ID работы: 3926868

Этот город находят лишь те, кто в нем действительно нуждается.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Keisy Marshall соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с белого листа

Настройки текста
Лекса В наушниках играет какая-то спокойная музыка, в слова которой я даже не вникаю. Моя голова все еще переполнена мыслями о родителях, о предстоящих их поисках. Перед глазами пробегают последние моменты с ними, но вспоминая их крики, мольбу о помощи, на глазах сразу же наступают слезы. Нет, Лекса, ты сильная, ты выдержишь это. По крайне мере, ты не должна показывать людям свою слабость. Лучше ночью поплакать в подушке, но не перед ними- повторяла себе я. Мои мысли вовремя перебил водитель, который сообщил, что мы прибыли в назначенное место. Молча отдав несколько купюр, я вышла из салона, забирая свой чемодан. Закрыв глаза, глубоко вдыхаю воздух, успокаиваясь. Приподняв веки, я увидела перед собой большое здание и с яркой вывеской » Отель Welcome to Earth». Поправив лямку рюкзака, Лекса уверенным шагом направилась во внутрь, подходя к молоденькой девушки на ресепшене. Рокфилд. Отель. Вечер. — Здравствуйте, можно снять номер? , — осматриваясь вокруг, поинтересовалась Пирс.Услышав положительный ответ, я слегка улыбнулась и протянула все необходимое для регистрации номера. Прошло 5 минут и вот я уже поднимаясь на свой этаж, обдумывая свои планы на вечер. Если вы подумали о чем-нибудь фееричном, то боюсь вас расстроить. Я собираюсь принять душ и просто завалиться на мягкую кровать. Нет, не то, чтобы я скучная натура, даже наоборот, просто дорога реально утомляет. Проходя по коридору, я замечаю открытую дверь, в номере сидела пара, беседуя. Странно, конечно, что они не заперли дверь. На секунду задумавшись, я так и остановилась напротив их номера. Когда пара подозрительно кинула взгляд на меня, я поняла, что ситуация очень не ловкая и надо сваливать. Неловко улыбнувшись, я быстро прошмыгнула в соседний номер, который и оказался моим. Кинув рюкзак на пол, я разулась и прошла в главную комнату, где стоял диван с телевизором и остальная мебель, которая не интересовала Лексу. Пройдя дальше, та оказалась в спальне. Довольно упав на кровать, та улыбнулась, прикрыв глаза. Если бы вы знали, сколько лень было во мне в этот момент, но принять душ было просто необходимо, а сейчас я почувствовала еще и голод внутри. Все таки я собралась с духом и уже через пол часа закончила свои водные процедуры и улеглась спать.

***

— Какого черта? , — из-за непонятных звуков, девушка открыла глаза, пытаясь понять, что это такое. Прислушавшись к тишине, та поняла, что этот звук исходит от соседнего номера и кто бы там не был, Лекса собиралась убить каждого. Тихо бубня маты, рыжая вышла в коридор и настойчиво постучала в нужный номер. — Здравствуйте, — в дверном проеме появился симпатичный паренек, но в данной ситуации, даже его миленькое личико не спасет. Она ему еще засунет этот телевизор в задницу. — Вам спокойной спится? , — заметив его сонный вид, поинтересовалась девушка, пытаясь говорить как можно спокойно, но в глазах все равно читалась злость. Брюнет не понял о чем идет речь и лишь сонно потер глаза, чуть взъерошив свои волосы. Сейчас он смотрелся очень мило и безобидно, чему Лекса невольно улыбнулась, но вспомним про свой сон, тут же продолжила предъявлять свои претензии. — Не могли бы вы сделать потише, — фыркнув, кинула яростный взгляд на включенный телевизор, всем своим видом показывая, что если он это не сделает в течении 5-и минут, я вырву его кишки и скормлю их собакам. Парень ухмыльнулся, внимательно уже осматривая тело незнакомки. Рыжие длинные волосы, тело чуть загорелое, хорошо оценить фигуру помогала пижама, которая состояла из коротких шорт и майки. Заметив на себе этот взгляд, девушка уже хотела влепить этому нахалу пощечину, но прервал их разговор, какая девчушка, выбежав из спальню, прикрыв свое оголенное тельце простыню. — Милый, кто это? , — обняв сзади, прошептала тому на ухо. — Смерть ваша, если сейчас же не выключите телевизор, — прошипела Пирс. — Ой, мы, наверное, сильно увлеклись и даже не заметили, — хихикнула блондинка, кусая брюнета за ухо, отчего Лекса с отвращением скинула брови.

***

Ну вот, не успела я заснуть, как тут же послышался будильник. Хотелось отключить его и проспать, как минимум, до обеда, но нарушать свой режим не хотелось, поэтому кое-как встав с постели, я поплелась в ванную комнату. Переодевшись в топик и шорты, девушка завязала высокий хвост и кинув в рюкзак воду, направилась к выходу. Закрывая номер на ключ, Лекса услышала опять тот писклявый голос, от которого еще ночью хотела вырвать. — Но я не хочу уходить, — обиженно протянула девушка, выходя из соседнего номера. Брюнет что-то шептал в ответ, усиленно пытаясь вытолкать дамочку из своего номера. — Ну что, выспались? , — ухмыльнулся мужчина, уже обращаясь в мой адрес. Он еще и издевается? Или он думает, что если я хрупкая девушка, то не смогу вмазать по его смазливой мордашке? — Могу ли Вас о кое-чем попросить? , — вежливо улыбнувшись, поинтересовалась рыжая. — Для Вас, все что угодно, — блеснув глазами, подмигнул мой сосед. — Идите, пожалуйста, нахер. — Ой, какие мы дерзкие, — бросил вслед тот, но девушка лишь показала ему средний палец, скрываясь за дверью лифта. На улице ярко светило солнышко, заставляя девушка жмурится. Включив музыку в наушники, Пирс резво перешла с шага на бег, постепенно ускоряясь и уже полностью не обращая на внешний мир. — Чего тебе, Рик? , — мой друг всегда имел привычку звонить в неподходящий момент. Остановившись, я открыла бутылку воды, делая несколько глотков, одновременно впитывая информацию. — И тебе привет, дорогая. — Давай быстрее к делу, мне не очень удобно говорить, — немного грубо произнесла я, но Рик уже привык ко мне, поэтому принял это, как ни в чем не бывало. — Ты меня попросила поискать дело в твоем городе, так вот, он весь бурлит нечистью. Странно, что мы вообще не были там ни разу. — О да, животных тут хватает, — хмыкнув, я снова продолжила бежать, уже по направлению отеля. — В общем, я все скину тебе на почту. Сама почитаешь и офигеешь. — Ладно, давай, шлюшка, - да, своего лучшего друга я называю » шлюшкой». Нет, это не то, о чем вы сейчас подумали, просто он бабник. Самый натуральный бабник, поэтому думаю, это самая подходящая для него кличка. Завернув за угол, я снова оказалась у большого здания, где на данный момент, снимая номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.