ID работы: 3927765

Хреново

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя новая жизнь началась с того, что я с родителями переехала в другую страну, Израиль. Я очень не хотела туда ехать, но маме нужны лекартва, которые есть только тут. У нее рак надпочечников. Я была год назад в Израиле. Приезжали на два месяца. Потом я и папа вернулись в Россию, чтобы я доучилась 8 класс. Доучившись, я еще два месяца пробыла в России и мы уехали. Это было тяжело, прощаться со своими родными, особенно с лучше подругой, которой могла только ей довериться. В течение месяца я плакала, каждый день… когда я пошла в школу-пансион стало еще хуже. Я приезжала домой раз в неделю на два дня. Еще месяца три я плакала. В этой школе было ужасно. Еще я не знала этот новый язык, да и сейчас не знаю… меня гнобят, никто со мной не общается, родители говорят, что это я виновата… не понимаю, в чем… я стала ходить к психологу, которая нихера не помогает… и маме хуже… у нее нашли опухоль, разрастающуюся еще и с другой стороны… Я справляюсь благодаря только своей старшей сестре. Она меня поддерживает. Я обожаю свою сестру, она мой идеал. Я с ней делилась всем, пока не стала жить в пансионе. Я стала намного скрытнее, неразговорчивее. Дошло до того, что я начала резать себя… мне от этого легче. Думала, что может быть еще хуже?! У меня весь набор неудач! Но нет… мне надо было влюбиться… сильно влюбиться. Так еще в кого… в друга моей сестры и ее парня, которому 22 года! Мда, 22х летний парень и 15и летняя суицидница… как мило… стало еще хуже… стыдно, что я влюбилась в парня, старше меня на 7 лет. Стыдно, что я вообще влюбилась… Он скоро уезжает. В марте, так скоро и навсегда. И я больше его не увижу. Я больше не хочу терять! Я уже потеряла подругу из России, больше не хочу! «Когда кто-то, с наклонностями суицида, влюбляется, он начинает чувствовать себя полноценным. Будто бы это было их миссией. Причиной быть здесь. Причиной пытаться. Но что происходит, когда человек, который спас его, уходит? Он забирает все надежды и красоту, рвёт на части. Он оставляет его навсегда. Но разбитая душа человека остаётся и начинает чувствовать боль сильнее, чем раньше» — этого я и боюсь, когда он уедет. Из-за этого я плачу каждую ночь… не понимаю, как можно было влюбится в него мне. Из-за этого мне плохо. Очень. И я не знаю что мне делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.