ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Только что закончились уроки, после чего, юная леди намеревалась отправиться домой. Длинные волосы школьницы, пахли её любимым запахом персиков. —«Ну что Нанами? Вперёд домой?» —промелькнула, в и того забитой учёбой голове, мысль. Собравшись со всеми мыслями, девушка вышла из учебного кабинета.        Пройдя не так много, как подозревалось, она услышала взволнованный голос, который трепетал как птица, которую закрыли в клетке. Нанами была не столько невоспитанной, сколько любопытной. Она робко пошла в ту сторону, откуда доносился таинственный голос. —Ты, —остановившись, всего лишь на несколько мгновений, продолжила «трепещущая птица», —Ты мне давно нравишься... Нанами старалась, как можно более подробно увидеть всё, что происходило. В конце, не столь длинного коридора, она увидела девушку. Именно ту девушку, которая и вела этот монолог, и именно её голос слышала Нанами. Посмотрев немного левее, её взгляд упал на того человека, в которого тоже была влюблена. Скорее всего они не рассчитывали на то, что все ещё кто-то находится в школе. «Томоэ», —сердце девушки ёкнуло. Высокий парень стоял рядом с девушкой. Он внимательно смотрел на неё и слушал. Рубашка была полу-расстегнута и это делало его ещё более неотразимым. Из-под расстегнутой рубашки, виднелась белоснежная кожа юноши. —Не молчи Томоэ-кун! Скажи же мне свой ответ! —в тоже время Нанами с ужасом ожидала приговора. —Нет, —жёстко ответил парень. —Но почему? Ты не веришь в то, что мы можем быть вместе? Я ведь красивая и... —Пофиг, скучная ты... —голос его даже не дрогнул. Безразличны были ему эти чувства. Томоэ спокойно обошёл её и направился к выходу. —А что мне сделать, чтобы быть не скучной? —Хм, думаю, что тебе ничего не поможет. С этими словами Томоэ ушёл, но он все ближе и ближе подходил к Нанами. «Что мне делать?» —девушка в панике достала первую попавшуюся мангу и начала изучать обложку. —Эй, —молодой человек окликнул её, а после подошёл к ней вплотную. —Да? —Нанами не решалась посмотреть ему в глаза. —Что ты здесь делаешь? —с ноткой удивления, что не скажешь по его виду, произнёс Томоэ. Момодзоно чувствовала, что парень стоящий напротив, буквально грыз её взглядом. —Я? Мангу читаю, вам то какое дело? —сказала она немного с укором, прижимаясь всё сильнее и сильнее к стене. —И вправду, до вас мне нет никакого дела. Но, —замолчав на несколько мгновений, Томоэ ехидно, а также немного «опасно» улыбнулся. —Не советую читать мангу, перевёрнутую в противоположную сторону, от заданной стороны, —с этими, немного философскими словами, молодой человек пошёл дальше, оставив Нанами в шоковом состоянии смотреть на «журнал», который чуть не выпал из её онемевших ладоней. «Вот, блин. Как неудобно получилось. Кажется, он понял, что я здесь делала», —эта мысль быстро появилась на уме, да долго не выходила из бедной головы данной особы, а сердце стучало быстро и бешено. Девушка посмотрела вслед парню. На выходе, который находился в нескольких метрах от того злополучного коридора, стояли друзья Томоэ. Нанами знала их как свои пять пальцев. Пришлось последить даже за ними, ибо девичье сердце норовило больше узнать о возлюбленном. Их имена довольно обычные, да никакого удивления, да и чего-то подобного—не вызывали. Трое красивых юношей, три обыденные имени—Акура, Мидзуки и Курама. Молодые люди вышли из учебного заведения, попутно смеясь. — Кажется, мне тоже пора собираться и идти домой, —с этими словами молодая особа убрала мангу в портфель и, взяв его в свою маленькую ладошку, направилась к выходу из школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.