ID работы: 3927272

Сердце всегда уязвимо

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Надженда попросила меня выпить чаю, что сильно меня удивило, но я согласила «Конечно, когда твой кумир предлагает тебе попить чай, как тут отказаться?!», подумала я и еле заметно усмехнулась. Я села за стол заметно нервничая, пока Надженда разливала чай. Она поставила передо мной чашку чая и села напротив. Она зажгла сигарету и медленно затянулась, резко выдохнув дым, из-за чего я немного поморщилась, ибо ненавидела запах сигарет. Она усмехнулась и потушила сигарету, будто прочитав мои мысли.  — И так… — начала Надженда, из-за чего я резко поставила чашку и выпрямила спину, на что та тихо посмеялась. — Расслабься, я тебя не укушу. Харука, расскажи о себе, мне надо знать все в мельчайших подробностях.  — Харука Танака, шестнадцать лет. Родилась в столице, из-за того, что мой отец перевозил продукты в деревни. После того как мне исполнилось двенадцать моя семья перестала нуждаться в деньгах. В детстве… — меня перебила Надженда.  — А почему твоя семья перестала нуждаться в деньгах? — я поняла, что сболтнула лишнего и отвела взгляд. Я молчала около двух минут, но после томно выдохнула.  — Извините, я не могу этого сказать. Это личное, и я считаю эту историю позорной. — возможно она поняла не тот смысл моих слов, но все же она одобрительно кивнула. — Правда простите, думаю это можно назвать тайной. — она вновь ничего не сказала, а лишь кивнула и достала очередную сигарету.  — Все нормально, ничего страшного. У нас у всех есть скрытые тайны и желания. Можешь идти. — она улыбнулась и чуть прикрыла глаз. Я помыла за собой чашку и поспешила уйти, но неудачно открыла дверь, ибо я чуть не сломала Тацуми нос. Он прикрыл его руками и выдавил из себя лишь тихое шипение. Я же поспешила найти что-нибудь холодное, после отвела его к дивану, что бы тот прилег. Я уже минут десять извинялась, на что тот лишь отвечал «все в порядке». Я облегченно вздохнула, села рядом и еще раз посмотрела на его ушибленный нос. Он засмеялся и брал холодную тряпку от лица, протяжно вдохнув.  — Никак не могу привыкнуть, ко всему этому. — я поняла о чем он говорит, и согласилась. — Мои друзья погибли пару дней назад. — из-за его слов мои руки дернулись, а по спине прошелся холодок. Он рассказал все, что с ними случилось и в конце я не выдержала, сжав в кулаки обивку дивана, я тихо всхлипнула. Тацуми видимо удивился моим действиям, и поэтому запаниковал. — Не плачь, слушай, зря я тебе рассказал, все нормально, правда…  — Тацуми, довел девушку до слез, вот дурак. — перебил его парень стоящий в дверном проеме. — Совсем с девушками разговаривать не умеешь? — Лаббок чуть улыбнулся и подошел к нам, вальяжно усевшись на диван. — Ну и какова причина? — я объяснила фальшивую причину, что Тацуми ударился из-за меня и я расстроилась. — Неожиданно, Тацуми…Тебя девочка побила? — Лаббок задорно засмеялся и получил пару ласковых от обладателя каштановых волос. Я молча сидела и смотрела в пол, стараясь не засмеяться над глупостями ребят. Надженда попросила нас пройти на собрание, где она объяснила нам сложившуюся ситуацию. Нам надо было обезвредить четырех торговцев, которые торговали не только фруктами, но и людьми. Но вот в чем проблема…  — Я не знаю что мне делать, можно я останусь в штабе?! Пожалуйста, я не убивала, ни разу! — говорила я с ноткой недовольства в голосе, заставляя Надженду улыбаться.  — Вот и попробуешь. Будешь в команде с Лаббоком. — я судорожно вздохнула и посмотрела на Тацуми, тот в свою очередь попытался успокоить меня, но все тщетно. Больше всего я боялась встретить Тору, и поэтому накинула на себя легкую куртку, одев капюшон. Я вышла из штаба ближе к полуночи и помялась прежде чем заметила, что во всех окнах выключен свет, все уже были на миссии.Я не знала куда мне идти, или что делать, я уже было хотела вернуться как из неоткуда рядом появился Лаббок, он озадаченно посмотрел на меня и показал жест рукой, в знак того, что пора выдвигаться. Мы шли по лесу около десяти минут. Я не проронила ни слова, так как и Лаббок. Изредка я лишь глубоко вздыхала, на что он совсем не обращал внимания. После, его словно ударили током.  — Кстати! О чем ты говорила с Мисс Наджендой? Я не разобрал ни единого слова. — «подслушивал значит…», я отрицательно помотала головой. — Там…Какие-то, тайны… — он покосился на меня и засунул руки в карманы зеленого плаща. Уже было понятно, что он нагло подслушивал. Я отвела взгляд и сняла капюшон, ибо было очень душно. — Ты меня игнорируешь? — он недовольно посмотрел на меня и фыркнул.  — В…вовсе нет! Просто я очень волнуюсь, вдруг тут появится убийца! А если он нападет на меня? — я задыхалась в собственных догадках. — Но это наверное, не главная проблема. — я отвела глаза и уселась на бревно. Лаббок в свою очередь выжидающе посмотрел на меня. — В общем, есть один человек, он меня, как бы сказать…терроризирует. — Обладатель зеленых волос наклонил голову в бок и понимающе кивнул. — Не говори Надженде, пожалуйста.  — Почему?  — Потому что, тот кто меня… — я не успела договорить как с обеих сторон на нас прыгнули два здоровых мужика. Лаббок отреагировал моментально, а вот я только лишь через пару секунд отпрыгнула в сторону. Нити Лаббока прошлись вдоль шеи одного из них и он упал замертво. Капли крови скатывались к вырезу на его майке, а глаза внушали ужас. Я сжала в ладонях рукоять ножа, но все так же пристальным взглядом смотрела на уже остывший труп мужчины. Оружие выпало из моих рук и я попятилась назад, как рядом упал еще один мужчина изливаясь кровью изо рта. К моему горлу подступил приступ тошноты, мои руки судорожно задрожали, а ноги стали ватными. Второй мужчина еще дергался в муках, Лаббок подошел ко мне и кинул в руки мой нож. — З…зачем он мне?  — Терзай. — он с силой толкнул ногой мужчину ко мне. - Мда, ему не в первой продавать красивеньких девушек. — Лаббок уставился на меня проницательным взглядом и перевел глаза на мужчину. Я поднесла холодное оружие к его шее, слышалось тихое шипение и мольба о пощаде. Я отбросила нож в сторону и спотыкаясь побежала в сторону штаба, последнее что я услышала, это громкий вздох Лаббока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.