ID работы: 3927739

Не убегай от меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
18 июня 17:26 — Уверена что не хочешь пойти в клуб? Все-таки ты сдала все экзамены, поступила в универ и не хочешь отпраздновать? — переспросила моя лучшая подруга- Джесси. Мы познакомились с ней около 5 лет назад, когда она со своей семьей переехала из Канзаса и пошла в ту же школу что и я, она попала в мою группу по французскому, села за соседнюю парту, поздоровалась и мы разговорились. — Приезжает брат со своей девушкой, у нас будет семейный ужин, а еще придут Солдены. Так что отпразднуем в другой раз. — Ладно. А зачем Солдены придут? Неужели Рик вернулся? — Не знаю. Он не связывался со мной с того раза и не говорил когда возвращается домой. — Ты все еще злишься на него? — Нет, хотя он мог бы сказать мне лично, а не звонить из аэропорта и говорить что уезжает в другую страну. Но все это в прошлом. Я встречаюсь с Йеном и у меня все хорошо- Рик предлагал отношения на расстоянии на год, но я была ужасно зла и поэтому послала его далеко и надолго, из-за чего он продлил практику на 2 года. — Вот и отлично. Ладно я пошла собираться. Встретимся завтра? — Да конечно. Пока- я отключилась и упала на кровать. В голову лезли воспоминания о Рике. Поэтому я решила устроить вечернюю пробежку. Надела спортивные шорты, майку и кроссовки, взяв плеер с наушниками, спустилась на первый этаж и крикнув короткое- «Ушла на пробежку»- вышла из дома, надела наушники и побежала по аллее. 18:30 Вернувшись домой я сходила в душ и переоделась для ужина в черные лосины и белую блузку. Я накрасила ресницы тушью и сделала стрелки. Спустилась вниз как раз в том момент, когда входная дверь открылась и на пороге оказался брат. -Хантеер- я запрыгнула ему на шею. -А ты похудела с нового года- заметил он и обнял меня крепче. Я действительно немного похудела, из-за экзаменов и поступления в универ. Рядом с Хантером стояла Марианна, поэтому я спрыгнула с брата и обняла Мари, я ужасно соскучилась по ней. Мы с ней подружились, когда брат привез знакомить ее с семьей год назад. Отступив от Мари я оглянулась и заметила родителей и Солденов, я даже не заметила как они пришли. Поэтому они тоже обняли парочку и папа помог Хантеру отнести сумки в их комнату. Ко мне подошла мама Рика- Дженна. — Как дела? — спросила она, мы не виделись с нового года. После того как они узнали что мы с Риком расстались, они расстроились. Но мы не перестали общаться т.к. наши они дружат с моими родителями и Солдены часто заходят к нам. — Нормально. У вас? — Отлично, и… сегодня приезжает Рик, я надеюсь вы поговорите и обсудите ваши отношения- Черт. Я не думала что придется так скоро встретиться. Но я буду игнорировать его. Я определенно не собираюсь вести с ним душевные разговоры. — Не думаю. — Блер… Я понимаю, он обидел тебя. Но он всегда боялся говорить о чем-то напрямую. — Миссис Солден, мы расстались с вашим сыном. У меня есть парень, поэтому я не хочу говорить с Риком- Я отвернулась и села за стол. Через минут 10 уже все сидели за столом и увлеченно разговаривали. — Вы приехали на все лето? — спросила я у брата. Я заметила у них довольно много сумок. — Да, мы здесь до сентября, а потом вернемся в Нью Йорк закончить последний год в универе.- ответил брат и в прозвенел дверной звонок. Я напряглась, понимая кто это. Брат пошел открывать дверь и через минуту в зал зашел Рик. От его вида у меня перехватило дыхание. Он был в черных зауженный джинсах и в синей рубашке с закатанными рукавами. Он пожал руку Стиву и моему отцу, обнял Дженну и мою маму, посмотрел на меня и по моему позвоночнику прошел табун мурашек. Он похорошел за эти два года, подкачался, плечи, которые были широкие стали еще шире, темные короткие волосы, ежиком торчат в разные стороны. Я отвожу взгляд, потому что чувствую что заплачу. Я действительно соскучилась по нему. Неважно, что он обидел меня. Я очень скучала по нему. Он садится напротив меня. В комнате повисло напряженное молчание. — Итак. Рик, ты надолго вернулся? — спросила моя мама — Да, я прошел практику и теперь остался последний год в университете. Потом меня сразу возьмут на работу в больницу. — Это здорово! Не так ли Блер? — мама посмотрела на меня — Да. Просто прекрасно- ответила я переводя взгляд прямо на Рика. Меня передернуло от его взгляда. Мне захотелось убежать. Я вскочила и быстрым шагом направилась в свою комнату. Села на кровать и закрыла лицо руками. Мне было трудно дышать, меня трясло и я почувствовала что слезы текут по моим щекам. Я достала из-под кровати коробку, в которой я хранила воспоминания связанные с Риком и нашими отношениями. Выкинула из коробки все содержимое на пол, и начала рвать и мять все что попадалось под руку. -Блер хватит- услышала я строгий голос. -Уйди- прошептала я -Блер, давай поговорим, успокойся. -Я не хочу с тобой разговаривать. Просто уйди так же как и два года назад- я аккуратно встала с пола и направилась в ванную. Включила воду, наклонилась, набрала воду в руки и почувствовала как Рик собирает мои волосы в хвост. -Хей детка, я вернулся, у нас все будет хорошо. Не так ли? — прошептал он мне на ухо. Я умылась и повернулась к нему лицом и оказалась зажата между ним и раковиной. — У меня есть парень- на одном дыхании выпалила я. — Ох, ты нашла развлечение на эти два года? Ну теперь это не нужно, ты можешь бросить его- он был уже слишком близко. — Он не развлечение, в отличии от тебя. У нас все серьёзно- сказала я и выскользнув вернулась вниз, заметив что у него заходили ж и ладони сжались в кулаки. Отлично, я разозлила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.