ID работы: 3926784

Если бы я никогда не встретил тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В те моменты, когда ко мне всё-таки является вдохновение, передо мной не может устоять никто… Мои произведения сбивают людей с толку. В моих стихотворениях царит гармония, а после прочитанного моего рассказа впечатления остаётся неописуемым! Художники воспроизводят картины по моим произведениям, наподобие моих выдумок в рассказах дети ведут себя подобающе внимательно и культурно. Мои произведения могут сбить с ног и расчувствовать даже самого твёрдого и каменного человека на этой планете. Кто я такой? Я расскажу позже. Скажу только, что мои знакомые называют меня Йен Ник, это моё тайное имя. И речь в этом рассказе пойдет не обо мне, не о том, кем я стал, речь пойдёт о тайном агенте, который знал своё дело. Вы спросите знал ли я его? Да, знал, но больше я ничего сказать пока что не могу. Если вам стало интересно послушать историю о молодом и талантливом агенте, желаю вам приятного прочтения. С чего бы начать? Обычно я начинаю свои рассказы с описания, но это же не просто сказочка, а настоящая история, так что начнём с того момента, когда парень ещё даже не подозревает, что будет работать на ТАБсП — Тайное Агентство Борьбы с Преступностью. — Не могли получше название придумать — шутил Ник каждый раз, когда ему кто-либо говорил про это агентство. — Ты же знаешь, что тебя туда не возьмут. Там нужно уметь сражаться и выживать, а чтобы научиться этому нужны огромные деньги! — Но, Бэломи, я умею сражаться! — С котом? — Бэломи всегда подшучивал над своим младшим братом. Разница в возрасте у них была всего год, но мальчики не чувствовали разницу в возрасте. Они были очень похожи друг на друга. Им нравились похожие девчонки, был похожий вкус на просмотр фильмов, они были очень похожи по внешности. Ник был высокого роста, смуглый, волосы у него были светлыми, но он не был блондином. Они только переехали в новый город, город был прекрасен, но о нём не говорили ничего хорошего. Слишком много преступности и чего-то мистического на улицах Квир-Фоллза. Ник всегда был по моде, стильный красавчик, который нравился девчонкам. Бэломи не был хуже своего брата не по внешности, не по росту, но он был немного потолще своего младшего брата — более развёрнутые плечи, уже сломавшийся красивый голос, Бэломи тоже нравился девчонка. Они достаточно похожи по внешним чертам, но у старшего брата были тёмные волосы. Все фанатели от их чёлок, потому что они всегда были причёсаны и аккуратно уложены. — Если мне удастся пройти, добиться своего, то я обязательно возьму тебя с собой! — с уверенностью сказал Ник. Ник был весьма самоуверен. Так же парни любили заниматься спортом — особенно их привлекали футбол, волейбол и баскетбол. На физкультуре они всегда отличались ловкостью на пианерболе, на переменах всегда виделись и почти всегда ходили вместе. Так они считали, что выглядят круче. — Ник, я конечно рад, что у тебя есть мечта и что ты пытаешься её осуществить, но что, если у тебя не получится? Тебе уже четырнадцать лет, а в ТАБсП берут с шестнадцати. Ты не можешь всё время бегать за своим ТАБсП! Кем же ты станешь, если у тебя ничего не получится? — Я пойду туда же, куда и ты! — Послушай, Ник! Это война и ты совсем не мал, чтобы принимать собственные решения, понимаешь? Правильные решения. Мы не можем всё время быть вместе, это делает нас слабыми и зависимыми друг от друга! Родители привезли нас в этот город три месяца назад, они думали, что всё изменится. Они думали, что именно здесь мы обретём настоящую жизнь. — Что мы будем здесь в безопасности. — Да, вот видишь! Ты меня понимаешь! А как же наша сестрёнка? Ведь она младше тебя на три года, мы должны охранять её.