ID работы: 3927322

То, что я чувствую

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pilot

Настройки текста
Примечания:
      -Здравствуйте. Присаживайтесь, пожалуйста. Девушка робко зашла в кабинет и прежде чем сесть на указанное ей место окинула помещение взглядом. Комната была средних размеров, стены выкрашены в серо-голубой свет (наверное для успокоения и нейтральной обстановки, подумала она). На подоконнике стояли фиалки различных цветов и по обе стороны подоконника расположились на полу два, еще маленьких, самшита. Книжный шкаф их темного дерева стоял вдоль стены, напротив стола. Свет был приглушенным, но собеседники вполне видели друг друга.       -Присаживайтесь, присаживайтесь..эм не стойте на месте Она присела       -Я доктор Булмак. Он протянул руку, чтобы девушка ее пожала, но она решила проигнорировать этот жест. Посмотрев на нее, доктор поджал губы и засунул руки в карманы своего пальто цвета антрацит. Он посмотрел сначала на нее, потом на часы, висевшие на стене и резко достал руки, ладошки которых уже давно запотели и сложа их в замок положил на стол.       Только он собрался расспросить, как она резко ответила.       -Я Несса....Несса Хили.. - быстро выпалила девчонка и устремила свой взгляд на доктора       -О..хоть что-то - пробежала в голове эта мысль в голове у молодого мужчины. Булмак понимал, что нужно бы ее расспросить о большем, но осторожно, не пугая девушку.       Несса сидела спокойно, время от времени переводя свой взгляд то сквозь то на доктора, параллельно моргая, пиытаясь не заплакать. И вдруг ее взгляд остановился на картине висевшей за его спиной.       На картине, нарисованной акварелью, были дети, которые катались на качелях, ездели на велосипедах.       - Вы знаете, я тоже в детстве много играла и смеялась, каждого с кем играла считала своим другом...Только меня,меня никто не считал!.....Вы знаете почему, ну почему так? - подняв брови вверх и поджав их от душевной боли и разочарования спросила она. Доктор не знал что ответить. Он просто сидел и смотрел на нее. От волнения у него начала трястись нога. Такое с ним было впервые. Он был в полной растерянности. Мысль о том, что он не мог и двух слов связать мучила его. У него ведь были пациенты и посложнее. это же просто подросток!       -Вы знаете зачем я это сделала!? Почему не остановилась? Я не хотела, просто, я не хотела...- Несса резко ответила после минуты гробовой тишины, что давила на виски и заставляла каждую клеточку нервно дергаться.       -А как бы Вы себя чувствовали, когда Вас унижали и не считали никем, смешивали с грязью Вашу семью? - девушка немного подалась вперед, чтобы посмотреть доктору в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.