ID работы: 3926972

Всё с тобой ясно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я - Юки чан учусь в средней школе,хожу подрабатывать себе на жизнь.Родители умерли когда мне было 5 лет и сейчас я живу с бабушкой в деревне.Школа далеко отсюда километров два,на автобусе 30 минут.Я брюнетка с коричневыми волосами и оранжевыми глазами,я всегда была необычна.Домашних животных у нас почти нет только кошка и дворняга.-Юкиии, в школу опоздаешь!-кричала бабушка -Идууу-крикнула я.Я быстро оделась и спустилась вниз-Привет бабуль,как спалось?-Нежно спросила я.-Хорошо спалось. Домашнею работу сделала?-спросила она.-Ага.Что на завтрак?-Спросила я.-Рис с чаем.-сказала она.-Круто!-радостно крикнула я. Быстро поев я схватила сумку и убежала.-К ужину буду!-крикнув я убежала. Уже в школе -Юки Чааан!-мужской голос кричал сзади меня,я остановилась.Аггр...Кентин вечно достаёт меня-Дай списать!-Кентин догнал меня и приобнял - Кентин,мы уже давно не пара...-Тихо сказала я. - Прошлая любовь не как от тебя не отстанет?-тихо шепнул Кентин. Рыжеволосый кретин с ярко голубыми глазами.-Это в прошлом...И...и забудь что было у тебя дома-Покраснев сказала я.-Может мне сказать это Нату?-Кентин улыбнулся.-Ладно, держи домашку...-Я ушла в класс.-Нат!-я догнала Ната и прижалась к нему.-Здаров,чувак!-Нат усмехнулся.-Пошли на урок.-сказала я.-Дурачка...-сказал он.-Цыц,лошара.-прикольнулась я над ним.Я снова ушла.На уроке я заметила новенькую с белыми волосами.-Странная-подумала я.Я всё с ней познакомилась и пригласила её на чай и она пришла.-Бабуль, я дома!-крикнула я.-Ужинать?-Спросила она.-Нет,спасибо!-Сказала я.Мы со Санэй чан поднялись в комнату.-Магия значит.А можешь меня превратить в мальчика?-Спросила я.-Та легко!-сказала она.Она начала бухтеть своё заклинание.Бабах и я пацан.-Я сексуален(а)!-восхищаясь говорила юки.-Теперь ты Юкиме-сказала она.-Неееет я не хочу быть восьми классником Юкаме...-хнычил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.