ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
-Итак, что будем делать? -спросил Лир, когда все успокоились. -Новые люди все прибывают и прибывают, однако они все так молоды. Мужчина стал ходить по залу. Его руки дрожали, однако лицо выражало серьезность -Им лет по 16-18… Вся жизнь впереди… -ХВАТИТ! -сказал Бог Войны. -Ненавижу эти нюни Ваше Величество. -Кто бы говорил, сам только что вел себя как ребёнок… -пробубнил Лир -Вы что-то сказали? *Дьявольская аура вокруг Бога Войны* -Да не, не… Я просто чаек захотел… -Не время пить чай! —закричал Бог Войны. «Хух, —Лир вздохнул с облегчением. Благо он не понимает иронии.» -Кста~ати, вы бы не хотели увидеть Аято? —спросил Лир. -Заодно и поговорим обо всём. Все кивнули. *Щелк* Лир щелкнул пальцами и Аято очутился в зале. Однако он был не один: Нанами держалась за его рукав, поэтому перенеслась с ним. -А… Эээ, Ваше Величество. -Аято быстро поклонился. Нанами быстро повторила то, что сделал парень. *Вшух* Во время поклона, незаметно для всех, Аято слегка изменил внешность Нанами, чтобы её лицо не было похоже на женское. -Да ладно, Аято, что ж ты как не родной. В конце концов ты друг моей дочери. -Он чуть её не убил… -начал шептать Мидзуки. -Что? Что? —Лир не расслышал то, что сказал Змей. Аккра и Томоэ подхватили Мидзуки за руки, а Курама стал запихивать ему еду в рот. -Оххх, вы знаете как он любит булочки. -Курама запихивал все больше и больше. -Прямо остановиться не может. Вот и попросил. -Ага-ага. Акура и Томоэ кивнули головой. -Оххх, да ладно мог и не спрашивать. *Видимо и Лир не понял иронии* У Нанами вырвался смешок. Все посмотрели на неё. Нанами буквально ощущала их взгляды на своей спине. -А кто этот парень? —спросил Лир. -А это… Мой брат… -невнятно сказал Аято. -Да? Ты никогда не говорил, что у тебя есть брат. -Ваше Величество, Вы и не спрашивали. Томоэ стал прищуриваться. «Что-то не так… Не пойму… Сердце говорит, что что-то тут нечисто.» -А как зовут твоего брата? -спросил Мидзуки. -А… Эм… -Аято не мог ничего сказать. -Нодзому. -Нанами встала в полный рост. Один её глаз прикрывала повязка. -Хмм, твой брат не очень похож на тебя. -А это… Ну… *А теперь враки Аято.* (Внимание: все ниже сказанное обычный юмор и не поддается здравому смыслу.) -В общем у меня 3 сестры и пять братьев. Нодзому самый младший. Сначала, у него чёрные волосы, но в четырнадцать лет он решил стать трансвеститом, поэтому перекрасился. Затем его бросил парень, когда узнал, что его девушка-парень, и тогда Нодзому завязал со своим прошлым. Но потом оказалось, что он не был трансвеститом и его цвет волос на самом деле каштановый. Дело в том, что Нодзому приемный, а трансвеститом был парень, который признавался ему в любви... Потом он уехал, так как его все задолбало, а сейчас вернулся. *Молчание...* *Мда, видимо Аято не умеет врать и сам запутался в биографии "брата"* -Так он был трансвеститом? -спросил Мидзуки. -Нет, -выставила своё слово Нанами .-Я обычный парень, и впредь попрошу не упоминать об этом недоразумении. Томоэ встал и направился к Нанами. Она старалась сохранять спокойствие. -Что же... Добро пожаловать в наши ряды. Он протянул руку. -Благодарю Господин Лис, постараюсь защитить свою Родину. Девушка протянула руку в ответ. *Ту-дум* Как только они коснулись друг друга, сердце у обоих бешено стало колотиться. "Невозможно... Это не может быть.... У меня кажется разыгралась воображение." -Ваша... Рука мягкая и тёплая. -сказал Томоэ в слух. -Кажется, что я её уже дал, при чем много раз. *Воспоминания о том, как Томоэ брал Нанами за руку.* -Что ты несешь? -Курама взял Томоэ за плечо. -Это же парень, и мы его никогда не видели. Или ты... Из "этих". -ИДИ К ЧЕРТУ, КУРАМА! -Да ладно, ладно.... Я просто предположил... Нанами отдернула руку. -Брат обещал показать мне все места. -Нанами взяла Аято под руку. -Да, конечно, потом поговорим, Аято. -произнёс Лир, но потом продолжил. -Нет ничего важнее семейных уз... Я бы все отдал, лишь бы обнять свою дочь... -Лир грустно улыбнулся. "Папочка." -Опять нюни распустил... -Бог Войны зевнул. -Да, это правда. Самое время обсудить план захвата. Идите. -Хорошо Ваше Величество. -парень вновь поклонился и вместе с "братом" вышел из зала. Томоэ смотрел им в след. -Что-то случилось? -Акура подошёл к Лису. -Акура, у тебя не было ощущения, когда перед тобой один человек, а по прикосновению совершенно другой? -Неважно... -Томоэ вздохнул. -Наверное я просто слишком скучаю по Нанами, вот и лезет всякая дурь в голову. -Скорее всего. Не бойся: скоро война закончится, и мы вернёмся домой. -Надеюсь. "Хотя, мне кажется, что мы встретимся гораздо раньше...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.