ID работы: 3927341

Уже не модно

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты, я и осколки посуды...

Настройки текста
Уже не модно бить посуду,Звёздочка Такими словами Сайфер отвечает,когда Мейбл разбивает в порыве гнева очередную тарелку о угол стола и сползая в слезах на пол. Он вновь это сделал.Вновь он просто взял и сделал что-то плохое. Он вновь чуть не угробил её братца,подлив ему яд в чай.Да,юная Пайнс уже привыкла к подобным выходкам. Он же демон,Мейбл.Он никогда и не для кого не изменится... Так всегда говорит Диппер о Сайфере,но Мейбл верила.Знала,что он исправится.Да,с Диппером всё в порядке,ведь яд не сильный,но Мейбл так бесило,что демон так наплевательски относился к ней,к её чувствам.Она,будто,игрушка для него и ничего боле.Ох...как она ошибается. -Ты можешь хоть иногда не быть злым и послушать меня?!-закричала Пайнс,вставая с колен и смахивая слёзы -Я же...-начал было демон,но его прервали. Мейбл подошла в плотную и ткнула пальцем его в грудь -То,что ты демон не аргумент! На кухне возродилось молчание на пару минут.Он просто немного испугано смотрел в её шоколадные глаза и понемногу сходил с ума от того,что они вновь наполнялись солёной водой. -Что же модно по-твоему?! Издеваться надо мной?! Бить мои чувства,Сайфер?! Ты...ты чудовище,Билл!Ты...ты...-он не выдержала заплакала,отвернувшись.Она бы и дальше так рыдала,но кто-то положил ей на плечо руку.Такую холодную,но такую согревающую. -Я стараюсь...правда...-сказал Билл.Она вдруг развернулась и привстала на носочки,чтобы быть хоть немного на одном уровне с ним.Ведь он выше её на голову или чуть больше.Звёздочка посмотрела ему в глаза,это напрягало демона и заставило слегка покраснеть. -Такие холодные...-тихо сказала Мейбл -Что?-не понял Сайфер и посмотрел на собеседницу -Твои руки...Они такие холодный,Билл...Тебе холодно?-спросила она,взяв его за руки,как бы согревая его.Сайфер вздрогнул. -Немного страшно и... -И что?-улыбнулась девушка -И ещё ты меня немного смущаешь...-перевёл взгляд демон на потолок.Он вдруг почувствовал,что его кто-то поцеловал.Она была такой тёплой,его так согревало её тепло...Время замедлилось...Им сейчас совсем не до сна...Диппер посапывал наверху,Форд что-то писал в бункере,а Стен отбирал деньги у туристов во снах...Но не они.Он нужен ей точно так же,как и она ему...Тихие стоны Мейбл,прерывистое дыхание Сайфера... Совершенно не правильно Этот момент останется у них навсегда...Они единое целое...За окном ночь...Они вдвоём...ничто не помешает им сейчас...Ничто не разорвёт их...Осколки от тарелки валялись где-то под столом,но за то Звёздочка теперь точно запомнила,что уже не модно бить посуду а что же модно? да какая разница?Модно то,что ты любишь значит ты самый модный? значит да По кухне тихим шёпотом раздавались голоса...не понятные фразы...Но я поняла только одну: -Я тебя люблю,Звёздочка -И я тебя,Сайфер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.