ID работы: 3927492

Короткие встречи

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV ЧонГук Было обычное летнее утро как всегда быстро собравшаяся моя соседка выбежала из дома. Заметил я ее сравнительно недавно.Мне казалось что в летние каникулы можно никуда не спешить, но видимо для нее это было важно.Проследил я за ней чисто из-за интереса.Тем более у меня было время для прогулок. Хочу вас проинформировать под начало весны я сильно заболел.Это была обычная простуда Но переросло это в тяжелое заболевание легких.Протянул с этой болезнью.Но любой вирус Может вернуть меня в то тяжелое время, когда дышать больно, но нужно. Когда к тебе не подходят, потому что боятся подцепить вирус.Когда чувствуешь себя неполноценным.Вообщем чувство не лучшее. А она часто забегала по неизвестной для меня причине в больницу.Вроде у нее тут подруга.Но сейчас она перестала приходить туда.Но и я вернулся домой и оказалось что это милашка еще и моя соседка. Хотите опишу её. Она как лучик.Мило улыбается, когда на нее смотришь хочется улыбнутся в ответ и совершенно забываешь о проблемах.С ней приятно находится даже просто смотреть на нее. Её рыжие светящиеся волосы красиво колыхаются на воздухе, но свою длинную косу она редко когда распускает.Её поцеловало солнышко, ведь так это говорят? На её белоснежной коже контрастно смотрятся эти веснушки-это делает её особенной.Несомненно она мне сразу запомнилась.Я искал встречи с ней.Я вел себя как 11-ти летний мальчишка в свою первую влюбленность.Но часто видеться с ней я не мог не только, потому что это было бы подозрительно, но и по причине болезни. И теперь каждый раз я выхожу ровно в 11:45 на балкон чтобы лишь провести ее взглядом. Я даже специально обустроил себе балкон чтобы было удобнее.Недавно я узнал во сколько часов она возвращается. В 19:48 или около того.Ради нее я готов сидеть на балконе часами, днями, неделями. Лишь бы видеть её.Хоть одним глазком.Пару раз мы беседовали.На разные отвлеченные темы. Знай ты оставила теплый след в моем сердце. Спасибо тебе за это и запомни я всегда жду тебя на балконе Ровно в 11:45. С любовью твой сосед. Береги себя я просто хочу чтобы ты была счастлива. POV ЧонГук (закончено) ЧонГук начал чувствовать себя лучше.У него появился смысл для кого жить. Видимо это была действительно та самая, что смогла расстопить его ледяное сердце. Но в ряльности помочь ему одолеть болезнь.Теперь он перешел с домашнего обучения. И ходил в школу как обычные ученики.И вот же счастье.Он учится в параллельном классе. Они часто видятся, но не могут заговорить.Да, а про неё можно так же много сказать. Она Эрика Мотидзуки Красивая, необычная японочка.Приехала учиться. Очень добра ко всем, занимается музыкой.Очень талантлива. Старается совершенствовать себя.Светится от счастья у нее много ПРИЯТЕЛЕЙ. У нее нет друзей.Она старается не привязываться к людям. ДРУЗЬЯ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА УЯЗВИМЫМ.Это её жизненный принцип.Она боится почувствовать боль утраты близкого человека, потерять интерес к нему. Поэтому просто держится на расстояний от всех.Это не мешает ей жить дальше. Иногда она чувствует себя одиноко.И в этот момент она думает о людях которые могли стать её друзьями.Но в течении этого месяца в её памяти засел он. Чон ЧонГук.Приятный мальчишка, который поборол такую серьезную бользень-сам. Она еще незнает что ему помогла именно она.Она берет его себе в пример. Что есть люди намного лучше неё.Она восхищается им.Поэтому именно он так надолго засел в её памяти. Она иногда задумывается о их коротких разговорах.Что ей было приятно и тепло находится с ним. Она еще не поняла что мысленно привязывается к нему.Что возможно он и есть её лучик в темном царстве одиночества. Ей хочется находится с ним.Но атмосфера недосказонности все портит.Она даже незнает как к нему подступиться. У него всё примерно также. У них все совершенно напряженно.