ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
*POV Нанами* Итак, что можно сказать? После того, как мой отец наорал на меня и на Томоэ, он посадил меня в комнате в наказание. Когда он увидел разбитую коленку, он ринулся вызывать скорую. *Что тогда произошло* -МОЯ ДОЧЬ УМИРАЕТ, СПАСИТЕ ЕЁ! -Это просто царапина! А ВДРУГ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ! ИЛИ ТЫ УМРЕШЬ ОТ ЕЕ ПОТЕРИ??? В общем кое-как я тогда смогла отобрать у него телефон. Мидзуки помог мне и заклеил пластырем ранку, так что всё обошлось... я так думала. Я с нетерпением ждала, когда наконец пройдёт неделя моего заточения. Не то, чтобы он не оставлял мне общения с Томоэ или с кем-то другим, но... -У вас ровно 15 минут, чтобы поговорить. Время пошло! -Лир стоял, как охранник. -Твой отец всегда так будет делать? -Томоэ нервно засмеялся. -Неловко как-то... -Пока не закончится неделя. Он так всех шугает. Томоэ хотел взять Нанами за руки, но... *Шлеп* -Ай! -Лир шлепнул Томоэ по рукам, что тот невольно отпрыгнул. У него осталось огромное красное пятно на руке. -Низя! Это наказание, а не свидание! Я не позволю,чтобы хоть одна душа прикоснулась к Нанами! Я верю, что когда она выйдет... -Мне кажется, что он слегка смахивает на диктатора. -Нанами улыбнулась. -Хммм... *Театр воображения Томоэ* Лир весь в чёрном, с челкой в сторону и с маленькими усиками над губой. -И когда мы завоюем Россию - это будет крахом для неё! Я не допущу провала! Это будет наказание ей за то, что она не подчинилась мне! (все это на немецком.) -Ну~у, в принципе, да. -согласился Лис. Так я и жила неделю. Но в конце моего заточения... *Ещё одно воспоминание* -Апчхи! -Нанами! Ты заболела! У тебя температура! -Пап, это обычная прос... -АЛЛО, СКОРАЯ, МОЯ ДОЧЬ УМИРАЕТ! -ДА НЕ УМИРАЮ Я! ОТДАЙ ТЕЛЕФОН! -ОНА БРЕДИТ! В общем я опять отобрала у него телефон. Только, вот мне через некоторое время у меня поднялась температура. Видимо, я слишком долго пробыла на холоде ещё тогда. Благо, я спрятала телефон от папы, хотя он пытался его найти! Но смирившись началось лечение. Вы знаете какого это, когда в жару +31, когда все купаются, а ты сидишь в теплом одеяле с горчичниками и тёплым молоком? Лучше бы вам не знать, потому что это УЖАС!!! Заболеть летом? Ха, с моим везением - легко. Папа никого ко мне не подпускал и передавал лишь мандарины, фрукты, чай, кофе... Чувство, что ты в тюрьме, а тебе приносят "передачку"? Так это вроде называется. В общем я пролежала без Томоэ две недели, а неделя была на сохранение, чтобы точно знать, что я выздоровела. Месяц этот пролетел заметно, однако, на удивление, быстро. Но наконец я свободна! -ВИИИ! СВОБОДА!!! -Нанами выпрыгнула из своей комнаты. -Нанами! Девушка обернулась. Все парни уже бежали её обнимать. Это выглядело так быстро, что она ничего не успела сообразить. Уже через секунду они все обнимались на полу, потому что девушку не удержали ноги. -Мы так рады! Уа~а!- Мидзуки плакал от счастья. -Рад, что ты выздоровела.- сказал мягко Акура. -Пока тебя не было, я опять вернулся на сцену. Все боготворят меня!- Курама так и сверкал. " Он опять о себе говорит. Хммм, а где Томоэ?" -А теперь поцелуйчик в честь выздоровления!- закричал Мидзуки и стал тянуться к Нанами. -Эммм, по-моему это перебор, Мидзуки. Акура и Курама переглянулись и отошли в сторону. -Вы...чего?- спросила девушка, кое-как, пытаясь увернуться от Мидзуки. -Просто не хотим попасть под горячую руку.- они мило улыбнулись. Вдруг сзади послышались щелкание пистолета. -Эээ??? Раздались выстрелы. Нанами прикрылась, подумав, что это террористы. -Мидзуки, так вот почему ты меня запер в кладовке! Сзади раздался дьявольский смех. Это был Томоэ. Он стоял с ружьем, хватая Мидзуки за его одежду. Сзади него стояла тёмная, пугающая аура. Казалось, что откуда-то играла музыка, как из фильма ужасов. -Томоэ-кун, как ты мог такое подумать?! *Пару часов назад* "Эххх, сегодня Нанами выйдет. Приготовлю-ка я что-нибудь вкусненькое!" -Томоэ! В кладовке крыса!