ID работы: 3927642

Одиночество

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дело в том что я не описывала свою прекрасную жизнь,это были всего лишь воспоминания.Мои ребята были не просто музыкантами,они совмещали музыку и торговлю наркотиками,и убивали людей,но это только ради самообороны,они не были убийцами,нет-нет,к примеру,Джеймс продал определённое количество кокаина,покупатели чтобы не платить,набросились на Джеймса и чуть не убили,но пистолет при нём всегда и он сделал выстрел,дабы спасти себя от гибели .За два месяца жизни с ними,мы стали по настоящему родными,они заменили мне всех. 16.11. мы с-ними как-всегда поехали в бар,сидели за стойкой заказали по мартини,как вдруг к нам подошли двое,отозвали парней(они никогда не брали меня на разборки и в этот раз приказали сидеть в баре,не выходить,но я не послушала их.) Выхожу на улицу,за углом слышу какой-то шум,чтоб меня не заметили тихо подкрадываюсь,как вдруг выстрел,ещё один в тот момент моя жизнь разделилась на "до" и "после",два обездвиженных тела лежали на земле. За один день смерть двоих родных,близких мне людей,после которого внутри меня ничего не осталось...но Ник и Чед всегда останутся в моей памяти.Джеймс сейчас находится в колонии,что не судили меня,он взял все преступления на себя,меня отправили к родителям.Сейчас 23:00,16.12,месяц назад я потеряла смысл жизни,и продолжать её,я не вижу причин. Если вы прочитали этот рассказ,знайте,меня нет в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.