглядом на меня.
Я отвернулась.
-Да. А за что меня ругать?
-Не за что,да?? - Сказал отец.
-ДА. - Сказала я очень злобно.
-А ТЫ ГОЛОС СВОЙ НЕ ПОВЫШАЙ! А ТО СЕЙЧАС МАЛО НЕ ДОСТАНЕТЬСЯ! - Сказала мать.
-ДА ПОТОМУ ЧТО! ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА НЕ ЗА ЧТО РУГАЕТЕ!
-НЕ ЗА ЧТО?? - Мать встала.
-ДА.
Она дала мне пощёчину. Мне стало так больно от этого.. Как и физически,так и морально. Я ничего не сказала. Я поднялась в свою комнату, и начала плакать в подушку. Я так и знала, всё так и будет.
-Я никому не нужна,я никому не нужна, Я НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Я билась в подушку. У меня была истерика. Я так и знала. Я ТАК И ЗНАЛА. Да никому я не нужна. НИКОМУ! Я плакала в подушку. Я кричала. И тут послышался крик матери :
- Порыдай мне тут ещё!
Ей было плевать на меня и на мои слёзы. Всем на меня плевать.
Господи,неужели всё настолько плохо?! Или это сон? Я буду надеяться на это. Надеяться... ДА НЕТ НАДЕЖДЫ У МЕНЯ! Просто нет.. Слёзы лились ручьём,наступал вечер, а я так и плачу.
Прости.