ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
*ЧТО~О?!* Вокруг нависла гробовая тишина. -Прошу прощения, но Вы ошибаетесь. -Нанами, улыбнувшись отошла от мужчины. -Я не та, кого за кого Вы меня принимаете. Я-обычный человек. Ваше Величество, -Нанами учтиво поклонилась. -Я пойду. Девушка уверенно зашагала к парням. -Осанкой ты вся в маму... -тихо прошептал он. Но Нанами, услышав эту фразу, остановилась. Девушка сдала кулаки. -Моя мать... Умерла 6 лет назад, а мой отец разбился в авиакатастрофе, когда меня ещё не было и 3-х лет... -девушка выдохнула. Нанами снова пошла вперёд. -Тебе солгали... Стёрли воспоминания. -сказал мужчина мягко, сняв мантию, он кинул её на пол. -Хочешь, я покажу тебе правду? Нанами развернулась. Внезапно чья-то рука притянула девушку к себе. "Томоэ..." -Ваше Величество, насколько мне известно, Вы никогда не были женаты. Тем более... Нанами жила в мире людей, так почему же Вы объявились именно сейчас? -Я искал её, Лис. Правда искал... -Что Вы знаете о ней? Ничего! А я знаю о ней всё, я видел как она плакала! А сейчас Вы заявляетесь, говоря о том, что Вы её отец?! Томоэ был в ярости. Он с ненавистью в глазах смотрел на короля. -Твоё право меня обвинять... -мужчина опустил голову. -Я действительно... много всего пропустил, но не моя вина, что оставшись здесь Нанами могла бы погибнуть?! "Что?" Нанами была в ужасе. -Прошу хватит... -наконец сказала она. -Я хочу узнать правду... -Нанами! Рядом появились Курама и Акура. -Дура! Неужели ты ему веришь?! -сказал Акура. -А в чем смысл лжи? Девушка отстранилась ото всех. -Я должна её знать! -Нанами! -закричал Томоэ и схватил её за руку. -Я... Должна... Девушка вырвала руку и подошла к мужчине. -Говори! -сказала Нанами яростно. -Что ты знаешь о моей маме? -Говорить? Нет, я покажу. -мужчина расстегнул рубашку. -Приложи свою руку к моему сердцу. Оно не солжет, все покажет. Нанами приложила руку. -И? Ничего не происходит... -А ты верь... Как поверила в то, что ты можешь помочь своим друзьям во время битвы. -Откуда Вы... -Тихо, сосредоточься... Нанами закрыла глаза. *Тук тук тук тук...* "Верю..." -Ах-ах-ах, Внезапный смех заставил девушку пробудиться. Открыв глаза, девушка изумилась. "Это же... МАМА!" -МАМА! Нанами кинулась бежать к ней, крича и плача одновременно. Но женщина её не слышала. Вдруг Нанами остановилась. "Стоп... Моя мама здесь выглядит не старше меня... Если только на год... Получается это воспоминания..." -Ах-ах-а,-женщина снова засмеялась. За ней бежал мужчина со светлыми волосами, смеясь в ответ. -Я поймаю тебя! -кричал он. -Догони! "Это... Мой отец?" Внезапно изображение начало искажаться. "Что происходит?" Нанами оглянулась. Вокруг неё была ночь, хотя только что был день. Вокруг нее была поляна, усыпанная цветами. "Другое воспоминание?" -Я люблю тебя! -Юкидзи. -И буду любить до конца жизни! "Мама! Отец!" Женщина стояла вся в слезах. -Я тоже люблю тебя! Она кинулась ему в объятья. *Смена картинки* -Я не хочу быть королём! Я хочу быть только с тобой! -Но ты должен! Все рассчитывают на тебя! "Мама... Знала, что мой отец не человек?" *Смена картинки* Вокруг Нанами были покои, которые она видела в замке. "Я вернулась?" Но вскоре девушка поняла, что всё ещё в воспоминаниях. Перед ней стояла кровать. В ней лежала женщина, а рядом с ней мужчина. -У нас будет ребёнок... -мужчина раскачивался на стуле, думая о своём. -Ты не рад? -Рад, но... Если ты родишь... Ты умрёшь... Мужчина заплакал. -О чем ты? -Я читал об этом. Полу-человек, полу-Бог, кто-то должен отдать жизнь. Либо умрёшь ты, либо ребёнок... *Смена картинки* Женщина стоит у окна с животом. -Как грустно моя родная, что кто-то из нас должен умереть... Но это будешь не ты... Она бережно гладит живот. "Там... я?" Нанами хотела прижаться к маме, но она была лишь призраком, который видел все воспоминания. *Смена картинки* -Кхе... Кхе... Женщина бледная лежит в постели. Вдруг вбегает мужчина. -Ты будешь жить! Это лекарство! -он протягивает пилюли. -Оно спасёт вас! Выпей! *Смена картинки* Комната. Зал с телевизором. "Это же мой дом?" -Вот так! Ты и я будем жить здесь. -женщина бережно щелкает по носу маленькому ребёнку. -Папе не до нас. *Смена картинки* -В ней моя сила! Моя кровь! Она должна жить со мной! Мы ведь семья! Я люблю тебя, Юкидзи пойдём! -Оставь нас... Ты навлекаешь беды. *Плачет* -Ты ведь любишь меня... От чего же прогоняешь. -Либо ты, либо наша дочь! -закричала женщина. -Я выбираю дочь! Уходи! *Смена картинки* -Смотри, что папа вырезал из дерева! Какой Дракон! Красивый, да? Маленькая девочка проводит рукой по узорами. *Смена картинки * -Кхе... Кхе... Кхе... -Почему тебе так плохо? -Уйди... Вон.... -Мама, это папа? -девочка бежит к мужчине. -Нет, это посторонний дяденька. Иди в свою комнату. Вдруг огромные порывы ветра стали вытягивать Нанами из комнаты. "Что это? Что такое?" Девушка очнулась на полу. -Слава Богу, ты жива! -мужчина обнял девушку. -Ты была такая бледная. Голова девушки лежала на коленях Томоэ. -Ты так внезапно упала... -испугавшись говорил он. -Тебя конкретно засосало в воспоминания. -сказал Курама, рассматривая девушку. -Пришлось тебя оттуда выгонять... -сказал Акура. Девушка молчала. -Ты же дал ей пилюли... Почему она... Умерла? Из её глаз полились слёзы. -Потому что она хотела, чтобы ты жила полноценной жизнью. Она отдала всё тебе... -мужчина грустно улыбнулся. -Не знаю почему я так долго не мог вас найти... Я думал, что вы уехали... Я ведь был в этом доме не раз и не два, но почему-то я видел его пустым. -Наверное это я... -девушка закрыла лицо руками. -Мама зачем-то просила рисовать пустые комнаты... И говорила, чтобы я верила в то, что они пусты. -Понятно... Юкидзи не хотела, чтобы я к тебе приближался. Боялась за тебя... И за меня... Внезапно девушка резко встала. -Это я во всем виновата! Она выбежала из комнаты, хлопнув дверью. -Нанами! -Томоэ рванул за ней. -Нельзя оставлять её одну. -закричал мужчина. -Она неправильно поняла: Юкидзи делала всё это, чтобы уберечь своё дитя. Все выбежали из зала за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.