ID работы: 3926927

Гробовая Любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Была она обычной девушкой — тёмные глаза и волосы, белоснежная кожа и пухлые покусанные губы.Взгляд…Взгляд был направлен куда-то вниз.Застенчивая и неуверенная в себе.Элизабет часто улыбалась, но за этой маской скрывалась грустная девушка, которая ненавидит себя.Многие люди считают её своей подругой, но нет.Для неё существовала единственная подруга — Мэр.С Мэр она виделась только когда уезжала за город на дачу, там они пересекались и превосходно проводили летние каникулы.Родителями Элизабет были Карл и Стефания Вайнберг. Они часто ссорились и ругали её.Девушка забивалась в угол и плакала, а родители не замечали, морально доводили. Училась Элизабет плохо, никогда отличницей не была.Однообразно и скучно жила она, пока не появился он… Он — это Нэйтон. Брюнет с зелёными глазами, выше её на голову.Характером похож на Элизу, такой же застенчивый и неуверенный в себе.Он написал, когда начался учебный год.Трогательное сообщение со словами: «Милая, никогда не грусти.Раз у тебя всё плохо, тогда можно я попытаюсь сделать тебя чуточку счастливее?» Девушка, не думая согласилась.       Она часто убегала из дома, чтоб провести время с ним, а он делал всё возможное, чтоб свершалось то, чего он обещал.Были превосходные отношения, но потом стало происходить что-то странное.Нэйтон стал раскрепощённым и пошлым, но Элизу это никак не останавливало, она любила его ещё больше.Пара встречалась уже полгода, и они захотели секса. Элиза и Нэйтон были ещё девственны, но хотели это исправить как можно скорее.Начинали они с малого, то скинут друг другу фотографию члена или груди, то займутся оральнами ласками.Её парень нежно лизал клитор, проникая язычком во внутрь вагины, засовывая полностью указательный палец, она извивалась, её тело билось в конвульсиях, а сладкие стоны и учащённое седцебиение говорили о том, что ей это чертовски нравится.Элизабет не сразу согласилась порадовать своего мальчика.После долгих уговоров она робко произнесла: «Да, я согласна».И в один прекрасный день они встретились, после поцелуев она принялась за дело.Взяла в одну руку член и сжимая, начала надрачивать, второй рукой она ласкала себя.Немного отойдя от шока, она лизнула головку члена, а затем и сам член, начала сосать всё глубже и глубже, и из уст Нэйтон вырвалась фраза: «О да, моя малышка. Умничка.» Эта фраза подстегнула Элизу и она стала ещё старательней это делать.Парень кончил.Затем они легли на кровать и в обнимку решили заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.