ID работы: 3927865

Яичница с любовью

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После четырех пар, ноги сами по себе, по привычке, несут голодного студента по хорошо знакомой дороге к дому, где всегда есть еда. Можно было бы что-то купить в ларьке за углом, но таким как он, о стипендии даже не упоминают. А родители учат самостоятельно жить в нынешнем мире.        Еле дойдя, Чжунэ хлопает по карманам, надеясь найти там ключи от квартиры, где, на удивление, почему-то не пахнет едой. Не царское это дело для парня, но тому пришлось стучать своей дико уставшей рукой, которая нихрена не писала на парах, а водила по монитору телефона, обновляя новостную ленту. Постучал раз. Игнор. Постучал два - сильнее. Бедная соседка-старушка выбежала с криками типа : " От хулиганье! В наше время...(без подробностей)". Парень вежливо, но не охотно попросил прощения у пожилой женщины. Чжунэ достал телефон и набрал номер хозяина квартиры, который как в землю провалился.        На вашем счету не достаточно средств...       Парень готов рвать и метать, но вместо этого - скидывает этакого "бомжа". Через несколько минут, долгожданный звонок от мини-хена, который начался со слов: "Чего тебе, засранец?". Недолго пришлось старшему ждать ответа, как младшенький умело обматерил его и обвинил во всех смертных грехах, что все сапожники аплодировали стоя, гордясь такому потомству. Чжинхван быстро побежал открывать дверь, оправдываясь всю дорогу, что больно уж устал на работе и задремал, поэтому не слышал стука, не успел приготовить ужин. Вот что-что, но последние слова задели за живое изголодавшегося студента. В голове сразу две картины: "Либо умирать от голода в холодной общаги" или же "Умирать от голода в теплой квартире". Естественно, второй вариант был куда привлекательней, поэтому Чжунэ лишь уныло опустил голову, придавая себе более страдальческий вид.       Чжинхвану было очень жаль младшего, он подошел к холодильнику, открыл его и это не очень порадовало. -У нас тут только два яйца, - сказал старший, спрятавшийся за дверцей холодильника, - так что - яичница обеспечена. -Что? Мне послышалось или ты там что-то про безвкусную херню упомянул? Да я сейчас твои два золотые яички как, - в животе Чжунэ постепенно начали умирать киты, - ...ладно, яичница так яичница.       Чжинхван победно улыбнулся и принялся за готовку. За всем этим процессом наблюдал голодный студент, который с нетерпением ждал "великого" ужина. Старший же выдавал из себя великого кулинара, который ведет свое шоу, в котором учит разведенок готовить, что бы вернуть своих екс-мужей, и заодно заставляет течь от себя. Спустя каких-то пять минут, долгожданное блюдо было уже у стола. Обвязавшись салфеточкой под горло, Чжунэ с диким взглядом встретил свой ужин и принялся уплетать за обе щеки. Засмотревшись на поедающего стрепню Чжунэ, Чжинхван не заметил как его "часть" ужина оказалась во рту у младшего. - Эй! А как же я? Я тоже есть хотел, - обиженно надул губки хен. Довольный, уже сытый, студент мило улыбнулся, подошел к Чжинхвану и чмокнул того в щеку. - Хозяюшка моя, спасибо. Если помоешь посуду, в моей спальне ждет тебя благодарность намного лучше, - подмигнув, ушел в комнату Чжунэ. - Эй! Но это же моя спальня! И вообще это мой дом!- отчаянно крикнул хен, но вскоре принялся мыть посуду, что бы получить обещанную благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.