ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Нанами открыла глаза. Зевнув, она повернула голову влево и покраснела: перед ней лежал спящий Лис. Сейчас, он казался таким незащищённым, милым. Слегка посапывая, Томоэ обнимал девушку. Та улыбнулась и внезапно почувствовала, что в чем-то одета, хотя засыпала лишь в простыне. Нанами кое-как посмотрела вниз. Это была майка Томоэ! Она была длинной, что могла бы сойти ей за платье. Девушка улыбнулась, поцеловав парня в щеку, она встала с постели. "Темно... Интересно, что сказали ребята, когда вернулись? Как отреагировал папа? Хммм... Томоэ сказал, что я у него первая. Однако, он постоянно ходил в Красный Город вместе с Мидзуки, Курамой и Акурой. Не солгал ли он?"- девушка тяжело вздохнула, тяготясь мыслями, которые внезапно пришли к ней в голову. -Ты прекрасна в лунном свете. Сзади послышался сонный, нежный голос. Это был Томоэ. Он продрал глаза и посмотрел на часы. -Хммм, четыре часа утра. Ничего себе мы поспали! -Нанами улыбнулась. Она подошла и села рядом. -На самом деле, сейчас, как в фильмах, я должен был принести кофе в постель с чем-нибудь вкусненьким и разбудить спящую Принцессу поцелуем. -Лис усмехнулся. -Моя майка тебе идёт. -Томоэ... -девушка взяла его за руку. -Я у тебя точно первая? -Хммм... Помнится, ты уже задавала мне этот вопрос. -Нет, ты не понял. -она резко встала и стала ходить вокруг, пытаясь себя успокоить. -Понимаешь, ещё до этого ты был в Районе Красных Огней с Тануками. Хотя, я понимаю, что должна тебе верить, но мне было так хорошо, словно ты знал, что и как делать. Кроме того, ты сам говорил мне, что... Они тебя ублажали. В горле девушки застрял комок. Она не могла дальше продолжать. -Ты такая прямолинейная... -Лис ухмыльнулся и поправил челку. -Допустим, что это правда: меня ублажали, мне делали приятно, но не тем способом о каком ты думаешь. Ты серьёзно думаешь, что я мог заняться сексом в десять лет? -Ты повздорил с Богом Войны! -Не только я! Нам было семь лет! Мы - профессионалы! Ещё мальчишкой, я мог убить любого. Впрочем, до четырнадцати лет я это и делал! Думаешь я всего-то ходил в школу? Не~ет! Смерть ходила вокруг меня тысячу раз. Я играл с ней, а она со мной. Сейчас в Томоэ, казалось, проснулся Демон. Его глаза загорелись, а руки сжались в кулаки. Лис, словно вспомнил, своё прошлое, но это не испугало его, а лишь позабавило. Казалось, что он вот-вот рассмеется, но этого так и не произошло. На его лицо лишь была улыбка. -Ублажали... Да, я там пил. Да, они трогали меня везде, но только, пока я этого хотел. *Хвать* Он повалил девушку на кровать. Своим взглядом, Лис парализовал все тело девушки. Ни отбиться, ни убежать она не могла. -Я давно мог завладеть тобой, но я этого не сделал. Ты помнишь, как я набросился на тебя? Помнишь как ты кричала? Ты боялась? Ты и сейчас боишься? Голос Томоэ становился все грубее и грубее. В какой-то момент, можно было подумать, что Лис сошёл с ума, слетел с катушек. Но девушка вдруг осознала, что он ничего ей не сделает, как и тогда. Он просто открыл ей ещё одну сторону себя. Точнее, она уже знала эту сторону. Видимо, Лис хотел тщательно спрятать её, но ничего не получилось. Что стало спусковым крючком? Казалось, это должен был быть спокойный разговор, но Томоэ думал иначе. Внутри него таился страх, того, что Нанами его боится, что его прошлое