ID работы: 3927272

Сердце всегда уязвимо

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я пошатнулась увидев мужчину и перевела испуганный взгляд на Лаббока, на что тот непонимающе поднял брови.  — Зачем ты его убил? Он ведь… — начала я, но Лаббок закатил глаза и цыкнул.  — Убивать ради тебя Харука? Ты так не шути. — он засмеялся и сложил руки за головой. — Он без сознания, и ему повезло, что он не увидел мое лицо. Пойдем. — Лаббок повернулся и направился к базе. Я облегченно вздохнула и звякнув ремнем побежала вслед за ним, так как шел он довольно быстро, из-за чего я не успевала за ним. Я еще раз посмотрела на его лицо наткнувшись на невозмутимый взгляд, он смотрел только вперед, словно ожидал увидеть там что-то, прожигая вечерний закат. По спине прошелся холодок, а глаза засверкали как подковы бьющиеся о крепкий камень. Немного погодя я услышала крик Леоне, которая обняла меня со спины чуть ли не задушив в объятьях. Акаме оставила нам ужин, а Надженда сказала готовиться к новому заданию, которое состоится сегодняшней ночью. Палач — обладатель неизвестного тейгу, наша новая цель. Я все-таки решилась пойти вместе с Тацуми и Акаме, на что Надженда усмехнулась, а Лаббок ничего не сказав ушёл к себе. Акаме не проронила ни слова, а я разговаривала с Тацуми на тему хорошего ужина. Я сидела на лавочке вместе с Акаме и Тацуми свесив ноги, болтая ими. Тацуми широко зевнул и откинулся на лавочку, а Акаме неподвижно сидела. В руках я перебирала монеты со сдачи, тихо звеня ими. Неожиданно они посыпались у меня из рук, на что я тихо ойкнула, а Тацуми усмехнулся. Начав их собирать я заметила, что одной не хватает.«Наверное она закатилась за угол. » Подумала я и за вернула туда став рыскать глазами под ногами.Неожиданно я врезалась в чью-то грудь и быстро отстранилась. Перед собой я увидела Лаббока, который широко улыбался, засунув руки в карманы.  — Ты меня напугал, — усмехнувшись сказала я и почесала затылок. — что ты тут делаешь?  — Пойдём. — еле слышно сказал он и убежал. Я тихо окликнула его, но все же быстрым шагом пошла за ним. Он шёл необычайно быстро, на что мне и вовсе пришлось бежать за ним. Мы вышли на площадь, что сильно меня удивило.  — Зачем мы тут? — спросила я восстанавливая дыхание чуть согнувшись в спине. Он молча посмотрел на меня и невинно улыбнулся, на что руки судорожно дернулись, а сердце забилось сильнее. — Ч…что? — спросила я с трудом, ибо мой голос дрожал. Он стал медленно подходить, а я попятилась назад и врезалась в холодную, кирпичную стену. Мои глаза помутнели, а пальцы хватались за воздух, чтобы найти хоть какое-то спасение. В один момент он поменялся в лице и за его спиной я увидела Акаме, а рядом с ней Тацуми. Я мгновенно покраснела и отстранилась от Лаббока зажмурив глаза. Открыв глаза, образ Лаббока испарился, а место него стоял высокий мужчина, с ужасающим лицом, внушающим страх. Я схватилась за рукоятки ножей и замахнулась на него со спины, на что тот одним лишь замахом положил меня около стенки. Я попыталась встать, из-за чего боль исходящая от головы, прошлась по всему телу. Акаме довольно долго продолжала бой с Занком, а Тацуми изредка пытался нанести удары со спины. Я была без сознания около пяти минут, а после приоткрыв глаза сжалась в стенку, когда он упал на спину, с окровавленным телом, мое тело легко содрогнулось.