ID работы: 3926984

Незабываемый день Рождения .

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была одна девчонка, училась в 11 классе, ей было допустим 17 лет, через пару дней ей должно исполнится 18,совершеннолетие. Из себя она была красивой внешности, с аппетитными формами. У неё была грудь, ну к примеру размера 3 или почти. Длинноволосая брюнетка, с карими глазами. Была круглая отличница, скромная, тихая, невинная девушка. И вот наступает через несколько дней. долгожданный праздник. 18 лет. Она пригласила в гости всех своих друзей, вся шумная компания собралась у неё дома, часиков в 11 вечера. Она хорошо приготовилась к этому дню. принарядилась в короткое, синие платье, которое прикрывало еле-еле ее прелести. Красивые чулки, туфли на каблучке, как и положено девушке. сделала шикарный макияж, подкрасила свои пухлые губки блеском, сделала великолепные локоны, которые спускались по её нежным и хрупким плечикам. Друзья уже пришли, а всех больше, она ждала на свой праздник, мальчика из параллельного класса, который ей безумно нравился, но увы не обращал на неё внимания сильного, как ей хотелось бы. Гости уже собрались и она с нетерпением ждала прихода этого парня. Когда в дверь постучались, он мигом побежала открывать и на пороге увидела свою любовь. Она сразу вспыхнула от радости и на её милом личике засверкала улыбка. Молодой человек прошел, обнял ее, поднес ей свои поздравления и подарок. </i> Когда он только прикоснулся к ней, обняв.. по её телу пробежалась легкая дрожь, внутри будто защемило и она, приоткрыв еле ротик, только прошептала тихо: «Спасибо». Парень конечно заметил, ее реакцию, и ему это показалось даже приятным. Он обвел ее взглядом, облизнув свои губы. Они прошли к гостям. Как и на всех вечеринках, конечно было спиртное, шум, гам. Этот юноша сразу выпил, стало веселее и руки развязались) ) (Пусть героиню будут звать Селена, а парня Джас) Селена оторвалась от всех друзей и прошла на кухню за тортом. Она сексуально наклонилась в своем платишке к нижнему шкафу, доставая торт. В этот момент в кухню вошел Джастин, облокотившись на косяк двери, он разглядывал попу её, прикусывал свою губу и внизу у него был полный прилив крови, он настолько сильно возбудился, что не смог не подойти к ней. Закрыв за собой дверь, он медленными шагами подошел к Сел. Она, услышав шаги и шум захлопнувшейся двери, резко распрямилась, повернулась к нему и улыбнулась, немного упираясь попой в шкаф. Она спросила его » Ты что-то ищешь, или потерял кого?», на что парень не стал отвечать и просто подошел вплотную к ней. Она, смотря ему прямо в глаза, сглотнула нервно слюну и от взгляда Джастина, по ее телу пробежались мурашки. Неровное дыхание, вспотевшие ладони, всё это она почувствовала в первые минуты, стоя рядом с ним. Джас не стал медлить, и улыбнувшись, провел по ее волосикам рукой, забрав клочок волос за ушко. После он потянулся к ее пухлым. сверкающим блеском губам. Скользя своим горячим язычком снизу-вверх по ее губам, он жадно засосал ее губы. Видя, что она как вскопанная стоит. немного испуганная, такая беззащитная и хрупкая, его это еще больше возбуждало и он принялся к более решающим действиям. Его рука побежала вниз по бедру, ляшечке, и снова вверх, уже задирая ее платье. Его мокрые губы пошли вдоль сторонки шеи, начиная с ушка и заканчивая плечиком. Они ставили жадные засосы, мокрые следы. Девушка не могла пошевелится, ей было и немного страшно и в то же время приятно и она не захотела даже оттолкнуть Макса. Подняв ручки ее вверх, он стянул медленно с нее платье, оставив ее только в нижнем белье и чулках. Спустился губами к ее груди, стянул немного чашечки лифа, из которых наружу оголилась грудь. Нежным