ID работы: 3927135

Тише

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замкнутый круг нашей близости

Настройки текста
Тихими шагами, Иду наверх к тебе. Ты с закрытыми глазами Идёшь сейчас где-то во сне. Я тихонько подойду. Ты прекрасна...как всегда. Лишь я на тебя взгляну Не могу найти слова. По волосам твоим я тихо проведу рукой. Ты что-то промычишь невнятно. Прости,нарушил твой покой... Но внимание моё тебе приятно. Мы спустимся по лестнице, В прочем,как всегда... Луна вновь полумесяцев... Мы вместе навсегда. Ты сядешь ко мне на колени И в поцелуе сейчас мы едины... Твоё тело пахнет ароматом сирени. Да...мы точно не исправимы... Идём против правил, Идём не по природе. Как глуп наш сценарий... Но мы вольны на свободе... Твои голые плечи. По ним волосы шоколадные твои спадают. И только свет свечи Сейчас нас разделяет. Малейший ветер, Погас огонёк. И теперь весь мой вечер Наполнен тобой. Тише,Звёздочка,прошу. Или нас сейчас услышат. Знаешь,я тобой дышу... Вместе два героя дышат. Глухие стоны раздаются в гостиной, Но не боли,а лишь наслаждения. Наши тени сейчас идут паутиной, Но нам так приятны эти движения... Это наша тайна, Наш маленький секрет. Она ведь не случайна... А это ведь запрет... На утро мы вернёмся обратно по кроватям. Но ночью вновь придётся мне говорить "потише". И вновь ты окрыляешь меня своим объятьем. И с каждую секундой мы к друг другу ближе. Тише,Звёздочка,прошу. Или нас сейчас услышат. Знаешь,я тобой дышу... Вместе два героя дышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.