У них свой мир молчания.Но ведь с любимым человеком можно и помолчать. В этом весь вкус, весь цинус их любви.Они прекрасно дополняют друг-друга.Но не понимают как ранит их свое же одиночество. Решат ли они когда-нибудь это. Преподователь: Сегодня у вас будут объединенные занятия.Прошу присаживаётесь на свободные места. Толпа громких учеников быстро забивали себе места поближе к друзьям из параллели. Начали подходить и опоздавшие.Вместе с тем и ЧонГук. ЧонГук даже если опаздывал он не бежал.Потому что у него начиналась отдышка.Ему разрешали учителя. Потому что в связи с проходящей болезнью у него было свободное посящение. Мест оставалось мало.И единственное место находилось возле НЕЁ. Возле его объекта обожания.Она тоже заметила что одно место только рядом ней она незнала что делать посмотреть на него или просто отодвинутся уступая место.Она и хотела убежать смущаясь, как это делают обычные девчонки. Но это было бы во первых очень глупо и невежливо, да и куда бежать. Но вот неловкое спасенье подбегает твоя подружка.Ну или одна из приятельниц. И встает выбор он или она. Подружка с неловким вопросом в глазах смотрит на него.Он улыбнулся и предложил ей сесть. ЧонГук: Присаживайся-улыбнулся Приятельница: Ох, спасибо неловко вышло.Ты не обижен? -Поклонилась и улыбнулась ЧонГук: Нет что ты-пошел искать место Тебя немного это разозлило-если ты незнаешь, это не злость это называется ревность. Для влюбленных это нормально. Идет урок.В целом ничего особого.Но только он не может отвести от тебя взгляд.Так близко ты.Он сидит всего лишь на следующим ряду, но ему достаточно и этого.Ты не чувствуешь его взгляда, ты лишь увлеченно конспектируешь. Ему сделали замечание.Ты лишь повернулась в его направление.Он отвел взгляд немного покраснел и тоже начал делать конспект по теме. 3 урока прошли в одном кабинете и настало время обеда. Подружка сподвигнула тебя попросить вместе прощения. Подруга: Ну пойдем-надула губки Эрика: Я то тут причем Подруга: Обидка Эрика: Эх... Эрика: Ну ладно, ладно. И так была образованна наша 4-я встреча. Мы вместе подошли к тебе во время перерыва. Она поклонилась и посмотрела на меня и на тебя.Разговор был короткий она поклонилась и попросила прощения. Подружка: Прости. ЧонГук: Я же сказал все в порядке. Ты предложил присесть.Сначала мы перекидывались фразами и короткими разговорами. Она ушла. POV Эрика (закончен) Вы стали разговаривать.Нашли кучу общих тем для разговора.Но это было совершенно не нужно. Вам просто нужно было общество друг друга.Вы могли молчать и любоваться друг-другом. Но вы не могли понять что у вас так сказать-«немая любовь». Любовь которая не требует фразочек: «Я люблю тебя» или «Ты мне нравишься» Не требует доказательств этой самой любви, в виде раскошных букетов роз или импортных конфет.Вы завоевали сердца друг-друга не деньгами и не пылкими фразочками, а ИСКРЕННОСТЬЮ. Таких отношенний вряд ли где встретишь.Но у вас все еще намного впереди. Возможно вы будете дарить друг-другу подарки.Но не для фарса и не просто по «праздникам» А просто.Из-за любви.Что может быть лучше этого.Вы наполнены бурлящими чувствами, но не на показ.Ведь любовь дело тонкое и личное.Только между Эрикой и ЧонГуком. У них свой мир. Время отведенное на обед-закончилось.И ваше общение тоже.Вы ведь даже не ели. Вы наполнились своим общением, неловкими взглядами, улыбками. И этого вам хватает.На весь день.Вы как интеллектуалы занимающиеся любимым делом-решением головоломки.Вы также копошитесь в своих чувствах.Также с интересом можете потратить весь день на это. И вам нравится такая головоломка, задача, загадка. Называйте как хотите. Так и прошел ваш первый день безудержного счастья.Вы пошли домой вместе. И на радостной ноте закончили свое общение. И держали в своих головах образ друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.