ID работы: 3927699

Проклятье

Слэш
G
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь просыпаться, повинуясь жестокому действию неправильно сработавшего проклятья. Снова становиться собой, с удовольствием двигая мышцами своего нормального, взрослого тела. Сидеть на полу, в который раз удивляться крепкому сну ученика, еще ни разу не услышавшего подозрительный шум в нескольких шагах от себя. Слышать ровное дыхание, переходящее в умилительное сопение, горько улыбаться, придвигаясь чуть ближе. Тсуна еще совсем ребенок, хотя и отпраздновал недавно собственное семнадцатилетие. Тонкая рука недвижно лежит вдоль тела. Хочется погладить незагорелое запястье, коснуться хрупких пальцев, и Реборн не отказывает себе в этом. Легонько ерошит волосы на макушке, ловит губами сонное дыхание, проклиная и восхваляя того, кто сделал его аркобалено. Детское тело позволяет быть к юноше очень близко, засыпать еженощно в одной комнате с ним, украдкой любоваться солнечной улыбкой. Детское тело вынуждает наблюдать за тем, как отчаянно краснеет Тсуна, мечтая об очередной однокласснице, лишает права думать о будущем, отнимает возможность признаться. Заставляет горько вздыхать, раз за разом разбивать коварно разъедающие глупое сердце мечты. У них нет будущего. Проклятье крепко держит Реборна днем, отпускает на волю лишь на несколько часов глубокой ночью, когда все уже спят. Аркобалено чувствует себя трусом и глупцом, но не может отказаться от того, чтобы сидеть все это время подле Тсуны, любоваться им, изредка касаясь и давать себе несбыточные обещания, которые забудутся на следующий же день. Тсунаеши солнечный и светлый юноша, манит к себе, заставляет забыть обо всем. Он не поймет влюбленного репетитора, не сможет принять его чувств, а потому деятельная натура аркобалено оказалась в прочнейшей клетке из-за собственных же запретов. Савада никогда не узнает о том, кто хранит его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.