ID работы: 3927347

Заморочки

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квансу любит Джонкука, но вот любит ли Командир его, он не понимает. Они встречаются около пяти лет, но дальше поцелуев и обнимашек дело не заходило. Квансу готов стать даже пассивом, чтобы Куку было хорошо.

Командир не подходит к Жирафу уже три месяца

Квансу уходит в себя и думает, что надоел Джонкуку, считает что он нужен лишь ради уборки и стирки грязных носков, которые между прочим воняют на всю квартиру. Он думает, что никогда не был нужен ему. Ведь если был бы нужен, то поймал бы его на шоу и не издевался над ним перед Бегущими.

Квансу не жалуется

Сокджин, который как раз-таки их и свел, приходит к Жирафу, когда у Кука идет какая-то встреча, о подробностях Квансу конечно же не знает. Квансу полностью мрачный и на контакт почти не идет, лишь плачет, пытаясь незаметно рукой слезы стереть, но старичок все видит и жалеет бедного ребенка. Даже алкоголь не помогает двухметровому парню и Импала-хен уже не знает что делать, кроме как звонить Джихе, которая как раз прихватывает и лучшего друга Квансу с собой. Парни можно сказать одевают Жирафа и ведут под руки в караоке-клуб, где Квансу хотя бы немного, но расслабляется, но стоит совершенно случайно заиграть песне любимого человека, Квансу снова забивается в истерике и начинает хлестать соджу.

На утро Жираф находит лишь записку на тумбочке текстом «не стоит столько пить»

И тут у Квансу начинает играть гордость. Он быстро собирает все свои вещи в чемодан и спускается по лестнице вниз. Пока он пытается протащить чемодан по лестнице, то встречается с очумелым взглядом Джонкука, который так и норовит спросить: «что происходит?» У Квансу лишь слезы по щекам катятся, он пытается быстро спустить этот долбанный чемодан, у которого сломались колесики из-за того, что Квансу не хило так их обдолбал, но в итоге вместо чемодана он сам вниз катится, но боли не чувствует. Встает и снова поднимается вверх, правда у него это не получается. Джонкук берет его на руки и тащит на диван, раздевая Квансу, чтобы осмотреть раны, но Жираф только и делает, что уворачивается и бьет Командира. -Пусти и дай мне уйти! -кричит Квансу и ударяет пяткой по лицу Джонкука. Пока Кук еле соображает что же произошло, Квансу быстро скидывает чемодан вниз и бежит к двери, надевая обувь.

Дверь закрылась. Квансу ушел

Квансу не знает куда идти, но все же звонит Джунки и просит приютить его, пока он не найдет новое жилье. Ему приходится потеснить семейную пару Сон, да и парочка не против. Они даже рады, что Квансу будет у них на контроле и не натворит глупостей, а на съемке Джихе точно оторвет все волосы Спарте. В этом она точно уверенна. У Квансу в голове все тот же взгляд и голос и лишь твистер, принесенный Джунки помогает немного отойти, но не придти в себя. На съемках Квансу ставят в пару Куку, и тут он понимает, что начнется пиздец. Кук берет Квансу за руку, а у того на сердце кошки скребут. Командир обнимает Квансу, а тому становится только хуже. Квансу почти не говорит, чего точно нельзя сказать о его половинке. Ким спрашивает что же произошло, а Квансу думает, что и вправду не нужен, если Джонкук может не касаться его больше трех месяцев

Квансу срывается

Пока не видят камеры он кричит о том, что на него не обращают внимания и о том, что он не устраивался работать домохозяйкой. Он говорит о том, что уже устал быть постоянно один, и что больше не может терпеть игнорирование. -Давай расстанемся. — Квансу кричит об этом во всю гортань, что слышит даже глухой Сокджин в на другом этаже, в другом конце здания. Квансу ждет ответа на свою реплику и надеется, что Джонкук прижмет и успокоит. -Нет. Кук обнимает своего слишком восприимчивого Жирафика, или может даже забывчивого и ведет в свою машину, выгоняя оттуда менеджера… Просто Джонкук немного стеснительный  нерешительный, а Квансу слишком восприимчивый  влюбчивый.

А Джихе все-таки вырвала несколько волос у Кука, и если бы Квансу ее не остановил,то был бы наш Командир уже лысый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.