испортит его же будущее. Сильного екая сломало чувство, которое он никогда не испытывал. Нанами схватила его и прижала к себе. -Это был обычный вопрос. Я верю тебе в любом случае. И даже если бы... Если бы я была не первой, я бы не бросила тебя! Я знаю, что ты переживаешь, что ты долгое время думал, что ты один, но я... Я исправлю это дурацкое мнение. Я начну с тобой жизнь заново, я буду ругаться, смеяться, утешать тебя. Мы повторим это тысячу раз и, возможно, я тебе надоем, но я все равно тебя не брошу, слышишь? Нанами посмотрела в глаза Лиса. Тот, расширив глаза, смотрел на неё. Казалось, что он заплачет, но он спокойно смотрел на неё, не проронив ни слова. -Я... Позволял им трогать себя, целовать тело, даже губы, но дальше я им не позволял зайти. Хотя, они и говорили, что они все сделают на высшем уровне. Для меня - это все равно, что покупать шлюху в этом мире. Прости, что сорвался. Лис прикоснулся к лицу девушки. Он погладил её щеку и провёл пальцем по губам. Нанами закрыла глаза и поддалась вперёд. Томоэ, зарывшись руками в её длинные волосы, поцеловал девушку. -Знаешь, я бы не прочь повторить. Хе-хе! -Лис лёг в сексуальную позу. -Я горяч, как никогда ранее. -ТЫ, ВИДИМО, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ДУМАЕШЬ?! Ты бы хоть пожалел меня! Лис скорчил гримасу сожаления. Он подсел к ней ближе. Нежно, целуя в шею, он провел рукой рядом с грудью. -Бедная моя, несчастная (чмок), как же мне тебя жалко (чмок-чмок)!- хитрый Лис уже настроился на победу, как вдруг. *Хвать* -ТЫ ЗА ЧТО МЕНЯ СХВАТИЛА, ЖЕНЩИНА?!!! -Чтоб остудить тебя, мой дорогой. *Ушёл в уголок* -Такими темпами и без детей остаться недолго. -скупая мужская слеза чуть не покатилась с его щеки. Нанами сначала слегка злилась: стоило только переспать, так сразу же Томоэ распробовал вкус счастья. Но она быстро сменила гнев на милость. -Ладно, иди сюда. -А ты меня не будешь обижать? -он, хлюпая носом, отвернулся. -Ох, значит придётся одной лечь спать одной. Тут так одиноко... *Вжух* Томоэ уже был рядом. -Что ж, придётся переступить через свои принципы. Нанами засмеялась. Томоэ, уже, давно так себя не вёл: спокойно и весело. Лис приобнял её за талию. -Но, если вспомнить ещё и о нашем разговоре про детей, то моё предложение в силе. Девушка промолчала, но потом решила ответить. -На самом деле, я не против, но ты уверен, что потом мы... Томоэ, даже не дослушав, кивнул головой. Он и слушать не хотел про расставание или что-то в этом роде. Сейчас на душе было так спокойно, что даже не верилось в это. -Что сказали ребята, когда вернулись? -Нууу... *Воспоминания Томоэ* Слова Мидзуки: -Даже если у тебя все получилось, я все равно смог бы лучше. Может быть проверим? (Получил по лицу) Слова Курамы: -Надеюсь, что ты не скорострел! Ха-ха! (Получил по лицу) Слова Акуры: -Поздравляю... Слова Лира: -Будьте счастливы! -Спасибо! -Но если что-то случится с моей дочкой - зарежу! (Достал острую катану) - А может что-то и отрежу. -... (Спасити, он меня пугает) -А... Ну, я их не видел. Томоэ и Нанами ещё долго разговаривали на разные темы, смеясь друг над другом. Они успели покидаться подушками, побегать друг за другом, нацеловаться. Ребята смеялись оставшееся время без остановки, но это было лишь сейчас... Кто знал, что это их последний день на земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.