ID работы: 3926882

Любишь...Нет...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сегодня Лавров решил все рассказать Вике.Макс скажет то, что считает нужным, ему не хочется обычных соплей " прости меня, я был не прав" и т.д. Он поставил цель: заслужить доверие Вики, не получится- отстанет, получится-будет меняться в лучшую сторону ещё и ещё. Вика уже была на работе и искала его,да именно его, Макса. Зачем?Не знает... Ей хочется его обнять,прижаться к нему и не отпускать, но сама понимает, что он предал её, изменил. Лавров пришёл на работу вовремя,он был какой-то грустный,расстроенный. Заметила это вся кухня т.к. Макс был каким-то не внимательным и почти отрезал себе палец.Почему? Он не знал как все сказать и постоянно об этом думал.Первым решился подойти Федя. -Лавров, что с тобой? -А?Что? -Я спрашиваю,что с тобой? -Да...Да так,ничего... -Ничего?Точно? -Да,да Федь,точно. После этого Лавров немного взбодрился и принялся за работу. А Вика не находила себе места, как будто, что-то чувствовала и внутри ей говорило "Найди Макса!Подойди к нему!".И тут мельком она увидела его!Да!Его!Лаврова побежала к Максу, но ошиблась.Это был не он.А Вика так надеялась! А на кухне во всю кипела работа.Что-то жарили,варили,измельчали. Лавров подошёл к шефу с немного испуганым видом -Чего тебе Лавров? -Шеф,я хочу уволиться... -Почему? Что-то не так? -Нет, Виктор Петрович, я уезжаю обратно, в Питер. -Макс,зайди в кабинет поговорим. Они зашли вместе в комнату.Шеф сел за стол,Лавров на диван. -В чем дело МаксимЭто из-за Вики? -Шеф,нет. Я просто хочу уйти. Я не хочу портить ей будущее, пускай Вика проживет счастливую жизнь,но без меня... -Макс!Ты нормальный? Она любит тебя идиота!А ты взял и сдался? -Шеф, так будет лучше...И для меня, и для Вики -Лучше?По твоему лучше сидеть в квартире и бухать?Или что?Помнишь,ты говорил, что надо бороться за своё счастье!Так борись! -Виктор Петрович,я боролся, 2 месяца боролся! А чего добился?!Вот скажите мне,чего?! -Макс, ничего не приходит сразу. Если она тебя игнорирует-значит так надо!Лавров!Опомнись!Ты 3 года за ней бегал и добился многого!Макс, уедешь- пожалеешь!Я все сказал... -Шеф,всё-таки увольте меня... -Нет.Если у тебя не получится в очередной раз-тогда уволю. -Хорошо... Лавров дождался вечера и решил подойти в Вике.Он был настроен решительно после разговора шефа. -Вик!-Лавров подозвал девушку -Макс...-Лаврова сказала с насторожностью- Чего тебе? -Вика,скажи только честно, у нас есть шанс начать все сначала?Ещё раз!По новой! -Максим,нет...Я завтра выхожу замуж- "Что за бред я сейчас сказал" пронеслось в голове у шатенки -Хм...Ясно,поздравляю...Эм...Я его знаю? -Нет, не знаешь...-"Да что за бред я говорю?!" носилось в голове у Виктории -А...На свадьбу то позовешь? -Нет,я думаю это будет слишком...Макс,пожалуйста,не звони мне больше,не пиши,не ищи...Прощай... -Но... -Макс,да это серьёзно-Вика развернулась и ушла,а по щеке уже катилась слеза У Лаврова тоже в глазах слезы, ему хочется плакать, но вместо этого по щеке у него падает одна единственна слеза и все... Он зашёл к шефу в кабинет написал заявление и ушёл. Куда ушёл?На крышу своего дома. -Высоко...полёт долгим будет...-Он взял телефон в руки и набрал номер Вики... А кого ещё?Больше некому... Гудки... -Алло? -Привет... -Макс, я де просила не звони мне! -Вик, стой!Послушай! Прошу не отключайся!Ты единственный человек которому я могу все рассказать -Макс, к чему это?Опять извинения?Я уже наслушалась! -Нет Вик.Я стою на крыше дома, а выговориться некому.Как смешно получается, жил себе- встретил тебя,полюбил.А остался нисчем...Я тебя больше не потревожу...Прощай...-Лавров сделал шаг вперёд -Стой!Не надо!Алло!Ты меня слышишь?Макс! Но его больше нет. Он умер из-за несчастной любви... Макс не хотел жить один или с кем-то, он хотел жить с ней, с Викой.А она плачет и винит во всем себя...Она понимает что совершила ошибку...Но было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.