ID работы: 3927801

JB мой босс

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжеБом твой босс.В преддверии Нового Года в вашей компании должен быть сделан годовой отчет. Т.к. в прошлый год ты запросто отделалась от него, то в этом году удача явно была не на твоей стороне. Ты одна с боссом в пустом офисе, в Новогоднюю ночь… Скажем, что босс был не дурной внешности, мужественный, с идеальным телом, короче говоря красотой его не обделили. Да что туту говорить, от него весь женский коллектив тащился, ну и ты не исключение… Ночь. Ты. Он. Годовой отчет. «Самый лучший Новый год». Ты жутко устала, перебирая кучу бумаг, и уже совсем выбилась из сил. Твои веки с каждой секундой все тяжелели и тяжелели, и вот ты уснула прямо за рабочим столом. Тебе снилось явно что-то страстное и возбуждающие, т.к. периодически ты постанывала и просила продолжения. Это же конечно не осталось без внимания босса. Ты проснулась от нежных поцелуев и горячего дыхания у твоего уха. До конца не осознав, что это уже не сон, ты развернулась к начальнику. «Сонбэним, я хочу вас…» — прикусывая губу, прошептала ты. ДжеБом стоял и ошарашено смотрел на тебя. Он не понимал, почему ты не наорала за его действия. «Серьезно? Вот так сразу?» — поднимая одну бровь, спросил ДжеБом. «Во сне можно все», — томно произнесла ты. «Вообще-то, это уже не сон. Но…», — не слушая его, ты заткнула его поцелуем. Он подхватил тебя так, чтобы твои ноги обвивали его бедра, и начал страстно покрывать твою шею засосами. Ты же, наслаждаясь его лаской, дерзко расстёгивала его пуговицы на рубашке. Разобравшись с ними, ты стянула с него рубашку, ощущая каждый сантиметр его торса. Недолго думая, он срывает с тебя блузку и быстро расправляется с твоим бухгалтером. Он спускает тебя на пол и снимает с себя брюки, тем временем ты легким движением скидываешь с себя юбку. И вот момент, когда на вас только нижнее белье (заметим, что только трусы), которое отделяет вас от самого главного. ДжеБом прижимает тебя к стене, массируя твою грудь, и покрывает поцелуями от ключиц до пупка. Он резко примыкает к твоим губам, и твой ответ на поцелуй уверяет его в том, что ты готова. Он скидывает все со стола и укладывает тебя на него. Проведя рукой от возбужденного соска, он почувствовал, что ты уже вся мокрая. Снимая с тебя трусики, он медленно вошел в тебя. Ты прогнулась в спине, издавая глухой стон. Ты прекрасно поняла, что это был совсем не сон. Он поцеловал тебя в губы, давая привыкнуть к его размерам. После он начал двигаться в тебе, увеличивая темп и силу. Твои стоны были все громче, но вас это не заботило, т.к. в офисе вы были одни. И вот решающий момент, когда вы на пике блаженства… Бой курантов, и он кончает в тебя, забыв обо всем. Отойдя от экстаза, ты вспоминаешь, что о защите вы даже не подумали. Ты начала плакать. Собирая ваши вещи, ДжеБом услышал твои всхлипы. «Что случилось?» — немного с напряжение спросил ДжеБом. «Я… забеременею…», — дрожащим голосом ответила ты. «И что, ты думаешь, я с каждой встречной этим занимаюсь и не думаю о последствиях?!» — произнес ДжеБом. «Но…», — попыталась возразить ты, но сильные руки обвили твою талию сзади. «Знаешь, я предлагаю тебе начать встречаться! Раньше я не делал этого из-за разного соц. статуса, но сегодняшняя ситуация все меняет…» — довольно улыбаясь, сказал ДжеБом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.