В этом городе тоже нет покоя, мы ошибались, когда думали, что уедем от войны, война не оставит нас, пока мы её не закончим. А сейчас пойдём, мне нужно уложить Актавию спать, а ты мне в этом поможешь. — Летс гоу — Ник изучал в школе Английский язык, но при переезде в новый город они потеряли и репетиторов по предметам, и школьные навыки по Английскому Языку. Сейчас им было не до этого. На города в этом регионе наступала война, которая до этого момента уже разрушила много городов. — Актавия, можно к тебе? — Бэломи тихонечко постучал в дверь. — Бэломи, мне страшно. — Не бойся, солнышко, всё будет хорошо. — А мамочки ещё нет? А где Ник? — Мамочка уже легла спать, у неё сегодня был трудный день. Ник, заходи, чего ты там мнёшься у двери? — Папа Ника, Актавии и Бэломи был военным, поэтому, бывало, приходил домой очень поздно, либо вообще приходил только к утру. Работал он каждые два дня, а на третий, в перерыве, обычно отвозил детей куда-нибудь отдохнуть. С новым домом пришло очень много негатива и родители перестали иметь возможность проводить много времени со своими детьми. По мнению Актавии - этот город сплошные неживые люди. Когда ребята впервые вышли на улицы города в дневное время, на улице было всего несколько человек и все куда-то торопились, всегда были чем-то прикрыты. Если полиция замечала девушек, идущий по улицам в шортах и майках, то они быстро начинали делать предупреждения, на своей полицейской машине прямо до дома довозили девушек и сразу же уезжали оттуда. Родители объясняли Актавии это тем, что люди могут простудиться, но они не могли врать уже взрослому и понимающему всё пятнадцатилетнему Бэломи, зная, что тот обязательно поделится с братом, но не станет пугать свою сестру говорили, что это всё военные самолёты, датчики которых настроены на яркие цвета - специально для того, чтобы отстреливать и припугивать людей. Если самолёт замечал большую толпу людей, он сбрасывал взрывчатку, но тогда страдали невинные люди. Полиция следила за охраной общества. К тому же происходили выбросы некачественного газа, который ещё проходил экспертизы у учёных, но точно ничего хорошего он не нёс. В гардеробе у Актавии было всего одно платье - оно было серого цвета, но очень красивое, поэтому девочка одевала его только по большим праздникам. - Ник, Бэломи, давайте, идите ко мне поближе, садитесь на кровать. Ник первым подошёл ближе, улыбнулся, посмотрев в глааза сестрёнки которые пылали надеждой, нагнулся, чтобы поцеловать её и сел рядом с ней на кровать, оставив рядом с собой место для брата. - Братик, и ты сюда! Давайте, говорите!! - Что говорить? - с недоумением спросил Ник. - Тебе рассказать сказочку? - спросил Бэломи и попытался поцеловать сестрёнку в носик, но та увернулась и поцеловала его быстрее. У них была любящая и понимающая семья. Бывали случаи, когда они ссорились, но они очень быстро мирились, потому что не могли друг без друга. - Нет! Вы так просто не сможете отделаться, потому что я знаю, что вы что-то скрываете, почему мы переехали? Что случилось? Почему так барабанит дождь по стеклу? - их сестра просто не могла сдержать слёз, по её маленькой щёчке скатилась слезинка и её щёки начали гореть. На улице за окном и правда пошёл сильный дождик и его мощь увеличивалась с каждой минутой. - Бэломи, у нас все окна закрыты? - спросил Ник. - Мама закрывала, мы в безопасности!!!!!!!!! Братья обняли сестру и она почувствовала их любовь, то, что она может доверять, то, что пока она с ними ничего не может произойти, Актавия истинно верила в это. Её веки потяжелели, она очень устала за весь день, ведь сегодня они с мамой выбирались на прогулку а потом целый день убирались дома. Она была счастлива, что у неё такая любящая и верная семья, Актавия почувствовала, что засыпает. Она доверилась этому чувству и вскоре мило засопела. Тогда братья аккуратно положили её на кровать и укрыли пушистым одеялком. У них сегодня был очень друдный день, они решили, что сегодня им тоже лучше лечь спать, а завтра, уже с новыми силами продолжать работать над ремонтом, который был у них сейчас в их большом, уютном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.