«Я больше не слышу голоса. Спасибо, Акаме. » Были его последние слова. Я сжала кулаки и ошарашенно посмотрела на Акаме, которая забирала его Тейгу. Тацуми подал мне руку, из-за чего я залилась слезами. Он испугался и стал гладить меня по плечу, успокаивая. Я ревела навзрыд, наверное, потому что совершенно не помогла ребятам. Потому что боялась. Это единственная причина. Я боялась, что помешаю, я боялась, что случайно ударю Тацуми или Акаме, я боялась умереть такой смертью. Я вновь оказалась бесполезной.       Тацуми всю дорогу пытался меня утешить рассказывая разные истории и забавные моменты из его жизни. У него получилось, мое настроение чуточку улучшилось, и в штаб я зашла с еле заметной улыбкой, на что Леоне засмеялась. Увидев яркий цвет глаз Лаббока я содрогнулась, на что он вопросительно хмыкнул. Мы пришли к Боссу, чтобы узнать способность Тейгу Занка.  — Это Тейгу, с помощью него можно узнать самого дорогого человека своего противника, и преобразится в него. Тогда у него не подымится рука на любимого человека. Но тут пять способностей. — сказала Надженда закурив очередную сигарету. По началу я молча слушала, а после залилась краской, дойдя до стадии «Спелый помидор». Я ошарашенно посмотрела на Тацуми, из-за чего тот поднял бровь. — Что-то не так, Хару? — спросила меня Надженда. Я нервно сглотнула и отрицательно замотала головой, в глазах читалось лишь смущение. «Я знаю Лаббока меньше недели, самый любимый? Да как такое возможно?!», я чуть ли не рвала концы майки от волнения. Тяжело вздохнув, меня накрыла волна облегчения, из-за теплой руки Шелли, которая гладила меня по голове легко улыбаясь. Я судорожно дышала и смотрела в пол, стараясь не встретится с кем-нибудь взглядами, особенно с Лаббоком. После всех разговоров я побежала к себе в комнату, чтобы не задерживаться и не отвечать на интересующие других вопросы. Около своей комнаты я облегченно выдохнула, но с правой стороны моей головы дверь закрыла мужская рука, из-за чего я резко повернулась встретившись глазами с Лаббоком. Он пристально посмотрел на меня, а после театрально надул губы.  — Почему ты меня избегаешь? Мисс Надженда думает, что я к тебе плохо отношусь. Что ты ей сказала? — сказал он и отошел на пол шага.  — Н…ничего. Я ничего никому не говорила. — сказала я дрожащим голосом.  — Я не хочу, чтобы Мисс Надженда думала обо мне плохо. — он равнодушно хмыкнул и прижал приоткрытую дверь. — Кстати! А кого ты увидела под воздействием Тейгу? — я молча опустила глаза, но после тяжело выдохнула и посмотрела в его глаза. Бездонные. Почему он вступил в Ночной Рейд? Он ведь молодой, внимательный, начитанный, жизнерадостный, а еще он необъяснимо притягательный. Зеленые глаза, с отблеском желтого словно прочитали мои мысли и усмехнулись. — Ты увидела своего брата? Ты наверняка его любишь?  — Люблю. — тихо сказала я, но опешила, - Что? — я совсем не слушала, что он говорил, только слышала «Любишь?». - Так, ты весь день сидел дома, так что дай мне отдохнуть от такого тяжелого задания! — сказала я более грубым голосом и зайдя в комнату, резко закрыла дверь. Я немного постояла у двери, а потом услышала «Спокойной ночи.» и удаляющиеся шаги. «Я просто провела с ним много времени, всего лишь усталость.» успокаивала я себя, пока одевала бархатную пижаму. Упав на кровать я чуть не утонула в ней, и схватилась за одеяло. Я действительно в последнее время боюсь утонуть под тяжестью своих мыслей, ибо то что сегодня произошло, мне действительно не понравилось. Закутавшись в одеяло и уткнувшись в подушку я в последний раз вздохнула и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.