ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Лир и Курама все ещё разбирались, как работает телевизор, Мидзуки спал, а Томоэ убирал всю посуду. В готовке он был неподражаем. Хотя, он во всем был таким: учёба, спорт, готовка... Лис был идеален. Нанами мечтательно, сидя на кресле, смотрела на него. Томоэ, словно почувствовав взгляд, посмотрел в её сторону. Девушка, столкнувшись с ним взглядом, быстро отвернулась, краснея. Краем глаза она заметила, что тот улыбнулся. "Заметил... Ну... Я же изменилась."- Нанами вцепилась в коленки." То что произошло между нами месяц назад."- девушка тут же покраснела ещё больше, вспоминая ту ночь."Я папе об этом не рассказала, однако Томоэ вел себя... Очень странно. " Девушка посмотрела вновь на Лиса. Он был весь в пене от мыла. Лис очень любил пену, поэтому в его раковине нельзя было разглядеть посуды. Но его, видимо, это не смущало. "Думал ли он об этом? Что было бы, если... Мы тогда не остановились?" -Томоэ, ах... Как же хорошо! -Ты такая красивая, Нанами! Ещё... -Сильнее, сильнее, Томоэ! "СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ! О чем я думаю?" -Нанами, ты чего такая напряжённая? -к девушке подошёл Акура и положил ей руку на плечо. -А... Эмм... Ничего такого, я просто задумалась. -Ты точно в порядке? Ты вся горишь. -он заботливо положил руку на лоб девушки. *Хвать* Внезапно за их спинами появился Томоэ. Он схватил его за плечо и развернул к себе. Его взгляд выражал ярость, но он её сдерживал, как только мог. -Акура, спасибо, что позаботился о Нанами. Дальше я сам разберусь.- его тон был нежным, но нотки грубости давали о себе знать. Плечо, которое он схватил, резким движением, слегка зудело. В какой-то момент, Акуре показалось, что там что-то хрустнуло, но он лишь улыбнулся и отошёл в сторону. -Нанами, что случилось?- он сел перед ней, взяв её руки в свои. Лис поцеловал их.- Ты опять заболела? -ЭТО ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ?- Лир хотел было встать, но Акура, подойдя остановил его. Демон отрицательно кивал головой. -Лир, оставь их... Дай им побыть наедине. -Моя девочка...-мужчина прекрасно понимал, что пропустил детство Нанами. Она уже не девочка, а девушка, у неё есть парень. Он так же понимал, что никогда не пощекочет её, не съест тазик мороженого, не расскажет сказки. Курама тяжело вздохнул. -Оставим их. - он улыбнулся и кивнул Мидзуки головой. Тот покорно пошёл вместе с ними на второй этаж. Нанами даже не заметила их исчезновения. -Ты точно в порядке?- Томоэ коснулся её щеки.- У тебя действительно температура. -Все хорошо, правда.- она улыбнулась. Лис нежно коснулся её щеки губами. Он погладил её волосы. Нанами закрыла глаза от удовольствия. Девушка мило улыбнулась. -Мы уже три месяца вместе. Прошлое свидание у нас не получилось.- стыдливо произнёс он. -Нет, все прошло хорошо! Даже очень! Честно! Лис посмотрел на, светящуюся от счастья Нанами. -На самом деле я думала, что между нами произошло потом.- она отвела глаза.- Я не могу забыть того, что произошло. Ты сказал, что : Хочешь завладеть мною. Но... Как... -Я поторопился. Лис улыбнулся. Он осмотрелся вокруг, убедившись, что никто его не слышит. -Но тот вечер, я никогда не забуду. Я буду засыпать, думая о нем, вставать, думая о нем, я терпеливо буду ждать, пока ты не скажешь, что готова к новому этапу. *Краснь* -Ты говоришь такие постыдные вещи!- Нанами стала бить его кулаками по груди. - Ты это говоришь, словно, зная, что я готова пойти с тобой до конца. Дурак! Дурак! Дурак! -Ха-ха! Лис заключил её в свои объятия, смеясь. Они сидели в обнимку несколько минут. Лис жадно вдыхал запах волос девушки. Вдруг его осенило. -Значит ты не против?- внезапно спросил он. -Эээ... -Ты сказала, что в любом случае пойдёшь со мной до конца. Он хитро улыбнулся. Его лисьи ушки зашевелились. Томоэ нежно провёл рукой по её шее. -Я и не имела ввиду, что сейчас! По... Постой! Томоэ, уже не слышал, то, что она говорит. Лис проводил пальцем по пуговицам девушки. Он чувствовал, как опускается и поднимается её грудь. Лис был готов уже сейчас разорвать на ней всю одежду. -Томоэ, не надо... -Почему? Неужели тебе не нравится?- он остановился. Нанами замолчала. -Если я скажу, то ты посчитаешь меня извращенкой....- она покраснела. -Нет, мне важно знать. -Мне... П... П... Приятно... - Нанами выговорила это слово. Кровь бешенно длилась по всему телу, а сердце быстро колотилось. Лис улыбнулся. -Знакомы чуть ли не два года, а ты мне только сейчас это говоришь... Теряю сноровку. Раньше моего прикосновения было достаточно, чтобы девушка влюбилась в меня и хотела, а ты... Между прочим это тоже мой первый раз. -Не говори таких постыдных вещей. Дурак!- Нанами хотела было вскочить, но Томоэ перекрыл руками все выходы. -Дурак, да дурак. За такое мне придётся тебя наказать. -Но... Ребята... -А мы уходим! Томоэ обернулся и застыл. Он не знал как долго они там стоят, но знал точно, что момент испорчен. Все закрывали друг другу ладонями лицо, Мидзуки вообще связали. -Мы не подглядываем, честное слово. Мы на рыбалку идём. Где-то на час.- Курама улыбнулся. К нему подошёл Акура и что-то шепнул на ухо. -На два часа.- он мило улыбнулся. -ВАЛИТЕ УЖЕ! Лис вытолкнул их за дверь и закрыл на замок. Из его ушей валил дым. Он взял себя в руки и обернулся: -Теперь нам никто не помешает. -Н... Но ты не боишься, что я забеременею от тебя после всего этого? Ты не боишься? Давай отложим до лучших времён и все такое. - Нанами встала с кресла, застегивая верхние пуговицы. Все лицо Томоэ стало красным от злости. -А ну-ка пойдём. Лис подбежав, взял девушку на руки и пошёл на второй этаж. -Я ведь тяжёлая! Пусти! Они вместе вошли в комнату. Они ничем не отличалась от комнаты девушки. Тут повсюду был запах одеколона Томоэ. Лис поставил её рядом с каким-то ящиком. -Открой.- он улыбнулся. Нанами, подрагивая рукой, открыла дверцу. Увидев, что там находится, она была в немом шоке. Она застыла, как кукла. "Так много! Заполнен до краёв..."- у нее чуть ноги не подкосились. -И мы используем всё.- словно прочитав ее мысли, сказал Томоэ. Лис прижался всем телом к Нанами. Она почувствовала что-то твёрдое, упирающееся в неё. И это был не фонарик... Он положил прядь Нанами вправую сторону и стал целовать шею. -Если ты не хочешь, то я могу остановиться. Я пересилю себя. Нанами промолчала. Она опустила голову, закрыв глаза. Томоэ не стал ничего говорить, он лишь сам себе кивнул. Повернув девушку к себе, он взял её за подбородок и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.