ID работы: 3927255

Время любить

Clara Maria Alonso, Ezequiel Rodriguez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предлог для откровения

Настройки текста

***

      Минут пять я без всякого толку стараюсь привлечь твое внимание — мои настойчивые звонки ты упорно игнорируешь. Продолжая вдавливать эту несчастную кнопку, я облокачиваюсь о стену и покорно ожидаю. Чем же ты так занята, девочка? — Кело! — наконец, распахиваешь передо мной входную дверь и, хватая за руку, тянешь внутрь своей квартиры.       Останавливаясь на пороге, я разуваюсь и краем глаза рассматриваю тебя. Русые локоны, лежащие на оголенных плечиках, после душа ещё не успели высохнуть. Белое махровое полотенце — в данный момент единственный элемент твоего гардероба — не доходит даже до половины бедра. Личико, без единого грамма косметики, смотрится удивительно мило. Вся ты какая-то необыкновенная, непривычная мне, домашняя, что ли. — Я ничего не успеваю! — твой звонкий голос выводит меня из раздумий. — Где кухня, ты знаешь. Поставь чайник, пожалуйста, — поддаваясь неясной мне суете, тараторишь. — А я пойду, хотя бы оденусь, — морщишься своему виду и убегаешь в сторону спальни.       Да, подруга, так ты меня ещё не встречала. Признаюсь честно, готов повторить.       Не нарушая тишину оставленного тобой помещения, я молча улыбаюсь и направляюсь выполнять твое поручение.

***

      Тихие шаги у меня за спиной — не оборачиваюсь.       Не было и дня, чтобы я не услышал твоего приближения, не разгадал твоих мыслей, но я не смел срывать твои планы. В этом всегда была своя тайна, частичка нашего с тобой доверия. — Привет, — как всегда подкрадываясь сзади, шепчешь мне на ухо и нежно, по-своему, обнимаешь. — Прости, что загрузила тебя… — Привет, — не отстраняясь, поворачиваю голову и целую тебя в щеку. — Чайник уже закипел, доставай свои чаи, будем ароматные напитки делать к конфетам, которые я, кстати, принес.       Всего несколько слов, несколько прикосновений…       Как же я счастлив. Счастлив от того, что мы по-прежнему преданы друг другу, что даже сквозь время, проведенное порознь, мы сохраняем в себе то светлое, нежное чувство, зародившееся в глубине наших душ однажды. Счастлив от того, что оно не потухало. — Я, кстати, — передразниваешь мою интонацию, на что я не могу сдержать улыбку, — приготовила пирог. — Готовилась к моему приходу? — обнимая за талию, я не без хитрой улыбки играю бровями. — А как же иначе? — кокетливо подмигиваешь и, вырываясь из моих объятий, покидаешь комнату. — Пойдем в зал.

***

— Ты сценарий прочла? — вспоминая все-таки о цели своего визита, мне приходится заговорить о работе, но меня это ничуть не расстраивает. — Ещё в тот день, когда нам его прислали, — кладешь коробку шоколадных конфет на стол и останавливаешься посреди комнаты. — В моей жизни это первый на самом деле серьезный проект. Мы затрагиваем тяжелые темы, проблемы. Моя героиня… — на несколько секунд ты замолкаешь, но после глубокого вдоха решаешься продолжить, — я не хочу её подвести, Кело. Я хочу, чтобы люди поняли Каролину, прочувствовали. Я надеюсь передать этого персонажа, вжиться в него…       Пока ты делишься со мной своими переживаниями, я поднимаюсь с дивана и подхожу к тебе вплотную, нарушая абсолютно все рамки приличия. — У тебя все получится, — провожу ладонью вверх по твоей руке, останавливаясь у шлейки майки. Проникая под тонкую ткань пальцами, я аккуратно скидываю её с твоего плеча. — Ты чего? — тихонько раздается смущенный голосок, когда я склоняюсь к твоему лицу. Не бойся, дорогая. Я не перейду черту, пока ты сама не попросишь. — А ещё между нашими героями много откровенных сцен, — смотрю в твои глаза, игриво улыбаясь. — Ты не должна меня стесняться, бояться моих прикосновений, — выдерживаю несколько секунд сладостных пыток и сиюминутно отхожу на пару шагов.       Опускаешь голову и, должно быть, обдумываешь мои слова. Легкий смешок срывается с моих губ, когда ты, набравшись смелости, снова убиваешь расстояние между нами, — я знал.       Вмиг похолодевшие пальчики пробегаются по моей груди, захватывая с собой футболку. Освобождаясь от ненужной вещицы, я уравновешиваю наше с тобой положение — расстегиваю пуговички твоего верха.       Плотно прижимаясь ко мне, даешь почувствовать каждый изгиб твоей фигуры. Твои жаркие губы захватывают кожу моей шеи, оставляя влажные дорожки поцелуев. Как же быстро ты нашла заветные рычажки…       К счастью, я понял твои пристрастия, эрогенные зоны, ещё во времена «Виолетты». Я прекрасно помню твою чувственную дрожь, стоило моим рукам чуть сильнее обычного дотрагиваться до твоей спины. Я знаю, что делать…       Но прежде я должен убедиться. Притягиваю тебя за подбородок и всматриваюсь в такие родные и приятные сердцу глаза. Ты не до конца осознаешь ситуацию, возможно, и вовсе не думаешь о последствиях. Я чувствую твое чрезмерное волнение и слышу ускоренный темп сердца. Ты боишься…и также сильно хочешь.       Не знаю, пожалеешь ли ты об этом спустя пару часов, дней, недель, месяцев. Я уверен лишь в том, что ты слишком дорога мне, чтобы не рискнуть сейчас…

***

— Ты знал, что именно так закончится наша «репетиция»? — укладываешь головку у меня на груди и сладенько улыбаешься. Тебе не нужен ответ, ты и так его знаешь. — Скажи, для тебя это что-нибудь значит? — твой голос становится значительно тише, заметно серьезнее. — А ты до сих пор не поняла? — притягиваю тебя ближе, сильнее прижимая к себе. Знаешь, я самый настоящий трус. Я невероятно боюсь потерять тебя. — Я люблю тебя, Клари, — оставляю невесомый поцелуй на твоих губах, давая тебе пару мгновений, чтобы решиться ответить мне тем же.       Какая разница, с какой целью я пришел к тебе этим утром? Главное – то, что я…мы оба приобрели, позволив себе открыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.