ID работы: 3927947

First time he kissed a Dean

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль и Дин сидели в номере мотеля "Торнадо" и ждали Сэма с задания, на которое он вызвался поехать сам, ссылаясь на мелочевку. Дин "зарылся" в мировую паутину, а Кас читал какой-то любовный роман, который нашел за кроватью. "- Кас, ты серьезно, что ли, собрался эти сопли читать? - А почему бы и нет? - Потому что такое читают только девчонки. - Ну и что? - Ладно, читай. Только потом чтобы не было слез, ок? - Дин, ангелы не плачут. - Забей" В номере была оглушающая тишина и только слышно листание страниц. Идиллию нарушил Кас, оторвавшись от книги: - Дин, а как люди целуются? - Спросил он, в упор смотря на Винчестера. - В смысле? - Не понял тот. - Им же носы должны мешать. Дин улыбнулся. Какой же все таки Кастиэль невинный ребенок. - Чего смеешься? - Нахмурился Кас и склонил голову на бок. От этого действия, у него на лбу образовалась морщинка. Дину срочно захотелось её разгладить. - Чувак, ты что, еще не целовался ни разу? Кастиэль засмущался и опустил взгляд, а потом сказал совсем тихо: - Не было возможности. - Да ладно? Серьезно? - Удивился Дин. С его смазливой мордашкой можно только так девок цеплять. - Да. Мне кажется, это не приятно. Чужой человек слюнявит твой рот своим, фу. И это не гигиенично. - Кас скривился. - Да, друг. Твои домыслы в корне не верны. Надо бы тебя просветить. - В каком смысле? - С непониманием спросил Кастиэль. Ну в самом деле, как Дин собирается его просветить? - В прямом, Кас. В самом прямом. Я научу тебя целоваться, только это останется между нами. - Х-хорошо, - заикаясь произнес Кас. Ему стало не по себе. Дин медленно встал со своего места и пересел на диван к Кастиэлю, пододвигаясь поближе. Тот напрягся. - Расслабься, - шепнул Дин на ушко и провел ладонью по щеке. От этого действия у Каса пробежали мурашки, что не укрылся от Дина. Он медленно большим пальцем очертил контур губ, превращая тем самым их в сверхчувствительную зону. Кас шумно и прерывисто вздохнул. Это давало Винчестеру зеленый свет. Тогда Дин начал приближаться своими губами к губам Каса. Он часто на них залипал. Такие пухлые, чуть потресканные и порочные. Как можно обладать такими соблазнительно-эротическими губами? Черт побери, Дин хотел попробовать их на вкус. Очень хотел. И вот он сидит в нескольких миллиметрах от них и, предвкушая этот поцелуй, подался еще вперед. Сначала было только касание, но Винчестера будто бы прошибло молнией в тот момент. Губы Каса были такими, как он и представлял: мягкими и теплыми со сладковатым привкусом. Дин нежно провел языком по нижней губе, прося впустить его. Тот простонал и вцепился за рубашку Винчестера, пытаясь не потерять контроль. Он действительно был не прав. Это было чертовски приятно. И нос не мешал. Он открыл рот, пропуская Дина в себя. Винчестер дразнился с языком Каса, а ангел пытался проделать все то же,  что ему показывал Дин. И у него неплохо получалось. Потом Дин оторвался, сначала поцеловал его в уголок губ и начал спускаться к шее. Он легонько прикусывал нежную кожу, а потом зализывал те участки, будто извиняясь. Кастиэль уже стонал, не стесняясь. Ему действительно нравилось. Винчестер проложил дорожку поцелуев к уху и со вздохом прикусил мочку. Кас вскрикнул от наслаждения и впился ноготками в плечи Дина. "Видимо нашел эрогенную зону, надо запомнить" - подумал Винчестер. - Ди-и-ин, ох... я уже... н-не могу-у... П-поцелуй меня. Он не мог отказать. Это было против его воли. Винчестер опять впился в рот Каса, но уже более грязным и влажным поцелуем. От поцелуев уже начинали болеть губы и стало не хватать воздуха. Кастиэль отстранился и обнял Дина, спрятав свой румянец. Винчестер прижал ближе к себе своего ангела и чувствовал щекочущее шею дыхание. Говорить не хотелось. Но они оба знали, что это конец. Конец дружбе и начало новых отношений, к которым и Кас, и Дин стремились очень долго. *** На следующее утро они так и проснулись в объятьях друг друга. - Кас, вставай. Сейчас Сэм придет, а мы тут дрыхнем в обнимочку. - Ммм, - запротестовал Кас. - Дин, ты задница. От таких заявок Винчестер сразу прозрел. - Что? Кас, ты ли это? - Усмехнулся тот. - Где таких словечек набрался? - У парня своего. - С улыбкой ответил Кастиэль. - Кто такой? Я его знаю? - Состроил серьезный фейс Дин. - Знаешь. Он самый замечательный из все, кого я встречал. - Хм, думаю он простит тебя, - и Дин наклонился к Касу поближе. - А за прощение его нужно поцеловать. - Я даже не знаю... - ехидно протянул Кас, а потом резко впился в рот Винчестера поцелуем. - Думаю, если ты так будешь извиняться, то я привыкну, - сказал прямо в губы Дин, - и тебе придется меня целовать вечно. - Я готов. Они отдались своей страсти с головой и даже не заметили, как открылась и сразу же закрылась входная дверь. *** - Ну наконец-то до них дошло. Два влюбленных идиота, - с улыбкой произнес Сэм и отправился в кафе, что бы не мешать голубкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.