ID работы: 3926937

mine.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Счастье в мелочах. Не в крутых подарках, модных аксессуарах и дорогих тачках, нет. Всё это — лишь очередная попытка показаться лучше остальных, пытаться показать своё ненаглядное "я", даже не задумываясь о том, что в подобных ситуациях мы выглядим самыми настоящими идиотами.       Ты никогда не пытался быть такими, как твои друзья. А они как раз одни из тех людей, которые пытаются показать себя либо унижая других, либо хвастаясь дорогими вещами, приговаривая "у тебя такого нет, а у меня есть". Ты никогда не был таким наглым, важным, завистливым и эгоистичным. Ты умел радоваться мелочам. Наверное, это была самая первая особенность, которую я отметила в тебе.       Ты не был штампованным парнем, который в свои юношеские годы хотел выпить да закурить. Ты любил играть с сестренкой, забив на усталость после тренировки; любил вставать в пять утра, чтобы погулять с собакой(хотя до двух сидел и хлопотал над докладом по английскому или физике). Это всё я ценила в тебе.       Твоя забота обо мне — самое трогательное и волнующее. Ты спрашивал, взяла ли я перчатки; поняла ли новую тему по геометрии; не болит ли у меня голова. Ты любил и отчитывать меня даже за самые маленькие пустяки: то я отвлекала тебя от выполнения домашнего задания; то ты был недоволен тем, что я выпила стакан шампанского за здоровье бабушки.       По словам твоей мамы, ты души во мне не чаял. И это проявлялось во всём. Ты оставался допоздна со мной; смотрел тупые фильмы и мультфильмы; придумывал красочные поздравления на день рождения и восьмое марта; дарил подарки, так скрытно и абсолютно незаметно; танцевал со мной под Wind of Change.       А еще ты любил играть на гитаре. Я часто сидела рядом, положив голову на плечо и слушала, как ты играешь Сплин, Lumen или All Time Low. Тебе всегда доставляло это огромное удовольствие. Иногда ты пытался научить и меня, но все попытки были тщетны.

I'll be the boy with the silver lighting, you'll be the girl with the cinderblock garden

      Это прошедшее время такая интересная штука. Всё вышесказанное было, непременно. Ты был моим другом. Сейчас ты — нечто большее, самый родной и любимый. Из лучшего друга, из моей поддержки и опоры ты стал тем, с кем я хочу провести остаток своей жизни. У нас всё хорошо. Я вижу каждый день твою улыбку, слышу твой смех. И я уверена, что дальше будет еще лучше
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.