ID работы: 3927272

Сердце всегда уязвимо

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Заметив, что начинаю тяжело дышать, из-за непрерывного бега я одернула руку и упала на колени. Грудь вздымалась из-за легкого удушья и я стала пытаться восстановить дыхание, дыша очень медленно и наполняя легкие воздухом густого леса. Глаза стали влажные, а волосы сильней взъерошились, стало даже как-то неудобно. Я медленно подняла глаза на Лаббока и сразу же отвела взгляд. Он смотрел на меня с каким-то упреком, обидой, или даже ненавистью. Быстро поднявшись с чуть засохшей из-за холодов травы я тяжело выдохнула, из-за чего появился клубок пара. Я сунула руки в карманы и последовала вперед. Было невыносимо смотреть на раненую спину и торс Лаббока, поэтому я не поворачивалась и шла только вперед. Когда на наших глазах стала виднеться база я легко хмыкнула, потому что, я рада тому, что могу возвращаться…Домой. Да, ведь Ночной Рейд — мой дом. Лаба дернул меня за край футболки и я повернулась, вопросительно вскинув бровь.  — Почему ты решила мне помочь? Какие у тебя были причины? То что я твой напарник, или… — спросил он и прикрыл лаймовые глаза, в которых виднелся свет рыжего как хвост лисы заката.  — Что за вопрос? — немного возмутилась я и вынула руки из карманов, сложив их на груди. — Ты ведь мой товарищ, конечно бы я тебя спасла, кем бы я была, если бы не пришла за тобой? — он погрустнел и отпустил ткань моей футболки, Лаба подошел ближе и ударил меня по носу, словно провинившегося пса. Я тихо ойкнула и прикрыла ладонями часть лица. — За что?  — Потому что ты говоришь вещи, которые мне не нравятся. — я непонимающе склонила голову и убрала руки за спину. Услышав еле заметный смех я увидела его профиль, осветленный лучами тусклого заката, из-за чего сердце непроизвольно дрогнуло. На его губах была легкая улыбка, а его оголенные плечи чуть вздрагивали, из за прохладного ветра. — Я лишь хотел научить тебя обращаться с ножом, но видимо забыл о роли учителя, ведь смотря на тебя… — секундная пауза. — Я вижу далеко не ученицу, и не товарища. Меня всегда привлекали пышногрудые девушки с длинными шелковистыми волосами. Но…Говоря о них, я говорю о их телах. Я встречал десятки людей, которые убивали без колебаний, но ты ничего не смогла сделать. — усмехнулся. — Даже заплакала, что уж там говорить. Ты невероятно низкая, и на мальчика похожа. Ты хотела следовать за своим братом столько, сколько бы смогла, но даже сейчас, я понимаю что тебе противно думать о нем. Ты думала, что он измениться. Думала, он вступит в Ночной Рейд и мы изменим столицу. Глупо. Но разве эта твоя глупость, не делает тебя такой милой девушкой с добрым сердцем? — сердце усилило свой стук, я стояла как вкопанная, чуть приоткрыв рот и с распахнутыми глазами, ноги стали будто ватными. Милая девушка…Так сказал он. Я нервно сглотнула, и уже хотела что-нибудь сказать, но голос будто пропал. Лаба это заметил и засмеялся. — А еще ты не принимаешь комплименты. — я удивлена тому, что он говорит это так легко и не думает о последствиях. — Так же…  — По…дожди… — сказала я на одном дыхании и сжала кулаки. Он вопросительно хмыкнул и поправил свою непослушную челку. Похоже я неисправимая трусиха, раз не могу устоять перед ним и сказать правду. — Давай потом поговорим? Штаб уже близко, нужно обработать твои раны, а после мы попросим Акаме что-нибудь приготовить, мм? — я попыталась сменить тему, и широко улыбнулась. - Нет. — коротко сказал Лаббок и улыбка на его лице исчезла, будто ее и не было. — Знаешь как это было отвратительно, когда предмет твоего обожания кто-то трогает? — он слегка покраснел и отвел глаза. Я не поняла о чем он говорит, но когда до меня дошло, что он говорил о Шуре я неосознанно издала что-то похожее на писк и залилась краской, отойдя к дереву, впившись в него беззащитной спиной. Он был необычайно серьезен, из-за чего выглядел более привлекательным. Он подошел ближе расставив руки по обе стороны моей головы. Я испуганно, или даже смущенно заглянула в его глаза.  — …Ха, ладно, это было смешно… — я засмеялась и сильней вжалась в дерево. — Нам…Надо идти, да, именно так…Наверное Босс тоже волнуется…Лаба? …! — я не успела договорить, потому что его теплые и влажные губы накрыли мои, довольно грубым поцелуем. Я оцепенела и распахнула глаза. Поцелуй перерос в более настойчивый, но нежный. Я уперлась ладонями в подтянутую грудь Лаббока пытаясь его оттолкнуть, но все безуспешно, я боялась задеть его раны, поэтому даже и на миллиметр его не отодвинула. Он запустил свои пальцы мне в волосы притянув ближе. Воздуха не хватало, и я в конечном итоге оторвалась. — Хаа… — я стала часто дышать, слова все испарились, не могу осмелиться еще хоть раз заглянуть в его глаза. Я смущенно опустила голову, но двумя пальцами Лаба поднял мое лицо за подбородок. — Погоди..! — он вновь прильнул к моим губам требовательным поцелуем, запуская тонкие пальцы под футболку, поглаживая ребра и поднимаясь выше. Я вздрагивала из-за каждого его прикосновения, но это был не страх, скорей…Наслаждение. Было неимоверно приятно, но в тоже время стыдно. Ведь Лаббок только что при ней сказал, что его привлекают девушки с пышной грудью. Мои щеки сильней покраснели и с губ сорвался сладостный стон, из-за чего Лаббок издал что-то похожее на рык и повалил меня на землю, став целовать шею и ключицы, иногда покусывая тонкую кожу, оставляя засосы. Я тяжело дышала и изредка постанывала, на что Лаббок сводил брови, будто ему сделали комплимент. Он оторвался от моей шеи и начал снимать с меня майку, на что я застенчиво опустила глаза, смотря в сторону густого леса. Откинув майку в сторону он чуть отодвинул топ, поцеловав грудь, оставив довольно заметный засос. Я прикрыла рот тыльной стороной руки, дабы не издавать лишних звуков. Заметив, что стало тихо Лаба перестал покрывать мой живот мимолетными поцелуями и посмотрел на мое покрасневшее лицо.  — Что-то не так? — спросил он и я отрицательно мотнула головой. Он отодвинул запястья от моих губ, сплетя пальцы. — Я хочу слышать сегодня твой голос. — я тяжело выдохнула, но после ошарашенно отпрянула. - Мм?  — Ч…что? То есть… — услышать голос? Я не знала что спросить, поэтому отпрянула и перешла в сидячее положение. Сердце то замирало, то билось сильнее из-за пристального и возбужденного взгляда Лаббока. Я неимоверно смутилась и быстрым движением накинула на себя футболку, поднявшись с земли. — Нам…Надо идти. — я сунула руки в карманы и скрывая смущение быстрым шагом направилась к штабу. Сердце отбивало чечетку под ритм шагов, а Лаба шел позади изредка хмыкая. Подойдя к штабу я повернулась к Лаббоку, и сильно об этом пожалела. Он запустил тонкие пальцы в мои волосы и прикусил нижнюю губу, из-за чего я приоткрыла рот, после чего он проник в него с языком, изучая рот и щекоча нёбо. Через две минуты он отпрянул и провел большим пальцем по моей нижней, припухшей губе. Я тяжело дыша бессильно опустила голову и отвернулась, зайдя в штаб, через запасной выход, а Лаббок еще долго стоял у высокой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.