ID работы: 3926769

Самоубийство.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся моя жизнь - боль.

Настройки текста
Примечания:
-Саша, Саша, вставай!!! В школу опоздаешь! - Крики матери заставили меня проснуться. -Встаю. - Сонно сказала я. -Жду тебя на кухне. - Сказала мать смотря на меня. Я,вставая с постели посмотрела в окно. Ещё один день моей жизни которая не имеет смысла. Снова школа,уроки,кровать,школа,уроки,кровать... И так всегда. Дни идут, а у меня всё по старому. Школа. Уроки. Кровать. Меня уже тошнит от этого. Вот бы всё изменилось... Но эти изменения только в моей голове. Спустя 10 минут в мою комнату зашла мать и грозным взглядом посмотрела на меня : -Ну,мы тебя долго ждать будем?? Быстро! -Да иду я. - Ответила я закатив глаза. Найдя в шкафу чёрную юбку , рубашку в клеточку с синему пуговичками, и кофту я одела на себя это,причесалась, подкрасила ресницы,и пошла на кухню. -Наконец-то. Мы уж думали, что будешь в своей комнате всю жизнь сидеть. - Сказала злобно мать. -Мать твоя дело говорит. Быстрее собираться надо. - Сказал отец. -Не начинайте. - Сказала я закативши глаза. Когда я позавтракала несколько бутербродов с чаем,я пошла в коридор надевать куртку. Живу я в Верхоянске,где довольно холодно. Поэтому мне надо одевать очень длинную куртку, в которой мех,шапку, и очень тёплые сапоги. Если честно,это неудобно,ну,что поделаешь.. -Я пошла. - сказала я родителям взяв рюкзак и сменку. Пока они там что-то мне говорили вслед,я шла не замечав этого. С родителями у меня отношения,ну,как бы сказать.. Не хорошие. Им плевать на мои проблемы,как и на меня. У меня возникакет ощущение,что они не хотели меня. Ну знаете.. "Все рожают,и я рожу". Часто ссоры с ними, из-за мелочей.. Мне очень трудно поддерживать с ними контакт. Поэтому я стараюсь с ними не общаться. Не хочу ссор. А ещё мне трудно поддерживать контакт с людьми. Я пытаюсь. Я знакомлюсь с ними во всяких соц.сетях, в реальной жизни, но всё БЕЗ ТОЛКУ. Я лишняя в этом мире. Сейчас мне 17,и я планирую закончить школу и переехать от этих родителей. Жить самостоятельно. И ещё у родителей отношения не хорошие. Они на грани развода. Мне неприятно находиться там,где ссоры каждые 2 часа. Вот поэтому я и хочу съехать от них.. Маты,разбитая посуда,слёзы,алкоголь, мне мерзко там находиться. Дошла я до школы быстро. Зайдя в само здание,я увидила учеников. Таких знаете.. Бегающих, радостных, с улыбкой на лице. Эх.. Везёт же людям в жизни. Когда я в коридоре школы переобула сапоги на туфли,я прошла в класс. Сняв куртку и повесив её на крючок,я села за свою парту,которая находилось на самом последнем ряду,посмотрела расписание,сейчас должна была быть история,я приготовилась к предмету,как раз таки зазвенел звонок,и в класс вошла учительница. Злобный взгляд, убогая причёска, морщинистое лицо, очки, губы,которые были ужасно накрашены, от всего этого у меня пробежали мурашки по коже. Мария Константиновна (так звали нашу учительницу) прошла к доске и сказала своим хриплым и неприятным голосом : - И так дети. Сегодня у нас будет контрольная. Вы должны будете написать историю города Верхоянск. - сказала она. Если честно,историю этого города я не знаю вообще. И поэтому меня охватил страх. Ведь если я не сдам эту контрольную,то мне ух как достанется от родителей... А я,думаете, хочу очередного скандала? Нет конечно. Я стала очень переживать. Мария Константиновна начала раздавать листочки. И когда раздала мне,то сказала: -Начинайте! Я написала какую-то фигню. Я даже не знаю,кто был основателем этого города, что уж там про другое говорить? Будем надеяться на лучшее.. Когда закончились все 6 уроков,я пошла домой. Я смотрела вниз,и думала,какая же я никчёмная. Я лишняя в этом мире,не нужна даже родителям, у меня нет поддержки, я всем приченяю боль.. Я просто ненавижу себя. Мои выдахи - равны вдохам. Я каждый день надеюсь на лучшее, да чёрт возьми.. Я пытаюсь хоть что-то для счастья сделать. Всё без толку. Кому я такая нужна? Да никому. Сейчас всё будет по старому. Я вернусь домой. Очередной скандал с родителями. Слёзы. Уроки. Кровать. И так каждый раз. Я чуть ли не плакала от этих мыслей. Когда я вернулась домой,меня ждали родители. Они сидели в гостиной. Когда я прошла в гостиную,я села на диван и сказала : -Ну,что на этот раз?! -В каком смысле?? - Сказала злобно мать. -Я спрашиваю, за что вы ещё будете меня ругать? За то что я села или за то,что я дышу? - Сказала злобно я. -А ты считаешь, что тебя не за что ругать? - Сказал отец смотря своим взглядом на меня. Я отвернулась. -Да. А за что меня ругать? -Не за что,да?? - Сказал отец. -ДА. - Сказала я очень злобно. -А ТЫ ГОЛОС СВОЙ НЕ ПОВЫШАЙ! А ТО СЕЙЧАС МАЛО НЕ ДОСТАНЕТЬСЯ! - Сказала мать. -ДА ПОТОМУ ЧТО! ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА НЕ ЗА ЧТО РУГАЕТЕ! -НЕ ЗА ЧТО?? - Мать встала. -ДА. Она дала мне пощёчину. Мне стало так больно от этого.. Как и физически,так и морально. Я ничего не сказала. Я поднялась в свою комнату, и начала плакать в подушку. Я так и знала, всё так и будет. -Я никому не нужна,я никому не нужна, Я НИКОМУ НЕ НУЖНА. Я билась в подушку. У меня была истерика. Я так и знала. Я ТАК И ЗНАЛА. Да никому я не нужна. НИКОМУ! Я плакала в подушку. Я кричала. И тут послышался крик матери : - Порыдай мне тут ещё! Ей было плевать на меня и на мои слёзы. Всем на меня плевать. Господи,неужели всё настолько плохо?! Или это сон? Я буду надеяться на это. Надеяться... ДА НЕТ НАДЕЖДЫ У МЕНЯ! Просто нет.. Слёзы лились ручьём,наступал вечер, а я так и плачу. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.