ID работы: 3927440

Искра. Буря. Безумие.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

as the most beautiful dream.

Настройки текста
Примечание. Привет. Надеюсь, что эта работа придётся вам по душе. Да, знаю писать примечание в начале, это как-то не нормально, но простите меня, пожалуйста. Создавалось под Birdy – Home

Приятного чтения.

♥♥♥

Скот. Этот парень до сих пор не может отойти от смерти Эллисон. Я очень хорошо понимаю, что он чувствует сейчас, так как недавно тоже пережила смерть дорогого мне человека. Я была зажата. Мне не хотелось никого видеть, слышать и разговаривать. Много раз я пыталась убить себя, чтобы быть ближе к нему. Это очень больно. Душевная боль- это такая вещь, которую даже словами не описать. Её нужно чувствовать, ощущать и пережить. Сегодня мы работали в группе над проектом. Мы сидели до самой ночи. Я, конечно, не хвастаюсь, но быть беспамятной - это моё призвание по жизни. Да, забыть телефон- это первое, что идёт по списку « Безголовая. Или забудь голову дома в следующий раз» Я тихо зашла в кабинет. Тихо- тихо, как мышка. Даже дверь бесшумно закрыла, хотя, это сделать вообще невозможно, если ты являешься мной. Тёмный силуэт стоял у окна, смотря на звёзды. Скот МакКол- волк, который любит делать это. Я не захотела его отвлекать и поэтому, встав на носочки, начала медленно передвигаться к парте, где мы занимались. Просто, я такой человек, который даже это сделать не может нормально. - Ай,- сказал сквозь зубы, когда я ударилась об угол стола. - А, Валери, привет,- поздоровался со мной Скотт и продолжил смотреть на звёзды. - Привет, Скотт,- тихо ответила я и подбежала к столу, где лежал мой телефон. Мне было очень больно наблюдать за тем, как он мучается. Я должна ему помочь. Ведь, если это не сделаю я, то это не сделает никто другой. - Скотт,- подхожу к нему и сажусь на парту, которая стояла рядом.- Скучаешь по Эллисон? Я, вообще, не знаю, что на меня находит, когда мой тело оказывается рядом с МакКолом. Мне до безумия хочется разорвать его, в хорошем смысле слова. - Скучаю, очень сильно,- шепчет Скотт и смотрит на меня. - Я знаю, что с моей стороны это будет звучать очень грубо,- начинаю я, кладя руку ему на плечо. Я уже настроилась, что он начнет говорить, что, мол, кто ты такая, чтобы трогать меня и всё такое, но нет.- Ты должен забыть Эллисон. Ты должен отпустить её. Ведь, если ты думаешь о ней тут, то ей больнее там. Знаешь, у меня тоже недавно умер парень, но я же держусь, так как знаю, что он всегда там,- тыкаю пальцем в место, где его сердце. Скотт смотрел мне в глаза. Между нами была тишина, которая заживляла наши раны в сердцах. МакКол тянулся ко мне, но я лишь закрыла глаза, так как мне было страшно. Страшно, что перед глазами встанет ОН- мой мёртвый парень. Нашу тишину разрушил Стайлз. Впрочем, как всегда. - Скотт, я это… оу,- говорит Стилински и, как специально, тянет последний слог. Я соскакиваю с парты и беру свою сумку. Быстро перебирая ногами, оказываюсь у двери. Ловлю на себе взгляд Скотта. - Пока,- выдавливаю из себя, произнося шёпотом. После того момента, я пыталась избегать Скотта, так как он мог подумать, что я заставляю забыть Эллисон, как страшный сон. Моя подруга, Лидия, всегда говорила мне, что, мол, Скотт смотрит на тебя. Я не придавала этому внимания, так как знала, что МакКол ненавидит меня и, в своей голове, давно вешает мои кишки на люстру. Очередная перемена. Я шла по коридору, оглядывая всё вокруг, лишь бы не попадаться ему на глаза. Моё сердце замирает, когда глаза замечают взгляд Скотта на себе. Разворачиваюсь и иду совершенно в противоположную сторону. - Валерии,- слышу его голос, но не оборачиваюсь. Ускоряю шаг, в попытках быстрее уйти отсюда. - Стой же ты,- говорит МакКол и останавливает меня, хватая за локоть. У меня сбилось дыхание. Сбилась из-за того, что очень страшно. Зная, что он волк, моя горячая фантазия могла придумать всё, что угодно. Скотт прижал меня к шкафчикам. Его взгляд прожигал меня, от чего становилось жарко. - Ты чего-то хотел?- спрашиваю я и смотрю в толпу, делая вид, что ищу там кого-то.- А то я не могу долго говорить. - Спасибо,- говорит Скотт, от чего я встаю в лёгкий ступор. - За что?- удивлённо спрашиваю я и перевожу на него взгляд., поправляя лямку сумки на плече. - За то, что не дала мне запутаться в себе, что не дала закрыться и понять, что жизнь коротка,- говорит МакКол, наклоняясь, а потом оставляет нежный поцелуй на моей щеке. Я смотрю в спину парню, который отдаляется от мне всё дальше и дальше. Холодные кончики пальцев дотрагиваются до щеки, чувствуя, что то место, где осталось его прикосновение, горит. Понятно, что моё лицо затекло краской, а рот расплывался в маленькой, но долгой улыбке. Долго трогаю то место, пока не понимаю одну вещь…

Искра. Буря. Безумие. Наше с ним безумие.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.