движением рук, он взял грудь, сжал в ладонях, и скользя язычком провел по возбужденным, твердым соскам. Засосав страстно один сосочек в ротик, он услышал как девушка издала легкий стон. Ее шейка наклонилась назад, а ротик сексуально приоткрылся. Его рука пошла вниз, скользя по животику и всё ниже и ниже. Он приспустил медленно ее трусики, привстал сам на колени перед ней, одну ее ножку, уместил на табурет, приподняв. Посмотрев желанным взглядом на неё, он прильнул губами к ее девочке, сразу смочив лобок язычком. После провел его ниже, уместившись по середине половых губок. Начал медленно проводить язычком по клитору, ведя руками по попе и сжимая ее. Уткнувшись кончиком язычка в бусинку, он начал ее теребить. Лена была потеряна в переполненных чувствах удовольствия. Он скользил язычком к дырочке, потом снова вверх, затем обратно, вылизывая жадно и страстно. Засасывал клиторок, теребил губами половые губы, проникал своим горячим язычком во внутрь. После 15-20 минут, девушка кончила и он будто с жадностью вылизал всю ее смазку, глотая. Селену охватила дрожь, она была в не себе от удовольствия, возбуждения, ей захотелось большего, и это желание ее прям прогибало под себя. Она приподняла Джаса за руку, резко толкнула на книжный столик, привстала на колени, расстегнула ему быстро ремень, молнию на джинсах и стянула низ с него, оголяя всё. Схватилась губами за его член, обняла губками возбужденную головку, провела своим языком, засосав неожиданно. Потеребила язычком уздечку члена, провела мокрым язычком по всей длине, причмокивая губами. После, сладко впилась снова в головку, и медленно вошла им в свой ротик. Начала сразу жадно и страстно двигать, то глубоко, то на пол ротика. Облизывала головку, теребила ее язычком, била ею по своему язычку. Джастин просто тащился от ротика Лены, но ему надоела медлительнность, он захотел жарких порывов. Приподнявшись и схватив Лену за волосы, слегка и аккуратно, резко вошел своим членом в рот девчонке. Его поступательные движения в ротик, доходили до самых гланд. Это продолжалось минут 30, пока парень не кончил обильно в ротик девушке. Схватив за челюсть Селы, он заставил девушку проглотить сперму. Схватив ее за плечи, он опрокинул ее на стол. Ведя головкой члена промеж ножек, он резко вошел в нее. Потом обратно вышел, потеребил головкой клитор, и снова резко вошел. Девушка завизжала стоном, легкими выкриками, отрывками. Ей не хватало дыхание и она глотала жадно воздух. Он начал резкие и поступательные движения. долбил со всех сил, кусал свои губы в кровь, от извивающего тела Селены, оно извивалось всё от наслаждения, животик вжимался, ротик был приоткрыт так сексуально, грудь двигалась в такт движениям, он наклонился немного, и дал Лене засосать пальчик на руке, она ухватилась жадно губами и начала сосать его. Другая рука Джаса теребила пальчиками бусинку, водила по всему клитору, надавливала немного. Схватив Сел на шею, он притянул ее к своему лицу и жадно впился губами в ее губы, начал насиловать ее ротик своим язычком, переплетая свой язык с языком Лены, в кухне стоял стон, эротичные вздохи. Резко приподняв Селену на свои бедра, он приткнул силой ее стене, начал резкие рывки, толчки в нее. сжимал шейку ее, обсасывал страстно ее соски, ерзал язычком по животику, ставил смачные и кровавые засосы. Прошло минут 40 еще, и подошел тот момент, когда ему захотелось кончить. Он наклонил девушку на пол, провел членом по груди, зажал его промеж, и стал быстро двигать между. Затем кончил. Брызги сперма попадали на личико девушки, ее грудь, и животик. После, они оба встали, удовлетворенные, несколько минут отдышались и отправились к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.