ID работы: 3927237

Десять Струн

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Klod Faustos соавтор
Кирсана соавтор
Arwen Ame бета
Jane_Ly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

«Наши дорогие и горячо любимые читатели! Просим вас помнить, что эта история, прежде всего, принадлежит девяти авторам. Мы собрались вместе для того, чтобы написать нечто новое, сотворить для вас иную реальность, а потому, пожалуйста, не преуменьшайте наши роли, независимо от информации в «шапке». Как мы писали эту работу, спросите вы. Все просто: каждый из создателей «Десяти Струн» взял себе по одной главе – по одному миру, в который остальные авторы не вмешивались. Поэтому среди нас нет соавторов и бет: просто мы были вынуждены распределить себя по ролям, так как «Книга Фанфиков» позволяет опубликовать один фанфик только одному автору. И чтобы вы не путались, в конце каждой главы мы будем подписываться. Соответственно, стили написания будут отличаться, но именно в этом и состояла суть данной работы. Наш герой, Матсумото Таканори, будет вынужден пройти Девять Кругов Ада – Девять Измерений, не считая свое собственное, и Девять Авторов со своим представлением действительности. Потому нам и было важно, чтобы стили отличались друг от друга, как и мысли, и поведение Матсумото в том или ином Измерении. Ведь несмотря на то, что эти Измерения похожи друг на друга как братья-близнецы, они так же разительно отличны, как и характеры «братьев». Мы надеемся, что вам понравится наша задумка, мы очень старались! Около месяца мы продумывали каждый шаг главного героя, строили теорию путешествия по мирам, разбирали каждую мелочь, вели бурные обсуждения и даже углублялись в религию, философию и легенды, одна из которых и стала основой этой работы. Но все самое интересное вы, конечно же, узнаете во время прочтения. А посему… Давайте отправимся в это путешествие все вместе! Я уверен, что оно будет увлекательным как для авторов данной работы, так и для вас, уважаемые читатели и поклонники японского рока!»

Мэтт Ким Бэрри.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.