ID работы: 3927672

в корзину

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Не старайся понять чужие сердца, Это тёмное место у каждого. Не жди, постарайся забыть подлеца, Так бывает. Ну что же тут страшного? - Считаешь, что целый год жизни Можно запросто кинуть в корзину? - Отгони уже прочь эти мысли И забудь ту треклятую зиму. - Тот прохладный январь для меня Стал месяцем-местом отсчёта. Мне теперь не забыть того дня, Того высшего сердцу полёта. Не забыть новогоднее утро, Пять утра, разлучившее нас. Я ведь помню всё поминутно, как-будто Расставанье случилось сейчас. - Прекрати, даже слушать противно Весь этот глупый рассказ. Это ж надо так влюбиться наивно Да ещё, ко всему, в первый раз. Не прячь свои глазёнки, я же знаю, Что прежде не любила никого. Но, не боись, я эту тайну разгадаю. К утру ты и не вспомнишь ничего. - Не смей! - Зачем же ты тогда явилась?! - Конечно же за помощью твоей. - Зачем тогда так сильно обозлилась? - Мне страшно забывать те чувства, Ведь этот год был переполнен ими. Неловкости и глупых слов распутства, Что сильно так к нему манили. Все шутки, собранные где-то, у кого-то. - Смеёшься что ли? Это не смешно! - Вот именно! Постой, ты ведь сказала что-то. Последнее, та фраза, она же от него? - Хорош! Кончаем, хватит медлить! Давай-ка, пора бы приступать. В слова мои тебе лишь надо верить, Гнать мысли прочь, чтоб в них не утопать. - Нет, подожди! Я и сама тут справлюсь! Ведь это лишь влюблённость, пустяки. Подумаешь, ему или кому ещё не нравлюсь. Всю жизнь крушат лишь дураки. Переболею. Да уж, это сложно. Любовь же, мразь, тяжелая болезнь. Но и от неё избавиться возможно, Когда надежда всё же есть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.