ID работы: 3927682

Обреченный

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате пропитанной сигаретным дымом и едва заметным,тонким,нематериальным запахом боли сидели двое.Их тихий разговор , почти шёпот шёл ночью.Красивый голубоглазый брюнет сидел у окна,любуясь полной луной.Насколько редки последнее время были такие ночи...Энди курил,затягиваясь горьким дымом. "Надо бросать"- промелькнула в голове эта мысль.Но он тут же отмахнулся от неё как от навязчивой мухи ,прекрасно зная ,что такие мысли приходят к нему по ночам,а на утро,во всей этой будничной суете ,улетают,забывается,как наивные детские мечты.Бирсак кинул взгляд на друга,пристально смотрящего на него минут двадцать.Карие глаза обводили скулы вокалиста,буквально заставляя его явно ощущать взгляд на своём теле.Бирсак вздохнул. -Дырку проглядишь.       Эш лишь тихонько усмехнулся и ответил: -Так ведь последнюю ночь вместе...должен же я запомнить тебя таким.. -Каким?-Бирсака тушит сигарету и медленно переводит взгляд на друга.Ему было тяжело осознавать,что при наличии девушки,его манят эти глаза,аккуратно уложенные волосы,татуировки.Может,его отъезд и к лучшему? Может это пройдёт?Бирсак не знал,но очень надеялся на это. -Красивым-Эшли вздохнул.На минуту их взгляды столкнулись.В них читалась вся боль,все не высказанное,оставшееся за гранью правильного и до омерзения повседневного.Да ,Эш любил его.Любил не как друга.И знал,что Ди чувствует тоже самое,но ощущая этот танец чувств,игру симпатий оба не позволяли себе больше чем дружеские объятия. Потому что это правильно.Потому что так надо. -Ты навсегда останешься для меня лучшим другом-Вокалист прошептал эти слова.Но Эш услышал,и холодный взгляд заскользил по стене.Ответом послужило молчание.Оба знали ,что это ни так.Но слова были не нужны.Ничего было не нужно,все стало пустым после того,как Эш присел у ног фронтмена на колени и положил на него голову.Сухая рука опустилась на макушку басиста и погладила её.Рассвет.Ночь прошла так быстро,оставалось ещё столько всего,что хотелось сказать,прокричать в тысячи раз громче,чем на сцене.Нельзя.Неправильно и аморально.       На улице стал слышен шум проснувшегося города.Энди встал и поднял за руку Эшли.Они подошли к двери,вокалист шагнул через парог и внутри все оборвалась.Терпи.Наклонившись к своему басисту он выдохнул ему в губы блаженно прикрыв глаза и чувствуя в штанах тесноту -Прощай,Эш. -Нет , Энди. До свидания.-произнёс кареглазый легко коснувшись губами губ вокалиста и сразу закрыл дверь.Он знал,что он обричен.На жизнь без любимого,на мысли по вечерам,на чёртово одиночество в толпе.Знал.И был обречён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.