ID работы: 3927242

Свидание.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Олег сидит неподвижно и словно кот гипнотизирует девушку своими зелеными глазами. Она непроизвольно улыбается, глядя на его довольное лицо и вздрагивает, когда на пол со звоном падает серебряный поднос и стоящие на нем кубки. Маришка оборачивается, но видит лишь домовиков поспешно собирающих утварь и скрывающиеся в проеме двери полы черного плаща. Орнольф фыркает и уходит в том же направлении, бросив короткое "Я скоро вернусь".       Маришка приходит в себя когда они с Олегом стоят у входной двери, готовые покинуть дом под покровом ночи. Альгирдас, увидев сие действо, взрывается и лишь крепкая рука Касура на локте Паука удерживает его на месте. Маришка сжимается, словно школьница пойманная на горячем, впрочем по сути так оно и есть; и опускает глаза, опасаясь встретиться взглядом с "родителем". Олег обворожительно улыбается и, ободряюще сжав ладонь девушки, обращается к хозяину дома.       - Леди согласилась пойти со мной на свидание, - голос парня льется словно свежесобранный майский мед и Марине кажется что еще немного и она просто грохнется в обморок от нахлынувших ощущений.       - Свидание?! - новой вспышкой ярости звучат слова Альгирдаса и Орнольфу приходится приложить усилие, чтобы он не двинулся с места и не пошел в разнос.       - Эйни... - мягко обращается он к Пауку и получает свирепый взгляд в ответ.       - Не называй меня так! - почти выплевывает его маленькая птица-синица и дергает руку из крепкой хватки. Если бы он захотел, мог бы вырвать ее вместе с чужим плечом, но он не хочет и эта перепалка лишь для справки.       - Эйни, - так же мягко, но настойчиво повторяет Орнольф. Паук недовольно шипит и в отместку впивается в чужую плоть отросшими когтями. Касур еле заметно морщится, но не отступает, - ей надо хоть иногда выходить из поместья, общаться с людьми. Она почти все время за книжками проводит.       - Но с этим..! - возмущается Паук.       - А почему нет? - вскидывает брови Касур, - он что-то там о сотрудничестве говорил...       Эйни чертыхается на языке нейв-энд и Мариша понимает что буря миновала. Девушка мгновенно срывается с места, бросая Олега в недоумении; поднимается по лестнице к застывшим Эйни и Молоту Данов и крепко обнимает их. Чмокнув Эйни напоследок в щеку, она в очередной раз срывается с места и возвращается к Зверю. Олег галантно протягивает ей руку и открывает дверь. Вцепившись в локоть Волка, она думает о том что ее личная жизнь налаживается и ей можно оставить в покое Эйни и Орнольфа.       По крайней мере временно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.