ID работы: 3927735

you will love me?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сучжон как обычно проводила время у себя в комнате. Совсем скоро, через два дня, наступит день, который раньше она ждала с нетерпением, но теперь... День рождение. Что прекрасного, веселящего в этом празднике, да и во всех других? Ты на год старше, тебе за двадцать, мама уже не разбудит тебя с утра по раньше и не будет удивлять тебя куклой, которую ты так хотела. Шум гостей в доме, голоса дальних родственников не будут суетить. Стол не будет ломиться от сладостей. Теперь все иначе. Девочка переросла в настоящую зрелую девушку, которая старается наладить свое будущее, хотя пока еще не знает как. Будущая именинница поудобнее увалилась на любимую кровать, которая согревала её в последнее время. Но насладиться привычным одиночеством не получилось - звонок в дверь.       Нарушителем тишины оказался молодой человек, он же почтальон. В руках у него был конверт, который он быстро передал в руки девушки и ушел за горизонт подъезда. Девушка долго стояла в недоумении, смотря то на ушедшего почтальона, то на загадочный конверт. Закрыв дверь, Сучжон принялась рассматривать конверт. Информация об адресате отсутствовала. На ощупь легко было догадаться, что там простая бумажка. Внутренне чувство не торопилось дать сигнал для открытия конверта.       -Была не была, -тихо пробубнила себе под нос девушка.       Она с осторожностью открыла конверт и достала бумагу, аккуратно сложенную. Пробежав глазами по листу, заметила красивый почерк. Еще раз все обдумав, она принялась читать.       Ты знаешь кто я. Ты хочешь что бы это была я. Уверенна, что у тебя на лице недоумение. Прошло уже два года, смешно не так ли?Я пыталась забыть тебя. Днем это отлично получалось, но разум не обманишь. Каждую ночь ты правила царством Морфея в моей голове. Твое лицо, твое поведение, твоя игривость манила меня за собой. Каково мне больно по утрам, когда я понимала, что та девушка из моих снов, ты, сейчас не рядом со мной. Если бы все было так просто. Ты знаешь кто я? Знаешь..Очень хорошо знаешь! Помнишь какая я была два года назад? Ты бы меня сейчас не узнала. Но тебя я всегда представляю как обычно. Каждый раз, закрывая глаза, вспоминаю каждую черточку и волосинку.       Помнишь? Как мы бежали вдвоем от наших проблем по крыше,по мостам, от моих проблем...Помнишь тот мост где мы в первые встретились и расстались, насчет последнего, уверена, ты даже не догадывалась. Я боялась нас обоих иногда, часто. Когда я поссорилась с родителями и плакала во дворе, ты подкралась ко мне, узнала всю ситуацию, и показала мне новые возможности, новую реальность. Я была тогда такой наивной, готова была пойти за тобой на край света. Ты была моим солнцем в темном мире, где уже, казалось бы, не было выхода. Знаешь, я и сейчас пошла бы за тобой. Ты подарила мне браслет, на котором весел полный месяц. Я спрашивала: " Ты полюбишь меня? ". Сучжон, ты просто мило улыбалась и гладила меня по волосам.        А как ты уехала...Почему ты не дала мне попрощаться с тобой, обнять в последний раз или даже заставить остаться. Но увы, все не получается так как мы хотим. Все два года я мечтала о тебе. Любовь к тебе вывела меня из моей заурядной жизни. Закончу как полагается мне. Просто скажу "До встречи". Твоя Чхве Чжинри.       От последних написанных слов, в голове у девушки поднялся ураган. Она собиралась перечитать письмо, но чертов звонок в дверь, словно дежавю, заставив вновь вернуться в реальный мир. Тяжело вздохнув, Сучжон оставила письмо на столе и направилась к двери. В дверном проеме виднелась чья-то рука, с браслетом на запястье, на котором весел полный месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.