ID работы: 3926906

Carpe diem

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арагон

Настройки текста

***

      Арагон был юным Демоном. Таких много, красные, огненные волосы, чёрные глаза и куча энергии. В Аду он был недолго, родился там, на втором круге 127 лет назад. В Аиде другой счёт времени, так что по нашему ему было где-то 15. Его предки жили в Преисподней тысячи лет. Были среди них и знатные, приближённые к Сатане Демоны.       Сам мальчик был не очень сильным, но достаточно образованным, как для Демона такого возраста. Хотя школу он не любил (да, в Аду есть школа), предпочитая учиться на практике. Часто он с Астаротом и его слугами напрашивался в мир насущный. Арагон был невероятно харизматичным, поэтому ему определили такую важную роль как искушение людей и подталкивание их на самоубийства и прочее. Кстати, в этом он преуспел. Ему разрешали ходить в наш мир живых из-за невероятного дара юного искусителя. Красноволосый парень умел уговаривать, практически никто ещё не смог ему отказать.       В свободное время Арагон мотался по Аду и слушал истории стражей разных его кругов. Бывало, днями плавал по реке на первом кругу, а иногда с Люцифером говорил на девятом. Но больше всего он любил людей. Не хотел мальчишка сидеть в Аду, всегда мечтал выбраться наверх и остаться там. Надоело смотреть на мёртвые камни, на реки и на лед, он мечтал о живом, о зелёных листьях, о звёздных ночах, о улыбках и о румянце на щеках.       Огненный парень видит двух юных послушников в рясах, в глазах которых был не привычный испуг, а интерес. И сразу ему приглянулись белые волосы и загорелая кожа. Всё же не часто увидишь в Аду живых подростков, ведь они не ходят туда каждый день на экскурсии. Сначала Арагону понравилось тело, худощавое, но живое, каждый изгиб которого светился свежестью и жизнью. Он уже имел опыт общения с людьми в этом ключе. Несколько раз у Демона был секс с живыми, но такого красивого парня он ещё не видел. Да жартва еще и сама пришла к нему домой, грех не воспользоваться возможностью. Но потом он увидел слабости, много слабостей и дикий интерес ко всему нечистому. Арагон рискнул, предложив парню контракт. Такие контракты подписывали на 10 земных лет. Подписавшийся обязан был приютить Демона у себя в доме и брать его везде, куда сам пойдет.       Невозможно описать радость Демона, который смог воплотить мечту в реальность. Только Арагон мог с помощью нескольких слов заманить человека к себе и полностью вовлечь его в свой план. Артур был невероятно желанной целью. Он был харизматичным, как и сам Демон, по этому Арагону было еще интереснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.