ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

OVA

Настройки текста
-Нанами-тя~ян !-закричал Мидзуки, только увидев девушку.-А я за тебя проголосовал! Я уверен, что ты выиграешь! -Хммм, надо же... Змей, ты так уверен в этом? Словно из под земли за спиной девушки появился Томоэ. Его хищный взгляд пронзал Мидзуки на сквозь. -Э~э! Ты же там... А как? (Нанами хотела сказать: Ты же там стоял ! Как ты появился здесь так быстро? ) -Оо~о, к Томоэ вернулось настроение! -обрадовался Акура. -А оно разве уходило? -засмеялся Томоэ. Акура промолчал. "Томоэ не умеет скрывать своих чувств... В особенности с Нанами. Пусть она не замечает, но рядом с ней Лис меняется в раз. Когда они ссорятся и мирятся, достаточно посмотреть на него и сразу понятно: поссорились они или помирились" Акура ухмыльнулся. -Что-то не так, Акура? -спросила Нанами. -А? Да я просто кое-что вспомнил... -Эй! -Мидзуки закричал. -Нанами-тян хорошо спела! -Я не спорю... -улыбнулся Томоэ. -Но я с Курамой тоже хорошо спел. -Э~э...-Курама так удивился, что чуть не упал со стула. -Ты? Вспомнил меня? Мы же еще недавно спорили, кто лучше спел, а теперь ты про меня говоришь?! Томоэ, Ты... Пугаешь меня! Ты не заболел? В это время Нанами смотрела на Томоэ. -Томоэ, ты поссорился с Курамой? -... Сейчас Томоэ было не до смеха. Он прекрасно понимал, что загнан в угол. "Курама... Ну когда же ты уймешься? Мне надоело из-за тебя оказываться в неловком положении. " Томоэ был готов сжечь Ворона прямо сейчас, прямо в этот момент, в эту секунду! -Ну не хочешь похвалы, не надо... -сказал Томоэ с наигранным смехом. -Ээ~ээ! -возмутился Курама. Все дружно засмеялись. Наконец ребята успокоились и начали разговаривать на разные темы. -Нанами! Сзади кто-то воскликнул девушку. -А ? Она обернулась и тут же улыбнулась. -Ами, Катецу, Мамору ! Вы то откуда? Томоэ и остальные с непониманием смотрели на Нанами. -Вау! Ты такая красивая! -сказал Мамору. -Спасибо. -покраснела девушка. Лис это заметил. -А кто это? -Спросил он как можно спокойнее. -Это? Ой, я забыла вас представить! Курама, Томоэ, Мидзуки, Акура, познакомьтесь это мои друзья с детства- Ами, Мамору и Катецу. -Всем привет! -заулыбались ребята. Вот только парням было не до смеха, особенно Томоэ и Мидзуки. -... Никто из них не ответил. -Настроение не очень как я посмотрю...-сказала Ами. -Нанами, пойдём с нами! -Да Нанами! -сказал Мамору. -Пошли! -Ну... А ребята? -спросила девушка. -Я же с ними... -Мы целый год не виделись! У нас так много новостей! -... Нанами не знала что сказать. -Если только ненадолго...-сказала девушка неуверенно. -У~ура~а ! Курама, Томоэ и Акура молчали. Мидзуки подошел к девушке. -Нанами-тян, не оставляй нас надолго. -сказал он жалобно. -Не бойся, я быстро вернусь. -улыбнулась девушка. -Ну всё, пошли! -Сказала Ами. -Не волнуйтесь- мы будем в этом кафе. -Я и не волнуюсь! -рявкнул Томоэ .-Пусть идет. Нанами посмотрела на него. -Томоэ... -Уходи со своими друзьями. -сказал он . -Пойдём, Нанами. Какие же это друзья, если сами хотят, чтобы ты ушла...-сказала Ами с отвращением. В этот момент словно стрела, что-то ударило девушке в грудь. -Я вернусь к вам чуть позже. -сказала девушка тихо. С этими словами она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.