ID работы: 3927940

Нелепые надежды

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мои знакомые уже привыкли к изменчивости моего характера. Некоторые знали о том, что мне приходится есть мозги чтобы не слететь с катушек, но это не помогало им легче воспринимать мои выходки.       Я потеряла Мэйджора, а это значило, что теперь я могу делать с собой все, что хочу и не слышать его упрёки. Или же не волноваться о том, что ему придётся опознавать мой труп в морге, хотя там работает Рави, но все же это не облегчило бы ситуацию.       Я позволяла своему другу колоть мне все, что ему только захочется, но это не привело к чему-то хорошему, а даже наоборот. Прежняя я испарилась, а появилась новая - агрессивная, злобная, вечно голодная, мстительная и безрассудная Лив. Мне нравилось выпивать. Я делала это каждый день, и даже не пытайтесь сваливать все на мозг, который я ела с утра. Это был не он, а именно я.       Вот, как-то однажды, мне попался мозжечок человека, который любил погрустить и повспоминать прошлое. Я пошла в бар и начала опустошать стопки одну за другой, вспоминая все то, что я оставила позади, а ведь меня покинуло не мало человек. Лживый Блейн, который обратил меня. Бывший жених,который вылечился от поедания мозгов. Красавчик-Лоуэлл, который умер из-за меня, и конечно же крыса, которая на самом деле была последней надеждой. Мне всё казалось каким-то неестественным, невозможным, нереальным. Ведь раньше я и подумать не могла о том, что когда-то буду работать патологоанатомом и вскрывать чужие черепа в поисках пищи. Для меня зомби раньше были просто нелепыми героями фильмов, которых вечно убивали. И я даже подумать не могла о том, что они существуют, и что одной из них стану я. Но ведь мир не предсказуем, и вы сами знаете как все произошло.       Я была уже конкретно пьяна и решила пойти домой. На соседней стороне улицы я заметила знакомый силуэт. Я подумала, что это — Блейн. Конечно же мне захотелось высказать этому гадёнышу все, что я о нём думаю. Полная уверенности и злости, я начала пересекать улицу, но мой эпичный переход дороги не удался. Где-то на середине пути я почувствовала сильную боль, затем яркий свет и темнота...       Конечно же, я очнулась в больнице. Ничего особенного. Меня просто сбила машина. Странным было то, что я отключилась, но это можно было объяснить тем, что эксперименты Рави ослабили мои зомби инстинкты. Я думала, что все будет хорошо, но не тут то было. Меня направили к врачу для душевно больных. И, к сожалению, это было обязательным условием моей выписки. Я понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но я должна была это сделать.       Я зашла в кабинет, и на меня сразу посыпались вопросы. Это стало переломным моментом. Мне пришлось рассказать все. Ну, почти все. Конечно же я не стала говорить о том, что я - зомби. Я должна была рассказать о Лоуэлле. Мне так не хотелось вспоминать о том, что произошло. Ведь его больше нет, и в этом виновата я. Я начала вспоминать наши свидания. Наши объятия, поцелуи, бессонные ночи. Мне так его не хватает.       Он любил меня, и вечно твердил мне об этом, а я так мало ему говорила о своих чувствах. Я бы отдала все, лишь бы только он смог понять как я его любила, люблю. Я бы отдала все, лишь бы только взглянуть в его глаза и прикоснуться к его губам. Если бы я знала, что произойдёт, то никогда бы его не отпустила ни на минуту. Я так жалею, что не ценила его. Он был и остаётся для меня единственным. Ведь он понимал меня и был готов ради меня на все, даже на смерть... И он это доказал, но лучше бы я этого не знала. Ведь я потеряла его и до сих пор не могу принять это. Поэтому я никогда не вспоминаю о нём. Я не хочу думать о том, что у нас могло бы быть, не будь я такой нерешительной. Вот только бы я нажала на курок в ту ночь...       Я давно не говорила с людьми о своих проблемах, я не знала, что делать в таких ситуациях. Воспоминания разрывали мою голову. Я не могла его отпустить, просто не хотела, мне хотелось вечно быть с ним. Только потеряв его, я осознала как он был мне дорог. Слёзы одна за другой катились из моих глаз, я начинала кричать. У меня начиналась истерика. Мне хотелось разгромить все к чертям, и я не могла отказать себе в этом.       Ворвалось несколько санитаров, они крепко схватили меня. Я почувствовала боль в руке, наверное это был шприц с успокоительным.       Жужжание странных аппаратов, звук капельницы, чьи-то голоса - все это привело меня в реальный мир. Я потихоньку открывала глаза. Появлялись какие-то нечёткие образы. Кто-то склонился надо мной и сказал: — Ну что же, мисс Мур, как вы себя чувствуете? Голос показался мне очень знакомым. Будто я его слышала где-то раньше много раз. Когда мое видение мира стало ясным и чётким, я увидела его. Это был Лоуэлл, Лоуэлл Трейси. Я узнаю его везде. На его лице была ухмылка, ухмылка Лоуэлла. Я прикусила губу. — Лоуэлл? — спросила я. Я не понимала что происходит, но мне так хотелось услышать положительный ответ. В моём сердце родилась надежда. — Нет, мисс. Меня зовут Майк. Я ваш лечащий врач. А можно ли узнать кто такой Лоуэлл? — спросил он с интересом. Надежда умерла. По моей щеке покатилась слеза. — Это не важно...       То, что было дальше, я помню не очень хорошо. Вскоре меня выписали, и я решила разузнать все об этом Майке. Я устроила слежку за ним. После работы он сел в машину и поехал домой. Прибыв на место назначения, он достал ключи и вошёл в здание. Я хотела ворваться в его апартаменты и обнять его, но это был не Лоуэлл, а просто очень сильно похожий на него человек. На тот момент мне было все равно, ведь мне просто хотелось видеть его каждый день. Сходство этих парней было поразительно. Я уже подошла к двери, но рядом было окно, и я решила заглянуть туда. Вот он садится на диван с бутылочкой пива — ничего особенного. Я тянусь к ручке двери, но тут к нему подходит девушка, он обнимает её. Проходит ещё некоторое время и к этой паре прибегает ещё одна парочка. Мальчик и маленькая девочка. Они целуют своего папу, и вся семья начинает смотреть фильм. В этот момент мне хотелось плакать и улыбаться.       Мои надежды были нелепы, но хотя бы один Лоуэлл Трейси на этой планете жив и счастлив. У него хорошая и любящая семья, которой у меня никогда не будет, ведь я - зомби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.