ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
После всех происшествий, которые произошли с главными героями, прошла неделя. Нанами, вместе с друзьями, стала жить в замке. Жизнь налаживается.... Ну почти. -Я не буду это надевать! -Ваше Высочество, Вы должны одевать платья. Вы же принцесса. -Не буду! *Бегает от служанок* -Так, что тут происходит? Внезапно в комнату зашёл мужчина. -Ваше Величество! Все тут же поклонились. Воспользовавшись моментом, Нанами забралась под одеяло. -Её Высочество отказывается одевать платье. Мужчина задумался. -Вот как? Вы до сих пор не приучили её к таким привилегиям. -Но Ваше Величество, Госпожа провела огромное количество времени среди людей. Ей тяжело привыкнуть. -Правда... Тогда я вам помогу. -сказал он мягко. Мужчина расстегнул пуговицы на рукавах. -Не стоит, мы сами справимся. -Это моя дочь, поэтому я должен проводить с ней больше времени. Кстати, где она? Все оглянулись. -Убежала! Все служанки кинулись к выходу, однако мужчина и вовсе не смотрел на него. Он внимательно оглядывался вокруг. -Нанами, где ты? Мужчина медленно стал подходить к кровати. Одним рывком, он выбросил одеяло. Под ним, маленьким комочком, лежала Нанами. -Не хочу платье... -бурчала она. -Хочу форму. Мужчина сел рядом. -Я понимаю, что тебе тяжко. Но пойми, ты нечто большее, чем человек. Ты должна вести себя так. Нанами посмотрела на него. -А если я не хочу быть принцессой? Если я хочу жить среди людей. Ты ведь тоже этого хотел? Мужчина сжал кулаки. -Хотел... Но это были лишь мечты. -сказал он и посмотрел вверх. -Со временем я понял, что эти люди нуждаются во мне. Я должен защищать не только свой народ, но и обычных людей. А это... Тяжело. В этих глазах отражалась грусть и тоска. Нанами стало его так жалко. -Пап, -она обняла его со спины. -Всё хорошо. Всё обязательно будет хорошо. -Спасибо, Нанами. А теперь одеваться! -Не~ет! -Да! И кстати, с этого момента ты будешь учиться управлять своими силами. "Чего?!" -Хоспади, как же ты будешь себя вести на своём первом балу... Мужчина, представляя свою дочь, закрыл лицо руками. -Какой бал?! Вы издеваетесь?! -девушка была так изумлена, что чуть не упала на пол. "Чую, это будет сложно..." -В общем... Одевайся. Мы ждём тебя за завтраком. А потом-учиться, учиться и ещё раз у ч и т ь с я. *Ушёл* -Аа~аа! Нанами упала в кровать. -Как же я устала от всего этого. Не могу поверить, что это происходит именно со мной... Девушка подошла к окну. Оттуда виднелся целый город. -И это то, чем руководит мой отец? То... Чем буду руководить я? Но это не для меня... Моя тихая и спокойная жизнь устраивала меня гораздо больше. Нанами довольно быстро оделась и без служанок, которые видимо до сих пор её искали. *Тук-тук* -А? Входите. За дверью показался Лис. -Томоэ! Однако что-то в нем изменилось. Парень стоял в чёрном костюме, весь опрятный... -Ах-ах-ах-а! Господи, ты в костюме! И волосы прилизаны. Томоэ недовольно фыркнул. -Сама ты прилизанная... -бурчал Лис. Он быстро растормошил свои волосы, и подошёл к девушке вплотную. -Её Высочество стоит в одиночестве. Я лишь пришёл скрасить её дни. Покорный слуга. Лис поклонился. Нанами нахмурилась. *Бам* Удар подушкой стал неожиданным для Томоэ. -Эй, ты чего?! Больно же. Шуток не понимаешь? Нанами отвернулась. Внезапно, она стала серьёзной и грустной. -Не говори, что я Принцесса. Я-Нанами. А если бы... Девушка замолчала. -Что "если бы"? -Если бы вместо меня... Была бы другая девушка, то ты был бы таким же услужливым? Томоэ замолчал. "Я не понимаю... Это же просто шутка. Что с ней происходит? Что случилось? Иногда, я так хочу проникнуть к ней в голову." -Нанами, -Томоэ нерешительно взял её за плечи, а по спине девушки побежали мурашки. -Я пошутил. Он нежно провёл рукой по её волосам. -Я бы никогда не стал защищать кого-либо другого. Ты для меня незаменима. Девушка на него посмотрела своими чистыми, карими глазами. -Не-заменима? -спросила она тихо. Тут Лис понял, что ляпнул лишнего. Он закрыл глаза, осознавая то, что только что сказал. -Ну да... Ты стала частью нас, нашей команды. -Да... Вы тоже стали для меня семьёй. Если бы Нанами обратила внимание на руки Томоэ, то заметила, что он сжал их так сильно, что костяшки были видны. -Ну так вперёд на завтрак? -улыбнулся Томоэ, будто ничего не произошло. -Да, только... Нанами внезапно взяла бантик Томоэ и отшвырнула в сторону. Своими руками, она расстегнула ему верхнюю пуговицу. -Такой Томоэ... Мне больше привычен. Лис мягко улыбнулся. -Могу ли я сопроводить Вас? *Протянул руку.* -Буду весьма благодарна. -улыбнулась в ответ Нанами. "Когда-нибудь я признаюсь, обязательно смогу, обязательно скажу..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.