- на кухню забежал Мидзуки. -Чёрт! Опять пробрались! Томоэ пошёл в кладовку. *Хлоп* Дверь неожиданно, для Лиса, закрылась. Он услышал, как щелкнул замок. Мидзуки закрыл её с той стороны. Затем, Томоэ услышал, как что-то скрипит по полу. -Стульчик, стольчик, диванчик, холодильничек, шкафчик! -Мидзуки вытер пот со лба. -Вот теперь, он точно не выберется. Змей, улыбаясь, запрыгал к Нанами. -Я помню, что магию использовать нельзя, но ведь это можно?! Хе-хе!- Томоэ зарядил пистолет. -Все подписано и легально, так что молись! Тебя ничто не спасёт. Томоэ направил пистолет на Мидзуки. Казалось, что его уже ничто не спасёт. Мидзуки бы не умер, но ему было бы больно... Очень больно. Внезапно Нанами встала между ними. Воспользовавшись моментом, она схватила Томоэ за рукав, притянула к себе и поцеловала. Все были в шоке. У Мидзуки глаза чуть не вывалились из глазниц. По Томоэ побежали мурашки. Он был таким нежным и, одновременно, страстным. Хорошо, что Лир этого не видел, кушая втихую, картошку пюре. Акура и Курама были в шоке от увиденного. Впервые Нанами продемонстрировала свои чувства при всех. Наконец, она отошла отошла от Томоэ. Тот даже рук не мог поднять - настолько был ошеломлен. -Мой дорогой друг, Вы не устали от этих пошлостей! -сказал Акура. -Фи, какой стыд. А мы между прочим ИНТЕЛЕГЕНТЫ!!! -Курама закрыл глаза, выражая своё недовольство. -Ребята! -Нанами засмеялась, краснея.- Не надо так! Она подошла к ним и потрепала обоих по голове. Те засмеялись. Она вновь подошла к Мидзуки и Томоэ. Лис все ещё не понимал происходящего. Мидзуки же просто был в немом шоке. Нанами вздохнула. -Мидзуки, прости, но ни одного поцелуя я тебе не подарю. Ты...украл мой первый поцелуй год назад, когда признался мне в своих чувствах. -девушка сглотнула. Реакция Томоэ была заметна: тот сморщился от отвращения к Змею.- Но все остальные мои поцелуи принадлежат лишь Томоэ! Я... Люблю его. И... И вы мне все дороги, правда. -она посмотрела на всех. -Но я не хочу выбирать с кем общаться, а с кем нет. Я каждого из вас люблю, но Томоэ... Я люблю больше всех. -из глаз Нанами потекли слёзы. -Вы так странно поступаете: говорите, что друзья, но при удобном моменте хотите поцеловать или как-то принизить Томоэ. Единственный, кто не сделал мне больно - это Акура. Он... Он не пытался мне навредить, не говорил, что он умнее или, что богаче. -она посмотрела на Кураму. Тот стыдливо отвернулся. -Не пытался каждый раз поцеловать при удобном случае. -она посмотрела на Мидзуки, она посмотрела на Акуру. -Спасибо... -она мило улыбнулась. -Как бы вы, или кто-то еще не пытались... Я не покину его. Она посмотрела на Томоэ, который стоял, широко разинув рот. -В конце концов: если он отдаст мне всего себя, то я отдам ему всю себя. -она улыбнулась. -Томоэ-кун никогда... Никого не любил из девушек. А если ты будешь плакать? А если через пару месяцев он тебя бросит? -За это не беспокойся. -Томоэ подошёл к Нанами и Мидзуки. -Лисы любят лишь один раз за всю жизнь. -он улыбнулся. Мидзуки промолчал. -Я проиграл... Но мы можем остаться друзьями? -произнёс змей. Нанами помогла ему встать. -Конечно! -она обняла Мидзук, а тот заплакал снова. -Прости меня! Томоэ-ку~ун, ты тоже. Лис лишь выдохнул. -Пойдём есть. Я голоден, как волк. -Да~а!!! *Уже за столом* -Но если вдруг Томоэ тебя бросит, ты смело можешь рассчитывать на своего друга Мидзуки!- Змей мило улыбнулся. Томоэ убийственным взглядом посмотрел на него. -Я УБЬЮ ТЕБЯ! -Не надо! -Посуды сколько набили... -Картошечка пюре...Ня~ям! "Кажется это никогда не кончится!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.