ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
-Я ку~ушать хочу! -Мидзуки, как вода растекся по столу в ожидании завтрака. -Согласен полностью. -сказал Акура. -Надо бы в магазин сходить. -Давайте я схожу. -Курама встал и достал из кармана карточку. -Это лишь малая часть того, что я могу. Нанами, может быть ты задумаешься, и выберешь меня? *Сверк-сверк* -Эээ... -Нанами не ожидала такого поворота событий. -Завали! -Томоэ дал пинок Кураме, да так, что тот отлетел в дальний левый угол. Тем временем из своей комнаты вышел Лир. Волосы были взъерошены. Потягиваясь, он медленно приближался к ребятам. Время было уже 11:03, но он выглядел так, как будто сейчас упадёт и опять уснет. -Господи, наконец-то я неплохо поспал.- он улыбнулся.- Но что за спор, а драки нет? -Никакого спора, пап. -улыбнулась Нанами. -Просто у нас холодильнике мышь повесилась. -Понима~аю... -Лир вновь зевнул. -Прошу простить, но это для меня долгожданный отдых. Всё-таки вставать в 4:01 каждое утро не очень приятно... А насчёт завтрака? Так давайте я вам наколдую такой завтрак, что вы просто объедитесь. -Лир уже собрался, но Нанами его остановила. -Нет! Нельзя пользоваться магией! Акура задумался. -Лир, если Вы все можете сами, то... Зачем Вам нужна прислуга? -Как Королю, мне нужна прислуга для... -он запнулся. -Для... -он вновь замолчал. -Эээ, можно я отвечу потом? Но голодный желудок как-то не думается... Акура кивнул. -Охх, ладно я схожу в магазин. -сказала Нанами. -Я с тобой. -Томоэ тоже встал. -Тебе нужно помочь с сумками. Нанами кивнула. Лис улыбнулся в ответ. -Мы тоже пойдём! - Мидзуки хотел было встать, но Лир взял его за плечо. -Нет, зачем всем табуном идти? Пусть они идут, а мы пока... Займёмся чем-нибудь. -Но... -Мидзуки хотел возразить, но не стал. Надувшись, он сел обратно. -Отличненько. -Лир похлопал в ладоши. -Я пойду переоденусь. -Я могу помочь тебе одеться стильно. -сказал Курама. -Пойдём, я тебя переодену? *Хвать* Томоэ схватил его за голову. -Ты хочешь быстрой смерти, да Курама? Буквально пять минут назад ты был в то~ом углу, вот и возвращайся туда. -Бебе... -Я как-нибудь обойдусь без помощи. -усмехнулась девушка. -Увидимся через пятнадцать минут. "Наконец мы поговорим с ним наедине... С того дня, мы вроде бы и встречаемся, а вроде бы и нет. Я должна выглядеть хорошо." Нанами вышла, как и обещала, однако Томоэ нигде не было. Ребята сидели и играли в карты. Курама сидел и курил с умным видом, Мидзуки пил саке, Акура и Лир спорили. -На какие деньги Вы собрались играть??? -Акура чуть ли не кричал. -Тогда играем на раздевание! -На раздевание! -подхватил пьяный Мидзуки. (УЖЕ?!!!) -Тут одни парни?! -Значит на деньги! -Но у нас их почти нету! -Значит на раздевание! Это долго бы продолжалось, если бы не Нанами, которая подошла к ним. Она нерешительно спросила: -А где Томоэ? Все обернулись. -А, он сказал, что уйдёт немного пораньше. -Лир кинул Туза. -Ага, просил сказать, что будет ждать тебя на главной площади. На столе записка. -сказал Курама. -Всмысле Туз?! Откуда?! Это было в бите!!!!! -Не было! -Было! -Не было!!! -Кстати, -Курама приостановил Нанами. -Можете не торопиться. Мы заказали суши на дом. -Суши!!! -заорал Мидзуки. -Где? -В корогонде, бей давай! -Не могу! -Тогда снимай! -Что? -Ну не трусы же свои, ха-ха! -засмеялся Курама, докуривая сигарету. -Не было там Туза! -не унимался Лир. -Я им бился! Вы шулер! -Акура ухмыльнулся. -Люблю таких. -Хе~е. -Лир удовлетворённо хмыкнул. Нанами подошла к столику. Там лежал аккуратно свернутый листочек. Открыв его, Нанами увидела письмо, написанное идеальным почерком.

Нанами, прости, что ушел раньше тебя, но мне нужно было это сделать. У меня появились кое-какие дела. Я очень жду тебя и надеюсь на твоё прощение. Люблю тебя. Твой Томоэ

На последних фразах Нанами сильно покраснела. Она была готова обижаться, но последние две фразы стёрли все под чистую. Сердце заколотилось быстрее. Внезапно она принюхалась-это был новый сладкий запах одеколона Томоэ. Наверное это выглядела странно: девушка, нюхающая листок бумаги, но она даже не задумывалась об этом. "Ой, время! Надо торопиться!" Девушка быстро выбежала из Храма и побежала к месту встречи с Лисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.