ID работы: 3927352

"Цветок Сакуры"

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т.И шла сексуальной походкой, стуча высокими каблуками по кафельному полу. Красное платье, прекрасно облегало тело девушки, подчёркивая её красивые изгибы. Прекрасные русые волосы, спадали на плечи и обрамляли лицо девушки. Красная помада красовалась на губах Т.И, взгляд был томный, будто кошка ищет свою мышку. Сегодня у её родителей дома приём, по случаю дня рождения отца. Была, что-то типо маскарадная вечеринка. Все гости были в красивых масках. Зайдя в гостиную, Т.И окинула взглядом гостей. Кто-то танцевал, кто-то просто общался. Идя по залу, девушка прихватила бокал с шампанским, у мимо проходившего официанта. Отпив напиток из хрустального бокала, девушка встала рядом с колонной и стала разглядывать людей. По залу разливалась классическая музыка, гости медленно потягивали шампанское или вино из своих бокалов. Дамочки строили глазки кавалерам ,от этой картины, Т.И слегка улыбнулась. - У вас прекрасная улыбка - услышав приятный мужской голос рядом с собой, девушка повернула голову. Перед ней стоял загадочный незнакомец, он чертовски сексуален, даже когда на нём маска. Чуть взъерошенные волосы, чёрная рубаха, у которой верхние пуговицы расстегнуты ,синий пиджак, брюки и ботинки. Глаза, вот, что сейчас притягивают девушку. Чёрные как уголь глаза, одурманят любого, лёгкая, слегка чертовская улыбка. Запах одеколона, от которого у девушки кружилась голова, а колени дрожали. "Идеально"-оценив молодого человека, Т.И заговорила: - Спасибо, вы тоже не плохо выглядите. - А почему такая очаровательная леди, стоит одна с бокалом шампанского и скучает? - Вы решили меня завалить комплиментами? - чуть с усмешкой спросила Т.И и наклонила голову, смотря за реакцией парня. Но он был спокоен, даже через чур спокоен и это настораживало. - А может лучше потанцуем? - протянув руку и забрав бокал с шампанским, незнакомец взял девушку за руку и вывел на середину зала. Все расступились, дав этой парочке свободно вылить свою страсть в танце. Заиграла музыка и они начали двигаться ,Т.И и незнакомец не отрывали взгляда друг от друга. В нос девушке снова ударил пряный запах одеколона и в который раз старался свести её с ума. Т.И улыбнулась своему партнёру, кладя правую руку ему на плечо. Парень наклонился, и его горячее дыхание на её шее вызвало миллионы мурашек по коже. Он провёл ладонью по спине, и девушка, глубоко задышав, прижалась к молодому человеку. В зале становилось жарко, Т.И как змея обвивала тело молодого человека, то закидывала ногу, то приближалась так близко, что обоим было трудно дышать. Появилось неконтролируемое желание поднять его голову и впиться в горячие губы сладким поцелуем. Она как раз собиралась сделать это, но песня закончилась.Молодой человек спешно оторвался от соблазняющей открытой шеи партнерши, в последний раз проводя руками по её спине, и тут же скрылся среди танцующих людей, не успела Т.И и моргнуть. Он исчез так же неожиданно, как и появился. Развернувшись, девушка пошла к себе в комнату. Войдя в помещение, она сняла надоевшие туфли, от которых ужасно болели ноги и подошла к балкону. Открыв дверь настежь, в комнату ворвался, прохладный, ночной ветерок, который пробежался по телу Т.И. Выйдя на балкон, она посмотрела на полную Луну. Ночной Сеул, как всегда прекрасен. Девушка потянула руку за спину, чтобы расстегнуть молнию на платье, но в ту же секунду вздрогнула от прикосновения холодных пальцев. Расстегнув платье, незнакомец потянул за лямки и оно медленно упало на пол. Т.И часто задышала и её щёки вспыхнули, когда она узнала молодого парня. Обняв девушку за талию, парень стал оставлять мокрую дорожку от поцелуев на шее Т.И, с её губ слетел вздох и прижавшись к парню, девушка нащупала ладонью его торс. Тихий стон слетел с его уст и развернув девушку к себе, он припал к её губам. Она не осталась в долгу и запустив руку в его волосы, Т.И углубила поцелуй. Оторвавшись от сладких губ девушки, молодой человек окинул её взглядом. И вот сейчас она смогла рассмотреть его лицо без маски. Пухлые губы, тёмные глаза,в которых читалась страсть и желание - это всё, что она смогла рассмотреть, потому что в следующую секунду он вовлёк её в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.